JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 вот придет сюда человек, душу излить, а тут на тебе... Боты душу не изливают. Они счетчик постов накручивают. Да, я злая В остальном согласна с Тигрой. Надо достоинство свое уметь хранить. Измены унижают, измены из мести - тем более. Они просто разъедают душу. Хотя... Каждый сам решает, как пройти свой путь и где свои ошибки сделать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 ... Говорят, жизнь со временем все расставит на места, но живем мы сегодня.... И как быть? сегодня думать о завтраи вообще думать прежде ввязываться в какую то авантюру и ввязываться вообще, когда терять уже нечего.. кроме своих цепей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Как все просто, а что делать с чувствами и эмоциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Как все просто, а что делать с чувствами и эмоциями? сначала включить мозги, а потом уже чувства , но я действительно не понимаю ситуаций : посмотрела и ... остапа понеслокакие эмоции , когда ужина нет , дома дите с невыученными уроками и у мужа пробемы с работой( и с зарплатой )? ладно чувства и эмоции, когда у тебя ни проблем , ни детей , ни мужа ( или мужа и ребенка можно пристроить в надежные руки) хотя если муж никакой то тут уж никуда не попишешь - надо рисовать принца, без принца нам никуда и желатеьно на белом мерседесе и с виллой на лазурном берегу. тогда , да , и чувста и эмоции мда , чейто меня как того остапа , вот что значит дождь не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Как все просто, а что делать с чувствами и эмоциями? Сдерживать. Потом поубиваешься, а для начала нужно все трезво обдумать Можно частями: обдумала кусочек, поубивалась, взяла себя в руки, еще кусочек обдумала Не, можно, конечно, под влиянием эмоций все крушить, со всеми ссориться, бросаться во все тяжкие... Только тогда не надо потом жаловаться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 Потом поубиваешься, а для начала нужно все трезво обдумать ни один мужчина не стоит женских слез( ну только если не больше 2 недель- ладно и то если тебе нет 30, а после 30 слезы отражаются на внешности , а зачем нужен лишний тютинг, поэтому денек поубивать и можно посылать все и всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 ни один мужчина не стоит женских слез Моя классная руководительница всегда говорила: "Люди плачу от бессилия"... В детстве было непонятно, но сейчас понимаю очень хорошо - плачешь, когда не понимаешь, что делать со свалившимися обстоятельствами, когда кажется, что нет сил с этим бороться... Значит, чтоб не плакать надо решить, что сделать, разбить большой план на мелкие этапы и найти немножко сил на первый из них. И действовать Слезы высыхают еще в начале построения коварных планов 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июня, 2014 @Tigrasha, Я смотрю ты тут практикуешь потихоньку?))))))))) Ты Клубнику на сеанс кофепития позови))Ага)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 @Vasilisa81, неа, просто пальчики разминаю об клавиатуру 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) ни один мужчина не стоит женских слез Есть мужчины, которые стоят слез Только, как правило, из-за таких мужчин мы нечасто плачем. Или плачем по дурости собственной скорее - когда эмоции слишком зашкаливают, а не по делу Различать надо уметь слезы, нервы, истерики и т.п. - отличать те, что обоснованы от тех, которых можно бы и избежать Как все просто, а что делать с чувствами и эмоциями? Жить. Это твои чувства и твои эмоции. Тебе и решать, что с ними делать Изменено 21 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 сегодня думать о завтра и вообще думать прежде ввязываться в какую то авантюру и ввязываться вообще, скукота Как все просто, а что делать с чувствами и эмоциями? эмоции - это хорошо. Хуже, когда их нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 сегодня думать о завтра а если так: Не бойтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет! Если я не ошибаюсь, живем то один раз 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, живем то один раз не ошибаешься. "Я" живет один раз. Если и есть другие жизни. то там уже другие "Я"...йа таг думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Если я не ошибаюсь, живем то один раз да, но не жить же после этого сиюминутными эмоциями. А с другой стороны завтра может и не быть.Да не, если бы все так легко было, столько бы людей были вместе и счастливы. Стока но вокруг.... , к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Стока но вокруг.... Они, в большинстве своем, не вокруг... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение