я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2011 Изберите Сивко председателем вашего ТСЖ... и будет вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 В третий раз слово "политическое" А Вы не потеряли "лес за деревьями"? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 А что касается перевода недостроя на ТСЖ, то могу сказать, что в Московсксй области есть положительный опыт в таких делах(поищите в интернете), непрофильно, но потенциал по контролю хороший. чего в интернете искать...головой думайте..наш недострой был построен на 30%.. какой перевод??? А газ с коммуникациями на ком ляжет могильным камнем?? Вы на землю-то спускайтесь.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Изберите Сивко председателем вашего ТСЖ... и будет вам счастье! :appl: Боюсь только, что в последний момент окажется, что г-жа Сивко не является дольщиком в этих домах Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2011 Боюсь только, что в последний момент окажется, что г-жа Сивко не является дольщиком в этих домах Нет. Просто она настолько уверена, что председатели ТСЖ на то и созданы, что-бы воровать и обманывать, что сама не рискует им быть, от греха подальше. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Боюсь только, что в последний момент окажется, что г-жа Сивко не является дольщиком в этих домах А еще она работает не только на администрацию. но и является засланным казачком от нового застройщика. который завербовал её в наши ряды. чтобы нести смуту..поскольку она прошла не без помощи ЕС регистрацию в регпалате.. -Где у нас прокурор? -в шестой палате, там у нас Наполеон... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 чего в интернете искать...головой думайте..наш недострой был построен на 30%.. какой перевод??? А газ с коммуникациями на ком ляжет могильным камнем?? Вы на землю-то спускайтесь.. Похоже что у вас все уже перестали головой думать.... Вам, наверное, кто-то очень удачно запудрил мозг о том, что дом ваш начали строить в чистом поле без получения лимитов, разрешений, согласований и всего прочего... Вы тогда свой 1 инвестконтракт почитайте, хотя его то у вас, думаю и нет, администрация "замылила", но можно запросить его через суд и привлечь к ответственности администрацию, что по ее вине произошли такие дела! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 .поскольку она прошла не без помощи ЕС регистрацию в регпалате.. Свидетельство г-жи Сивко в студию! Даешь Сивко в председатели! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну почему же..зайдите в раздел Документы..там у нас и находится Инвестконтракт.. и лимиты у нас были..в 2006г. Советник Безопасности дело неблагодарное думать задним числом и одними домыслами.Если Вы не в теме..что с советами лезете.. Вот увидели тему свою ТСЖ и ну тут ярлыки развешивать..Мне штамп на лоб поставить не забудьте.. Вы тут вообще с какой целью?? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ну почему же..зайдите в раздел Документы..там у нас и находится Инвестконтракт..и лимиты у нас были..в 2006г. Советник Безопасности дело неблагодарное думать задним числом и одними домыслами.Если Вы не в теме..что с советами лезете.. Вот увидели тему свою ТСЖ и ну тут ярлыки развешивать..Мне штамп на лоб поставить не забудьте.. Не надо передергивать. Я , в частности, ни одного ярлыка не навесил и совета не дал ни одного, я лишь отвечал на вопросы, которые и Вы в том числе задаете. А что касается задних чисел....,так вы этими задними числами сформировали свое настоящее. Штамп кстати Вы предлагаете себе поставить подумайте какой? Вы тут вообще с какой целью?? Отвечаю на Ваши вопросы.... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 сентября, 2011 так почитать http://www.irn.ru/news/53772.html http://www.irn.ru/news/53773.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 сентября, 2011 Нет. Просто она настолько уверена, что председатели ТСЖ на то и созданы, что-бы воровать и обманывать, что сама не рискует им быть, от греха подальше. Мне довелось (по работе) прочитать пояснительную записку к Закону о внесении изменений в Жилищный кодекс, связанные с ТСЖ (это те изменения, что были приняты в июле). Так вот, по статистике, примерно 8 (восемь) ТСЖ из 10 (из десяти) - нечестные и созданные незаконно, без надлежащего кворума собственников. Не только в Пушкино такие незаконные ТСЖ, в Москве - ещё похлеще. Местным органам власти не охота возиться с липовыми ТСЖ, но закон обязывает. Теперь по жалобе кого-нибудь из дольщиков местные органы власти должны досконально проверить ТСЖ и если оно незаконно создано и незаконно действует - обращаться в суд с иском о его ликвидации. Насколько я знаю, в Пушкино ещё не назначены ответственные подразделения АДминистрации, которые будут этим заниматься. Но скоро у Администрации дойдут руки и тогда мы напишем заявления о проверки прокуратурой ТСЖ "Озерное", вот тогда и посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 5 сентября, 2011 Изберите Сивко председателем вашего ТСЖ... и будет вам счастье! :appl: Да, конечно, избрали бы, но, человек: 1) юридически безграмотен, это отметили на всех форумах, куда она залезала, даже администрация ЕС не вытерпела, 2)технически безграмотен, 3) грамматически безграмотен, в двух предложениях- по три ошибки,как минимум, 4) извращение фактов и трактовка их в "кривом зеркале"- любимейшее занятие на форуме, 5) не примерение дольщиков, а постоянное стравливание их по вопросу ТСЖ ну и так далее.. а в остальном, прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 На мои вопрос Вы не на один не ответили..Вопросов больше нет.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Так у нас больше 50%+1 в ТСЖ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение