Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вражду между нами посеяла не Администрация, а господин Новотный С.В. Да будет Вам, Сивко Слабо Новотному такие разводы устраивать Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) кому в рот смотреть? Сивко , (не мне же! ) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сивко, Вы считаете что когда вещи называют своими именами, ложь-ложью, лгунов-лгунами - это некорректное обращение? Оттого что Вы сменили ник , суть то Ваша не изменилась Вам и в этом нике рейтинг понизят. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне Ваш рейтинг как-то не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне Ваш рейтинг как-то не волнует. А ник зачем сменили, рейтинг замучал? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Советник Безопасности Читайте на предыдущих страницах узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Советник Безопасности Читайте на предыдущих страницах узнаете. где? дайте ссылку... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ваша агитация за ТСЖ привела нас к 6-ти годам ожидания своих квартир после егосоздания. Вы посторонний человек, и мы в Ваших советах не нуждаемся. Живите спокойно. И нас оставьте в покое Сивко, Вы всем так говорите? искал одно, нашел другое.... "Кто не нами, тот против НАС!" Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Советник Безопасности У нас тема ТСЖ. А если хотите побрехаться, то нужно пройти в тему "Полаятся" В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Советник Безопасности У нас тема ТСЖ. А если хотите побрехаться, то нужно пройти в тему "Полаятся" Так Вы же не хотите говорить о ТСЖ - переходите на личности А если о ТСЖ, то ответьте на вопрос, чем Вас лично так испугало допсоглашение? Кто Вам в "уши надул" (уж не администрация вместе с Сивко), что Новотный все квартиры у вас захапает? Кстати что Вы привязались к Новотному, переизберите, да и занимайтесь всем сами, или "кишка тонка" взять на себя ответственность? Изберите Сивко председателем вашего ТСЖ... и будет вам счастье! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Где это Вы увидели. что меня доп.соглашение напугало?? Лично я одна из первых побежала подписывать договор с ЕС.. Оно мне на фиг не нужно.. А если о ТСЖ, то ответьте на вопрос, чем Вас лично так испугало допсоглашение? Это вы вопрос нашему председателю задайте..именно его оно и напугало и по-моему пугает до сих пор. даж в прокуратуру телегу на ЕС написал..по факту проверки.. хорошо. что не в суд и как обычно от имени всех дольщиков..а что скажешь..юр.лицо..представляет интересы всех дольщиков... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 А это весь текст допсоглашения нашего ТСЖ ...чтобы Вы понимали ва что мы чуть не вляпались..http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635&st=0 Вы хоть запоминайте о чем пишите.... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ах. это..я то думала допик ЕС. 7). ТСЖ в целях скорейшего завершения строительства жилых домов может оказывать социально-ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление на застройщика, Администрацию и Министерство. Такое ПОЛИТИЧЕСКОЕ давление может привести к оформлению необходимой разрешительной документации для завершения строительства, а также к устранению чрезмерных административных ограничений и волокиты. Слово "политическое" упомянуто два раза.. Ну тогда объясните еще в чем плюс перевод строительства на ТСЖ. о котором так пел Преседатель? . Заключение соглашения о передаче (уступке) прав и обязательств Инвестора по Инвестконтракту ТСЖ высоко вероятно в настоящее время в условиях сложившейся политической ситуации на рынке строительства жилых домов в Московской области. В третий раз слово "политическое" Можете прямо объяснять на примере Писаревской.5. Каким образом они оказывают ПОЛИЧЕСКОЕ давление, переведя свой недострой на ТСЖ ?? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну тогда объясните еще в чем плюс перевод строительства на ТСЖ. о котором так пел Преседатель? Поют птицы и певцы Если я правильно понимаю - председатель ТСЖ такой же обманутый долщик как и Вы.... Можете прямо объяснять на примере Писаревской.5. каким образом они оказывают ПОЛИЧЕСКОЕ давление, переведя свой недострой на ТСЖ ?? Я не позиционирую себя экспертом в области ситуаций с обманутыми дольщиками. Я лишь пытаюсь понять что у вас происходит. Да и нет у меня такого права давать Вам готовые рецепты, я не Господь Бог. Вы к такой ситуации у себя шли 6 лет, а от меня хотите чтобы я за 5 минут разобрался с тем что происходит у вас, потом на Писаревской,5. Уверенно могу сказать лишь одно: Беды и у вас и в ТСЖ на Писаревской,5 одинаковые и идут они от юридической безграмотности, безинициативности, лени основной массы наших граждан, чем и пользуются ловкачи от бизнеса и власти. А что касается перевода недостроя на ТСЖ, то могу сказать, что в Московсксй области есть положительный опыт в таких делах(поищите в интернете), непрофильно, но потенциал по контролю хороший. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение