.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2014 Итак, поговорим сегодня о няшных обезьянах +18 http://www.youtube.com/watch?v=82GUjPConiE Какая очаровательная девушка.......аха ха ха......., интересно о чем она постоянно задумываецо, когда после пиханий партнера, почесывает подбородок........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корнелюк Саша 1 Опубликовано 20 июня, 2014 я была в такой ситуации. Решила отомстить мужу за его похождения. Стала встречаться с его лучшим другом. В начале, конечно так себя заставляла. Продлились наши встречи более 5 лет. Я замужем а он свободный. Несколько раз предлагал уйти к нему, но я побоялась, что мой муженок без меня пропадет. С мужем мы разошлись через год как разошлись с любовником. Иногда очень жалею, что не ушла. вот такая вот история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2014 Решила отомстить мужу за его похождения. Стала встречаться с его лучшим другом. И как? Легче стало жить? Или просто не скучно? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2014 И как? Легче стало жить? Или просто не скучно? 5 лет мстила. Конечно не скучно! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 5 лет мстила. Конечно не скучно!Ты что? Человек же вон, заставлял себя Мало было, видать, мужниных похождений, решила еще и сама себя донаказать . Пять лет вона "наказывала" - откуда только силы брались ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2014 @JuliaGEm, Нееее она жалеет, вишь? Иногда... да... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 сама себя донаказать Путем рассказывания своей грустной истории в разных темах пушорга? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 чо вы злые-то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 @Клубника, участвуем в негласном конкурсе "Злюка пушорга - 2014" Но с тобой сложно конкурировать 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 вот придет сюда человек, душу излить, а тут на тебе... Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал. Она не сделала... Прикиньте, как она себе локти-то кусает и жалеет? Может, уйдя от мужа и был бы другой, плохой расклад, с тем мужчиной, но она не смогла. не ушла. а теперь мучается... На самом деле из-за нашего дебильного общества, многие не вместе. Боятся осуждений, выноса мозга и прочего. Да, вы щас можете сказать "надо плюнуть на всех и жить так, как хочешь ты", но близкие же счастья желают, тоже переживают, и начинается канитель.... Это хорошо, когда изначально человек вот ведет себя хорошо, по отношению к женатому/замужнему, а если предавал(а) периодически? Что делать-то? Лан, чот меня не туда понесло..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 вот придет сюда человек, душу излить, а тут на тебе... Злобные приставашки Лан, чот меня не туда понесло..... Это все воздушные шарики. Да-да Лучше жалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал. А еще хорошо бы думать, к чему это "сделал - не сделал" приведет Решил человек поставить дома новую мебель - от старой нужно избавиться. Иначе будет неудобно - какой-то один из комплектов (старый или новый) будет очень мешать. Встречаться с кем-то ради мести - это использование другого человека в собственных целях и лишение его возможности строить отношения с кем-то другим, игра на доверии... Гадко а если предавал(а) периодически? Что делать-то? Уподобляться предателям не стоит... Остальное - по ситуации 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Мы щас о 2 разных ситуациях )) я к той, другую приплела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Мы щас о 2 разных ситуациях )) я к той, другую приплела )) Основное все равно не меняется Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Основное что? Аййййй, ладно... Говорят, жизнь со временем все расставит на места, но живем мы сегодня.... И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 И как быть? Сохранять достоинство Уважать себя, свой выбор и выбор других людей. Думать и делать выводы Как показывает практика - если все решается "в порыве чувств", то ни к чему хорошему это не приводит... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение