Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

Так почему они в правлении, если есть факты что они не собственники?

Да..есть факты..один член правления отец собственника. другой-теща..

А зачем Вы вышли из ТСЖ?

Не хочу платить если придется взносы..позицию страуса не заняла..всегда говорила о нарушениях. Есть еще общее собрание жильцов. там и приму участие.

Если Вы это видите, у Вас есть гражданская позиция, так почему Вы не инициируете общее собрание, не войдете в правление и не исправите ситуацию?

В правление я быть не дорлжна, т.к. не имею достаточных навыков в сфере ЖКХ, ситуацию замалчивать тоже не собираюсь ,

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Советник Безопасности
СИВКО! Хватит лгать!

Корректней, корректней!

А то статус упадёт.

Поделиться сообщением

А это весь текст допсоглашения нашего ТСЖ ...чтобы Вы понимали ва что мы чуть не вляпались..

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635&st=0

Спасибо за ссылку. Возьму тайм-аут,хочу вникнуть.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Цитата (Советник Безопасности @ 04.09.2011 - 23:34) Цитата (slava07_2007 @ 04.09.2011 - 23:29) Собрание. на котором выбирали ТСЖ присутствовали не большинство дольщиков скорее всего

А если точно?

95дольщиков. Из 249.

Как всегда врешь.

Был полный зал, человек 150 не меньше.

Поделиться сообщением

kulagin Я говорю ссылаясь на официальные документы, а не те что Вы с Новотным или ещё с кем-то сфабриковали для налоговой инспекции и судов.

Поделиться сообщением

Да, скучно стало сивко с романовской, надо дольщиков побудоражить маленько...

Поделиться сообщением

Да, скучно стало сивко с романовской, надо дольщиков побудоражить маленько...

Без меня Вас тут "СОВЕТНИК БЕЗОПАСНОСТИ" развлекает :)

Поделиться сообщением

Народ прибывает в наши ряды..сколько сейчас членов ТСЖ..кто-нибудь откроет завесу тайны?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Народ прибывает в наши ряды..сколько сейчас членов ТСЖ..кто-нибудь откроет завесу тайны?

98 000 чел.: все жители города Пушкино - члены ТСЖ "Озерное". Доказательство - мои слова.

Других доказательств нет и быть не должно.

По крайней мере - такая политика проводится Новотным: верить только на слово, никаких доказательств предъявлять не положено.

Поделиться сообщением

98 000 чел.: все жители города Пушкино - члены ТСЖ "Озерное". Доказательство - мои слова.

Других доказательств нет и быть не должно.

По крайней мере - такая политика проводится Новотным: верить только на слово, никаких доказательств предъявлять не положено.

Как это не положено. А как же общедоступность информации?. И почему только жители Пушкино? Кино да и только.

Поделиться сообщением

Однако вы в своей вражде друг с другом далеко зашли!

Администрация FOREVER! :)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

"Смешались в кучу кони, люди...." (с)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Как вы вместе жить-то планируете? :)

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Срочно все встали в дружные ряды ТСЖ , закрыли рты, вернее открыли и смотрим в рот ..

Советник Безопасности , кому в рот смотреть?

Поделиться сообщением

Однако вы в своей вражде друг с другом далеко зашли!

Администрация FOREVER! :)

Вражду между нами посеяла не Администрация, а господин Новотный С.В.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу