Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

DuskMaster

Я это тоже вижу..дала первую попавшуюся ссылку, не вчитываясь ..

Так прежде чем выдавать всякую хрень сюда, как вы делаете это всегда, вы сначала убедитесь,что это правда.

Сначала даете первое что попадает вам на глаза, не вчитываясь, а потом, -"ну так мол вышло!"

Суть-то осталась прежней..Закон о ТСЖ был и есть ..

ага,:200: закон о ТСЖ был,есть,и будет ЕСТЬ! )))

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

DuskMaster

Я это тоже вижу..дала первую попавшуюся ссылку, не вчитываясь ..Суть-то осталась прежней..Закон о ТСЖ был и есть ..

Закон о ТСЖ был, но с 01.03.2005 он не есть.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Закон о ТСЖ был, но с 01.03.2005 он не есть.

Понятно..наверху никак разобраться не могут.. до сих пор вносят изменения и корректировки в законопроект.. а уже на людях тренируются, отсюда и бардак такой повсеместно..лучше бы сначала на кошках потренировались..

если ликвидировать нельзя. что выросло. то выросло, значит нужны в правлении знающие и понимающие в этом люди..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Понятно..наверху никак разобраться не могут.. до сих пор вносят изменения и корректировки в законопроект.. а уже на людях тренируются, отсюда и бардак такой повсеместно..лучше бы сначала на кошках потренировались..

slava07_2007

Просто данный закон утратил силу с момента введения ЖК РФ.... Ни о каком законопроекте речи и не ведется.

Вы бы тоже сначала на "кошках" потренировались, :( зачем людей через форум будоражить.

Вникните в законы,"посоветуйтесь с товарищами",а потом напишите всем на форуме что вы будете делать со своим ТСЖ, а то: все ТСЖ "жулики и воры", "законы плохие", "КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!" :rolleyes:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ни о каком законопроекте речи и не ведется.

я имею ввиду изменения в третьем чтении от 13 мая 2011г. Это сколько же лет должно было пройти ..навскидку с 1996г. чтобы до этого додуматься..

Про жулики и воры я не пишу..я делаю выводы только основываясь на фактах..

ляпы были на каждом шагу

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ляпы и ошибки, насколько я понимаю,это не преступления? :(

Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

Александр Герцен

Поделиться сообщением

я так понимаю народ понял, что проще переизбрать правление, чем ликвидировать ТСЖ- мудро :(

Поделиться сообщением

я так понимаю народ понял, что проще переизбрать правление, чем ликвидировать ТСЖ- мудро :(

я и .!

Ваши бы слова, да народу в уши! :rolleyes:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Да..переизбрать можно..только на кого??? а вот ликвидировать вообще нереально.. народ облапошивают покруче МММ. А если нет достойных кандидатов, значит вляпались по уши и сидите со своим ТСЖ, даже если в нем останется только одно правление.. Разводилово-заманилово государственного масштаба..Спасибо тебе, родная страна.. :conf:

И везде один бардак повторяется..

Старик.

По вашему в СБ в правлении тоже сказочники?

Пятый год живут без УК. Все отчеты выкладывают на форум, за что "бьют их нещадно" и свои и чужие.

а разве не сказочники? 

по форуму СБ, и разговорам с самими жителями складывается иное мнение о правлении СБ.....

а проблемы в серебрянном береге иногда возникают нехилые и нешуточные, как показало время.

как есть в СБ - так будет и в Адмирале, и в других домах, это однозначно и без сомнений.

так что до грамотных действий Правлений, ТСЖ и УК с нашими сырыми законами (которые переписываются периодически) и без

практики - очень далеко.

был раньше жэк-и было всё ровно, с него всё и спрашивали. а щас понавыбирают кучу контор и народа и пошло-поехало, каждый

гнёт в свою сторону, и как хочет трактует ЖК.

как бардак был в сфере ЖКХ- так и будет, тока ещё больше и маразматичнее.

лично мне надоело ходить на собрания (был на всех, но на последнее собрание не пошёл, так как знал что будет) и выслушивать

сладкие обещания, требования и призывы ТСЖ. Обещаний жителям за три года было море - толку ноль. На форуме кроме Сохина

за три года не отметился никто (ну был пару раз Мамаенко и всё...) - зато сейчас вылез почему-то бывший председатель Рев.

комиссии, и давай расклады писать......а где он был все эти годы, почему он то молчал????

всё это проанализировать - и можно сделать тока один вывод, ТСЖ нужны тока деньги и власть на опушке леса, и о жителях ТСЖ

думает в последнюю очередь.......и то в рублях и копейках.

уйти от одного барина и придти к другому барину, авось не шибко новый барин оброком обложит....

вот жители сами и пусть думают - нужно им такое ТСЖ или оставить всё как есть.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

я так понимаю народ понял, что проще переизбрать правление, чем ликвидировать ТСЖ- мудро :D

я и .!

Ваши бы слова, да народу в уши! :(

Благодетель! Кто кроме Вас об людях подумает! Не оставь нас своей заботой своею! Наконец-то появился человек, который о нас горемычных думает!

:appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Да..переизбрать можно..только на кого???

Как это на кого? Ясен пень - НА СОВЕТНИКА БЕЗОПАСТНОСТИ!

Sorry за стеб, но умиляет, когда сторонники данного господина мне рейтинг ( спустя несколько месяцев! как не пишу в одноименную темку) понижают!

В СЕРЕБРЯНОМ БЕРЕГЕ надо проверить ВСЕ договоры подряда, заключенные ТСЖ, а также выяснить ПРИЧИНЫ, по которым означенные договоры ЗАКЛЮЧЕНЫ ИМЕННО С ЭТИМИ ЛИЦАМИ... А потом уже мне рейтинг понижать (если я неправа).

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Прежде чем вести какие либо разговоры о переизбрании, - пусть Новотный выложит на форуме для ознакомления сканированные учредительные документы и протоколы ТСЖ "Озерное", а то мы только на словах говорим "Озерное", "Озерное"..., а существует ли это ТСЖ "Озерное" как юридическое лицо?

Требую предъявить для ознакомления мне и другим членам ТСЖ "Озерное" Устав ТСЖ, все протоколы собраний и заседаний Правления, отчетные документы о сборе и расходовании денежных средств.

Особо требую предоставить реестр членов ТСЖ.

Поделиться сообщением

Да..переизбрать можно..только на кого???

ну у вас есть Сивко Е.Г., есть вы, пару человек радеющих за дом еще, пенсионеру на пенсии самое оно и интересно и с пользой для бюджета

Поделиться сообщением

lyudm

Если хотите получить "оригинальный" устав ТСЖ - идете в налоговую, оплачиваете гос. пошлину и Вам выдают заверенную копию именно того устава, который имеется в делах налоговой инспекции. Эта информация открытая.

Поделиться сообщением

Если хотите получить "оригинальный" устав ТСЖ - идете в налоговую, оплачиваете гос. пошлину и Вам выдают заверенную копию именно того устава, который имеется в делах налоговой инспекции. Эта информация открытая.

Да я знаю. Дело не в этом. Я хочу, чтобы Новотный как Председатель Правления ТСЖ "Озерное" выполнял свои обязанности по раскрытию информации о ТСЖ. Да и мало мне одного Устава, протоколы за 6 лет в Налоговой не получишь, и, главное - отчет о сборе и расходовании денежных средств. Новотный столько денег собирал, где они???... Те отчеты, которые он сдавал в Налоговую - липовые, не показывают всех денег.

Где деньги, Зин???.....

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - список дольщиков - членов ТСЖ. Я точно знаю, что ТСЖ создавалось липовым образом, сейчас членами ТСЖ себя объявили 19 человек из более, чем 280. Заявлений о вступлении в ТСЖ имеется всего 14 шт. Такое ТСЖ не легитимно!! МНЕ НАДО, ЧТОБЫ НОВОТНЫЙ ПРИЗНАЛ ЭТОТ ФАКТ!!!!!!!!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу