slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 сентября, 2011 Так почему они в правлении, если есть факты что они не собственники? Да..есть факты..один член правления отец собственника. другой-теща.. А зачем Вы вышли из ТСЖ? Не хочу платить если придется взносы..позицию страуса не заняла..всегда говорила о нарушениях. Есть еще общее собрание жильцов. там и приму участие. Если Вы это видите, у Вас есть гражданская позиция, так почему Вы не инициируете общее собрание, не войдете в правление и не исправите ситуацию? В правление я быть не дорлжна, т.к. не имею достаточных навыков в сфере ЖКХ, ситуацию замалчивать тоже не собираюсь , В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 4 сентября, 2011 Советник Безопасности СИВКО! Хватит лгать! Корректней, корректней! А то статус упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 4 сентября, 2011 А это весь текст допсоглашения нашего ТСЖ ...чтобы Вы понимали ва что мы чуть не вляпались..http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635&st=0 Спасибо за ссылку. Возьму тайм-аут,хочу вникнуть. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 сентября, 2011 Сивко Е.Г. Цитата (Советник Безопасности @ 04.09.2011 - 23:34) Цитата (slava07_2007 @ 04.09.2011 - 23:29) Собрание. на котором выбирали ТСЖ присутствовали не большинство дольщиков скорее всего А если точно? 95дольщиков. Из 249. Как всегда врешь. Был полный зал, человек 150 не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 kulagin Я говорю ссылаясь на официальные документы, а не те что Вы с Новотным или ещё с кем-то сфабриковали для налоговой инспекции и судов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, скучно стало сивко с романовской, надо дольщиков побудоражить маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, скучно стало сивко с романовской, надо дольщиков побудоражить маленько... Без меня Вас тут "СОВЕТНИК БЕЗОПАСНОСТИ" развлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ прибывает в наши ряды..сколько сейчас членов ТСЖ..кто-нибудь откроет завесу тайны? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ прибывает в наши ряды..сколько сейчас членов ТСЖ..кто-нибудь откроет завесу тайны? 98 000 чел.: все жители города Пушкино - члены ТСЖ "Озерное". Доказательство - мои слова. Других доказательств нет и быть не должно. По крайней мере - такая политика проводится Новотным: верить только на слово, никаких доказательств предъявлять не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Народ прибывает в наши ряды..сколько сейчас членов ТСЖ..кто-нибудь откроет завесу тайны? 98 000 чел.: все жители города Пушкино - члены ТСЖ "Озерное". Доказательство - мои слова. Других доказательств нет и быть не должно. По крайней мере - такая политика проводится Новотным: верить только на слово, никаких доказательств предъявлять не положено. Как это не положено. А как же общедоступность информации?. И почему только жители Пушкино? Кино да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Однако вы в своей вражде друг с другом далеко зашли! Администрация FOREVER! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 "Смешались в кучу кони, люди...." (с) Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 сентября, 2011 Как вы вместе жить-то планируете? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2011 Срочно все встали в дружные ряды ТСЖ , закрыли рты, вернее открыли и смотрим в рот .. Советник Безопасности , кому в рот смотреть? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 сентября, 2011 Однако вы в своей вражде друг с другом далеко зашли!Администрация FOREVER! Вражду между нами посеяла не Администрация, а господин Новотный С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение