Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Вражду между нами посеяла не Администрация, а господин Новотный С.В.

Да будет Вам, Сивко :)

Слабо Новотному такие разводы устраивать :appl:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

кому в рот смотреть?

Сивко :appl:, (не мне же! :) )

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко, Вы считаете что когда вещи называют своими именами, ложь-ложью, лгунов-лгунами - это некорректное обращение? :appl:

Оттого что Вы сменили ник , суть то Ваша не изменилась :) Вам и в этом нике рейтинг понизят.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Мне Ваш рейтинг как-то не волнует. :appl:

А ник зачем сменили, рейтинг замучал? :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности Читайте на предыдущих страницах узнаете.

где? дайте ссылку...

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ваша агитация за ТСЖ привела нас к 6-ти годам ожидания своих квартир после его

создания.

Вы посторонний человек, и мы в Ваших советах не нуждаемся. Живите спокойно.

И нас оставьте в покое

Сивко, Вы всем так говорите?

искал одно, нашел другое....

"Кто не нами, тот против НАС!"

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

У нас тема ТСЖ. А если хотите побрехаться, то нужно пройти в тему "Полаятся"

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

У нас тема ТСЖ. А если хотите побрехаться, то нужно пройти в тему "Полаятся"

Так Вы же не хотите говорить о ТСЖ - переходите на личности :appl:

А если о ТСЖ, то ответьте на вопрос, чем Вас лично так испугало допсоглашение?

Кто Вам в "уши надул" (уж не администрация вместе с Сивко), что Новотный все квартиры у вас захапает? Кстати что Вы привязались к Новотному, переизберите, да и занимайтесь всем сами, или "кишка тонка" взять на себя ответственность?

Изберите Сивко председателем вашего ТСЖ... и будет вам счастье! :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

:) Где это Вы увидели. что меня доп.соглашение напугало?? :appl::appl: Лично я одна из первых побежала подписывать договор с ЕС.. Оно мне на фиг не нужно..

А если о ТСЖ, то ответьте на вопрос, чем Вас лично так испугало допсоглашение?

Это вы вопрос нашему председателю задайте..именно его оно и напугало и по-моему пугает до сих пор. даж в прокуратуру телегу на ЕС написал..по факту проверки.. хорошо. что не в суд и как обычно от имени всех дольщиков..а что скажешь..юр.лицо..представляет интересы всех дольщиков...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А это весь текст допсоглашения нашего ТСЖ ...чтобы Вы понимали ва что мы чуть не вляпались..

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635&st=0

Вы хоть запоминайте о чем пишите.... :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ах. это..я то думала допик ЕС.

7). ТСЖ в целях скорейшего завершения строительства жилых домов может оказывать социально-ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление на застройщика, Администрацию и Министерство. Такое ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление может привести к оформлению необходимой разрешительной документации для завершения строительства, а также к устранению чрезмерных административных ограничений и волокиты.

Слово "политическое" упомянуто два раза..

:appl:

Ну тогда объясните еще в чем плюс перевод строительства на ТСЖ. о котором так пел Преседатель?

. Заключение соглашения о передаче (уступке) прав и обязательств Инвестора по Инвестконтракту ТСЖ высоко вероятно в настоящее время в условиях сложившейся политической ситуации на рынке строительства жилых домов в Московской области.

В третий раз слово "политическое" :)

Можете прямо объяснять на примере Писаревской.5. Каким образом они оказывают ПОЛИЧЕСКОЕ давление, переведя свой недострой на ТСЖ ??

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Ну тогда объясните еще в чем плюс перевод строительства на ТСЖ. о котором так пел Преседатель?

Поют птицы и певцы :) Если я правильно понимаю - председатель ТСЖ такой же обманутый долщик как и Вы....

Можете прямо объяснять на примере Писаревской.5. каким образом они оказывают ПОЛИЧЕСКОЕ давление, переведя свой недострой на ТСЖ ??

Я не позиционирую себя экспертом в области ситуаций с обманутыми дольщиками. Я лишь пытаюсь понять что у вас происходит. Да и нет у меня такого права давать Вам готовые рецепты, я не Господь Бог.

Вы к такой ситуации у себя шли 6 лет, а от меня хотите чтобы я за 5 минут разобрался с тем что происходит у вас, потом на Писаревской,5.

Уверенно могу сказать лишь одно:

Беды и у вас и в ТСЖ на Писаревской,5 одинаковые и идут они от юридической безграмотности, безинициативности, лени основной массы наших граждан, чем и пользуются ловкачи от бизнеса и власти.

А что касается перевода недостроя на ТСЖ, то могу сказать, что в Московсксй области есть положительный опыт в таких делах(поищите в интернете), непрофильно, но потенциал по контролю хороший.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу