Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

иначе бы давно плюнул на все и уехал в силиконовую долину.

я с Вами солидарна. Устали от Всего. Даже свою квартиру невозможно купить по человечески. Нужно бороться. Законы не защищают людей.

Поделиться сообщением

Я к сожалению не хакер, иначе бы давно плюнул на все и уехал в силиконовую долину.

зачем так далеко?- и поближе за умения ой как неплохо кормят, а там за это самое в основном сажают

Поделиться сообщением

Дмитрий Анатольевич перед выборами о проблемах в ЖКХ заговорил! :D

Медведев потребовал сосредоточиться на борьбе с коррупцией в сфере ЖКХ http://www.irn.ru/news/54688.html

Президент РФ призвал ломать схемы, превращающие сектор ЖКХ в семейный бизнес http://www.irn.ru/news/54695.html

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

SKorneev Я думаю не стоит превращать наш форум в филиал советской газеты "Правда". Телевизор все смотрят, этого вполне достаточно для получения такой информации.

Поделиться сообщением

Я думаю не стоит превращать наш форум в филиал советской газеты "Правда".

А кто сказал что он Ваш?! Он такой же и мой! :D

Телевизор все смотрят
Там уже смотреть нечего! Один пиар. :D

Поделиться сообщением

Телевизор все смотрят
Там уже смотреть нечего! Один пиар.

Вот именно.. И к приведенным ссылкам это тоже относится.

Поделиться сообщением

Итак, кажется все забыли про этот пресловутый отчёт Колесникова.

Судя по отчёту на юристов было ЯКОБЫ потрачено 186 000 (сто восемьдесят шесть тысяч) рублей.

И это при том, что никакого договора ни с какими юристами нам не представлено.

Спрашивается, за какие услуги им уплачено??????????

Отчет об этом не предоставлен.

И не надо мне говорить, что они сочиняли эту лабуду (соглашение о переводе инвестконтракта на достройку силами ТСЖ).

Над этим соглашением смеялись все юристы Администрации, смеялись в юридических фирмах, где я показывала это так называемое «соглашение».

Только юридически неграмотные люди могут думать, что услуги по написанию этой лабуды стоят 186 000 рублей!!!!!!!!!!Налицо прямая растрата собранных с дольщиков денежных средств путём мошенничества.

Поделиться сообщением

Сидит Новотный молча и смеётся.

Вырвались из моих лап.

Достроили дома.

Поплатили мне ни за что денежки.

Не захотели отдавать мне свои квартиры.

И если я сейчас ещё к Вам приду, то и коммунальные платежи мне будете платит . Какой-то сплошной адский круг с этим ТСЖ. Дольщики помогайте.

Не молчите.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Дольщики помогайте.

Не молчите.

Елизавета Галиевна! Не переживайте Вы так..не одно Тсж не стоит потраченного здоровья.. Вас уже поддержало 12 человек на форуме. которые не хотят прежнее правление. Переизбрание сейчас наверное нереально, нет кандидатов в правление.. Совет домов создать тоже сейчас не можем..остается ликвидация, если это решение поддержит большинство. ..Если так будет, то надо сделать всё по закону, пообщавшись с компетентными людьми в вопросах ЖКХ. От себя могу пообещать проголосовать против такого правления

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

По просьбе Сивко Е.Г. разместила в разделе "Документы по Озерной" документы по организации ТСЖ

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Снова возвращаюсь к отчёту Колесникова.

Любой ревизор как дважды два должен знать следуюшие положения Закона:

Федеральный закон от 21.11.1996 N 129-ФЗ (ред. от 28.09.2010) "О бухгалтерском учете"

Статья 9. Первичные учетные документы

1. Все хозяйственные операции, проводимые организацией, должны оформляться оправдательными документами. Эти документы служат первичными учетными документами, на основании которых ведется бухгалтерский учет.

2. Первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации…

3…. Документы, которыми оформляются хозяйственные операции с денежными средствами, подписываются руководителем организации и главным бухгалтером или уполномоченными ими на то лицами.

4. Первичный учетный документ должен быть составлен в момент совершения операции, а если это не представляется возможным - непосредственно после ее окончания.

…..

8. Первичные учетные документы могут быть изъяты только органами дознания, предварительного следствия и прокуратуры, судами, налоговыми инспекциями и органами внутренних дел на основании их постановлений в соответствии с законодательством Российской Федерации.____________________________

Я конечно понимаю, что Колесников - не специалист, но самые элементарные вещи знать обязан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любой отчет о расходовании денежных средств должен подтверждаться первичными бухгалтерскими документами.

НОВОТНЫЙ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ПРЕДСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Колесников с детской наивностью принял отчет Новотного безо всяких документов.

Ну что можно сказать о Колесникове???????????

Либо он - сообщник Новотного, либо просто .... :unsure:

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

lyudm в правление и в ревизионную комиссию выбирались, вернее предлагались, кандидатуры с молчаливого согласия дольщиков.. Что тогда. что сейчас желающих особо не было..всех устраивало. что это сделает кто-то другой за меня. Вот поэтому и выбирались люди из тех. кто проявлял хоть какую-то активность. Очень долго6многие верили. что Тсж -это для нашей защиты, а все кто не так думает враги народа

Заодно можете и меня подвергнуть суду Линча, я скрыла подтасовку подписей в протоколах.. и была уверена. что наше дело правое.. и я делаю только всем на пользу..

мы сами во всем виноваты.. Вот и давайте начинать думать..

Поделиться сообщением

slava07_2007

мы сами во всем виноваты.. Вот и давайте начинать думать..

Да причём тут Вы?

Я обвиняю Новотного в присвоении денежных средств дольщиков. И официально требую, чтобы он дал объяснения о расходовании денежных средств.

Размещение отчёта Колесниковым - первый шаг. Это было нужно для подтверждения факта, что Новотный худо-бедно отчитывался. Теперь нужно получить объяснения Новотного о наличии подтверждающих документов, после чего можно смело обращаться в правоохранительные органы на Новотного с заявлением о хищении.

Я просто соблюдаю тот порядок, без соблюдения которого полиция не примет моё заявление.

И если Новотный промолчит - ЗНАЧИТ - ВИНОВЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Размещение отчёта Колесниковым - первый шаг.

Это его первый шаг наконец-то стать нам всем товарищами.. :unsure:

Поделиться сообщением

А что касатся Колесникова, то он мне даже невольно помог...

В организации, где я сейчас работаю, идёт аудиторская проверка. Я показала аудиторам отчет, который разместил Колесников, и сказала, что Колесников - председатель ревизионной комиссии нашего ТСЖ.

Аудиторы хохотали как на концерте Михаила Задорнова...

После этого они стали лучше относиться к нашей организации, где я работаю, когда увидели какие существуют практики учёта денежных средств в некоторых ТСЖ.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация