lyudm 185 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Кстати, совсем недавно внесены поправки в Жилищный кодекс, связанные с ТСЖ, в частности наше ТСЖ "Озерное" согласно Жилищному кодексу теперь является незаконным: СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ: Жилищного кодекс Российской Федерации Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах 1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах. НОВЫЙ ЗАКОН О ПОПРАВКАХ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС: Федеральный закон от 04.06.2011 N 123-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" ………. 11) статью 139 признать утратившей силу; _________________________ Таким образом наше ТСЖ "Озерное" - Н Е З А К О Н Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я говорю специально для ДаскМастера, который всё заставлял нас использовать ТСЖ или переизбрать Новотного... По этому же Закону при создании ТСЖ нужно документы на право собственности на каждого собственника и подписи ВСЕХ участников собрания НА ПРОТОКОЛЕ СОБРАНИЯ!!! Чтобы не было таких подделок с количеством голосовавших, которые учинил Новотный при создании и регистрации ТСЖ. И ещё очень приятное новшество: Статья 138. Обязанности товарищества собственников жилья ………. 9) вести реестр членов товарищества и ежегодно в течение первого квартала текущего года направлять копию этого реестра в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, указанные в части 2 статьи 20 настоящего Кодекса; Новотный, не забудь сдать РЕЕСТР ЧЛЕНОВ ТОВАРИЩЕСТВА!!!!!!!!!! в Администрацию! Интересно, а я числюсь в этом ТСЖ? И самое главное: Тем же Законом установлено, что: "Статья 8 2. Созданные в соответствии со статьей 139 Жилищного кодекса Российской Федерации товарищества собственников жилья действуют со дня вступления в силу настоящего Федерального закона до их ликвидации или реорганизации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации." Таким образом ТСЖ Новотного - .......... Новотный, предоставть отчет по деньгам!!!!!!!!!!! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я думаю, что вопрос с ТСЖ Новотного решится сам собой: Новотный не сдаст в 1 квартале 2012 года реестр членов ТСЖ в Администрацию, и тогда его ТСЖ - кирдык. И никакие вопли его поклонниц и подпевал типа Кулагина и Алёнки не помогут. Был бы у нас Евгений Лобаненко, за него бы на все 100% все бы голосовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поправки замечательные, но для вас они ничего не меняют. А реестр - это банальный список или полагаете, что администрация потом будет персонально спрашивать у каждого внесенного в него является ли он членом ТСЖ? Так что говорил и еще раз говорю: входите в ТСЖ и выбирайте новое правление и нового председателя. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Поправки замечательные, но для вас они ничего не меняют. А реестр - это банальный список или полагаете, что администрация потом будет персонально спрашивать у каждого внесенного в него является ли он членом ТСЖ? Список ТСЖ есть в Администрации. Там дольщики сами указали-являются они членами ТСЖ или нет. Там всего 19человек. В это количество дольщиков вошли даже те дольщики, которые не числятся в списках Новотного, но желали бы быть членами ТСЖ. Ваша агитация за ТСЖ привела нас к 6-ти годам ожидания своих квартир после его создания. Вы посторонний человек, и мы в Ваших советах не нуждаемся. Живите спокойно. И нас оставьте в покое Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Зачем истерить? Закон надо читать,а не дергать из него куски Кстати, совсем недавно внесены поправки в Жилищный кодекс, связанные с ТСЖ, в частности наше ТСЖ "Озерное" согласно Жилищному кодексу теперь является незаконным: Как известно, Закон обратной силы не имеет! В случае, если имеются несоответствия, они просто устраняются. 11) статью 139 признать утратившей силу; Если статья утратила силу, это не означает, что все сделанное ранее в соответствии с этой статьей стало незаконным! Таким образом наше ТСЖ "Озерное" - Н Е З А К О Н Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К счастью, это решает только СУД! Это я говорю специально для ДаскМастера, который всё заставлял нас использовать ТСЖ или переизбрать Новотного... Простите, а как он Вас заставлял? Я тоже хочу чтобы он кое кого помог мне "заставить" использовать ТСЖ! Я не знаю г-на Навотного, но тоже могу Вам сказать,не нравится - переизбирайте! Пользуйтесь теми инструментами, которые имеются у вас под рукой, а вот если они устареют или перестанут выполнять свою функцию, МЕНЯЙТЕ! Дело то, скорее всего не в Навотном и ТСЖ, а в вас самих, в вашей безинициативности и лености, что продолжается, по словам Сивко, уже 6 лет! По этому же Закону при создании ТСЖ нужно документы на право собственности на каждого собственника и подписи ВСЕХ участников собрания НА ПРОТОКОЛЕ СОБРАНИЯ!!! Чтобы не было таких подделок с количеством голосовавших, которые учинил Новотный при создании и регистрации ТСЖ. Изменения говорят о том, что нужны подписи в итоговом протоколе Общего собрания при создании ТСЖ, ВСЕХ собственников, проголосовавших ЗА. ст. 136 ЖК РФ. Если цитируете, то не вводите в заблуждение. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот что и требовалось доказать! Подлипалы г-на Новотного начитают тихой сапой навязывать нам в качестве управляющей компании это липовое жульническое ТСЖ "Озерное", соданное Новотноным для мошеннических схем, чтобы перевести на ТСЖ инвестконтракт. Кончится тем, что Новотный снова начнёт собирать деньги от имени ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Говорите, да не заговаривайтесь! А то придется вспомнить пожарные гидранты в квартирах ЮИТ и котельные на мазуте! навязывать нам в качестве управляющей компании это липовое жульническое ТСЖ "Озерное", Вообще-то, если что, ТСЖ - это способ управления МКД, а не управляющая компания - "учите матчасть". соданное Новотноным для мошеннических схем, чтобы перевести на ТСЖ инвестконтракт. Напишите, какие мошеннические схемы использовал Навотный? Есть дела, возбужденные по факту данного мошенничества? Смахивает на клевету Нет,-хорош болтать и голову морочать людям! Кончится тем, что Новотный снова начнёт собирать деньги от имени ТСЖ. А что уже собирал? Так не будьте бездумными "баранами" не сдавайте, прежде чем не поймете на что собирает и кто это решил! А то сначала сдаете, а потом начинаете кричать на каждом углу что вас обманули мошенники и кидалы. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности Не лезьте к нам, сами как-нибудь разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Сивко Е.Г. ! Не забывайте что форум общедоступный! Я не в квартиру к Вам пришел! Я же Вам не указываю по каким веткам форума Вам не следует ходить. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности Да, В Ваших интересах оставить у нас ТСЖ. Вы хотите возглавлять объединенный совет ТСЖ по г.Пушкино. Поэтому и лезите во все ветки со своими советами. Идите и организуйте свой совет с теми кто уже реально работает. Только что-то не видно желающих засовывать к Вам в объединенный совет свою голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думаю, что вопрос с ТСЖ Новотного решится сам собой: Прав Советник Безопасности -закон обратной силы не имеет. И не надо успокаивать дольщиков, что всё само собой рассосется. Нам нужно решать вопрос либо через суд, либо открытым собранием ликвидировать или переизбирать Новотного. Убирать его надо -это однозначно. Иначе в наших домах начнется ад 2006г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Вы хотите возглавлять объединенный совет ТСЖ по г.Пушкино. Это Вы так решили, или Вам об этом кто то сказал? ... и с помощью мошеннических схем забрать у вас денюшки! "Призрак коммунизма бродит по Европе! " ))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здесь я с Вами, наверное в 1 раз согласен! И не надо успокаивать дольщиков, что всё само собой рассосется. Само собой не рассосется ликвидировать или переизбирать Новотного. Убирать его надо -это однозначно. Вам это не напоминает беседу заказчика с киллером Исправьте, неправильно поймут! Я не пойму, что Вам мешает поменять г-на Навотного? Правление есть? Если плохое правление, проводите общее собрание, переизбирайте правление, а правление изберет нового председателя. Зачем ликвидировать ТСЖ, я никак не пойму!???? Тем более, что ликвидация - это юридическая помощь, суды, деньги! Об инструментах, (а ТСЖ это инструмент) я писал выше. Иначе в наших домах начнется ад 2006г. Согласен, если позволите ситуации выйти опять из под контроля собственников.Вы сами в силах это не допустить, если не будете безразличны. Все самые отвратительные вещи совершаются по причине нашего безразличия Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас за ТСЖ всего 19 дольщиков. И Вы хотите чтобы они руководили 430. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 У нас за ТСЖ всего 19 дольщиков. А откуда такие данные? Вы проводили общее собрание? И Вы хотите чтобы они руководили 430 Я не хочу, я считаю что должно быть по закону, а не так как кто-то хочет. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение