Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Кстати, я не верю, шо наш гость не бот кстати тоже так думаю вычеркиваем тебя из нашего фан-клуба! а меня вписывайте... я ж прям-таки влюбилась Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 Даже если они трижды голубые... но-но! у тебя нету никакой доказательной базы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 никакой доказательной базы Да я не настаиваю... Я так... помечтала... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 а меня вписывайте... я ж прям-таки влюбилась правильно! вот, чтоб окончательно заманить тебя в секту http://www.youtube.com/watch?v=7BbB0nvfAnY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 Даже если они трижды голубые...вот ты нанесешь нам тут щас психовые травмы! а нам потом с этим жить 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 вот ты нанесешь нам тут щас психовые травмы! Да лана вам... Голубые такие няшки... И потом они часто прикидываются натуралами... Можно улучить момент и подружиться... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 И потом они часто прикидываются натуралами... Супернатуралами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Alter Ego, Вот. Вот последний ролик - 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 @JuliaGEm, спешл фор ю, sex under great sound кстаа, и для Бурнелли http://www.youtube.com/watch?v=aQhKiw02eMg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Вот. Вот последний ролик - а мне первый вариант больше понравился О Боже какой мужчиииина.... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 О Боже какой мужчиииина.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 кстаа, и для Бурнелли О, даааааа... Прям проностальгировала.... Эх, чудили мы в 30 лет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 О, даааааа... Прям проностальгировала.... Эх, чудили мы в 30 лет... ахаха да я не про ностальгию, а про голубизну или её отсутствие в целом, одно другому не мешает, демонить можно по-всякому, когда любовь нечаянно нагрянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 демонить можно по-всякому, когда любовь нечаянно нагрянет Конечно! Главное, чтоб нравилось партнерам. И самое главное - быть смелым и ни о чем не жалеть! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 И самое главное - быть смелым и ни о чем не жалеть! Мммм.... ) И ваще, что за фу мужчины тут? Бруталов не осталось чтоль совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение