kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm -н Кулагин, это Вы от себя говорите или от имени Новотного? Это Новотный гарантирует, что на собрании будут представлены все документы?????? Я задаю этот вопрос потому что г-н Кулагин всё время выступает от имени Новотного, но сам Новотный никак не подтверждает всё то, что говорит Кулагин... Г-н Кулагин, какие у Вас полномочия говорить от имени Новотного??? Вы - член правления???????? Или у Вас имеется нотариальная доверенность?????????? Я говорю от себя. Но если у тебя мозгов не хватает понять, что собранияи ТСЖ проводятся по определенному регламенту, то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) lyudm Вспомнилось, что Новотный не только собирал деньгги наличными, но и требовал перечислять их на счет ТСЖ: И что такого, я тоже перечислял деньги. Деньги нужны были на транспоранты, на банеры, на те-же письма и тд. Это вы отсиживали свои жопы, когда мы на морозе мерзли на демонстрациях, а сейчас отчет тебе подавай. Лично ты деньги не сдавала, так что иди в ж----- вместе с Сивко и Романовской. Ворюги. Чего ты вообще сюда приперлась? На своем форуме скучно, врать некому? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 kulagin Я говорю от себя Значит Новотный ничего не представит на собрание.... И как вообще проводить собрание членов ТСЖ если нет списка членов ТСЖ???????? Собрание дольщиков не является автоматически собранием членов ТСЖ т.к. многие дольщики не являются членами ТСЖ, а многие члены ТСЖ переуступили свои квартиры. Да и вообще соглано Жилищному кодексу и Уставу ТСЖ "Озерное" членство ТСЖ возникает на основании поданного заявления. Из наших дольщиков заявление подавали всего 14 человек. Ещё 5 человек считают себя членами ТСЖ без заявления (что является противозаконным). Таким образом членов ТСЖ всего 19 человек. Если надо - составим список на основании сведений официального Реестра, который хранится в Администрации, т.к. именно в Реестре дольщики сообщали о своём членстве в ТСЖ и именно там была цифра 19 дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Советник Безопасности Мне в этом доме жить, поэтому мне и не все равно какое у нас будет (у)правление.. А Вы с какой целью к нам в гости пожаловали и советами? ну про советы это я сильно выразилась.. сначала бы в тему вникли... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 kulagin Лично ты деньги не сдавала А откуда Вы, Кулагин, знаете? У Вас есть копии списка сданных денежных средств? Вы знаете всю отчетность Новотного? Вы - член Правления ТСЖ? Вы участвовали в расходовании денежных средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 И как вообще проводить собрание членов ТСЖ если нет списка членов ТСЖ???????? Для начала почитайте ЖК РФ Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кстати, г-н Кулагин, когда-то Вы утверждали, что Подлипинец Андрей Михайлович хотел заставить дольщиков доплачивать за достройку. Об этом есть запись в ветке этого форума: http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e У вас, г-н Кулагин, есть какие либо доказательства? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне в этом доме жить, поэтому мне и не все равно какое у нас будет (у)правление.. Вы сначала разберитесь какое должно быть и что вы хотите, а потом рассуждайте с видом знатоков. А Вы с какой целью к нам в гости пожаловали Так дверь то открыта... ФОРУМ все-таки ))) сначала бы в тему вникли... Какую еще тему???? Развели здесь бабские базары, кости всем перемываете,да гадите своих же соседей. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm стати, г-н Кулагин, когда-то Вы утверждали, что Подлипинец Андрей Михайлович хотел заставить дольщиков доплачивать за достройку. Об этом есть запись в ветке этого форума: http://rutube.ru/tracks/3002590.html?v=3e8...19c106de07f4a2e У вас, г-н Кулагин, есть какие либо доказательства? Да, человек тридцать слышали, рядом стояли. А тебе то, что жополизка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подлипинец Андрей Михайлович хотел заставить дольщиков доплачивать за достройку. lyudm. А он Ваш благодетель,что ли г-н Подлипинец? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 А я думала, что «Советник безопасности»- это Навотный, оказалось нет. А тогда вопрос, почему люди со стороны приходят к нам и еще дают советы ,как нам поступить. Да еще обзывают нас « старые тетушки», я лично молодая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 kulagin Да, человек тридцать слышали, рядом стояли Люди слышали Ваши слова. А слова А.М.Подлипинца - ? Чем Вы докажете, что он это говорил? Если не докажете - значит это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm А откуда Вы, Кулагин, знаете? У Вас есть копии списка сданных денежных средств? Вы знаете всю отчетность Новотного? Вы - член Правления ТСЖ? Вы участвовали в расходовании денежных средств? Нт,нет, нет. Новотный на каждом собрании отчитывался о расходовании средств. Но твое какое собачье дело? Ваша долбанутая компашка денег не сдавала, а Романовская, смею напомнить, вообще их сперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 lyudm kulagin Цитата Да, человек тридцать слышали, рядом стояли Люди слышали Ваши слова. А слова А.М.Подлипинца - ? Чем Вы докажете, что он это говорил? Если не докажете - значит это неправда. На ... иди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 kulagin Новотный на каждом собрании отчитывался о расходовании средств Это неправда. Потому что отчет должен быть не только устный, но и письменный. И Отчет должен быть проверен Ревизионной комиссией. Конечно, г-н Колесников подтвердит, что всё в порядке, но он не видел подлинных документов. Мне, как члену ТСЖ, хотелось бы видеть письменный отчет и бухгалтерские документы, и особенно договор с юридической фирмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение