JuliaGEm 52 587 Опубликовано 21 июня, 2014 Да не, если бы все так легко было, столько бы людей были вместе и счастливы. Стока но вокруг.... , к сожалению. Знаешь... Иногда мне кажется, что вот как раз не надо усложнять. Может быть как раз все просто... И "вокруг" тоже можно смотреть по-разному. По-моему, лучше смотреть на то, что нравится, то, к чему стремишься, и к нему тянуться. Тогда и оно потянется к тебе. Если научиться замечать счастливых людей, сам тоже будешь чуточку счастливее не ошибаешься. "Я" живет один раз. Если и есть другие жизни. то там уже другие "Я"...йа таг думаю А может и "я" живет не один раз Но с другой стороны, какая разница, "ошибается" в этом Ники или нет? В любом случае не стоит бояться своих чувств и желаний Хотя бы потому, что они могут больше никогда не повториться - они ж всегда разные, как вода в реке 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2014 И "вокруг" тоже можно смотреть по-разному. По-моему, лучше смотреть на то, что нравится, то, к чему стремишься, и к нему тянуться. Тогда и оно потянется к тебе. правильно! подобное притягивает подобное А может и "я" живет не один раз об этом можно долго говорить, но это уже эзотерика, а не любовь и отношения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Они, в большинстве своем, не вокруг... у кого-то да, у кого-то нет. Все в нашем мире сводится к деньгам и каким-то непонятным ценностям. У меня есть приятель, который жил до марта месяца материальными благами, он, его жена, постоянно пропадали на работе, они заработали на 2 новороченные машины, купили 2 квартиры, в январе ему должность зам генерального на оч крупном предприятии, а уже в марте его скосила болезнь, и мало кто верил что он выживет. Лично я, честно, была уверена что все... Он выжил, выздоровил и как многие думали, он пересмотрит свои ценнности. Особо не пересмотрел. Сейчас жизнь ему дает шанс, с той, кто любит такого, как есть.. А он.. он думает что ему важнее, дележка с бывшей или с нуля с той, кто ездил к нему 4 часа в одну сторону, просто чтобы увидеть.. Есть другой друг, который жил и не парился, и вокруг него всегда было много баб. И в него влюбилась обычная девочка. А он ей не верил, да не то что не верил, а просто... ну есть она и есть... А щас... когда он понял что она больше не рядом, он понял что все что в ней бесило, в ней он и любит. А она... Она не готова ему поверить, да и замужем. * Жизнь никому не дает людей просто так.. Для чего-то они должны встретиться. И, наверное, и жизнь и подскажет им дальше, как быть и как жить... Главное, успеть. Ведь бывает так, ты понимаешь что человек нужен, а через пару дней этот человек перестает быть. жить. Любите друг друга! И пусть все это будет взаимно!!! Изменено 21 июня, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 об этом можно долго говорить, но это уже эзотерика, а не любовь и отношения А это как сформулировать тему для обсуждения "Отношения с "Я", "Йа, Я и Мну - три грани одной личности", "Сохраняется ли любовь к себе при реинкарнации" и много-много других для обсуждения любви к себе и отношений с собой и своими прошлыми воплощениями 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 21 июня, 2014 об этом можно долго говорить, но это уже эзотерика, а не любовь и отношения Ну извини, у меня мыслепоток не всегда разветвляется на разные темы форума... обычно просто прет без разбору, куды попало ))) Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока? Все в нашем мире сводится к деньгам и каким-то непонятным ценностям.Вот точно не туда ты смотришь...Мне када совсем хреново, я смотрю на свою семью и семьи своих друзей. И внутри сразу все оттаивает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 21 июня, 2014 А это как сформулировать тему для обсуждения "Отношения с "Я", "Йа, Я и Мну - три грани одной личности", "Сохраняется ли любовь к себе при реинкарнации" и много-много других для обсуждения любви к себе и отношений с собой и своими прошлыми воплощениями - Ты выглядишь так, словно потерял любовь всей своей жизни. - К несчастью, любовь всей моей жизни - это я сам. - Зато не надо переживать, что тебя отвергнут. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2014 Ну извини, у меня мыслепоток не всегда разветвляется на разные темы форума... да я просто начала писать тебе ответ про Я и йа, и потом стерла, чото эзотерично слишком получилось, и вот поэтому написала, что это уже для другого раздела разговор Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока? ну, нам полезно, раз пишем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 Все в нашем мире сводится к деньгам и каким-то непонятным ценностям.ну за всех говорить не надо....у меня самой несколько другой пример.... к деньгам нифига не свелось....но это уже совсем другая история 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Вот точно не туда ты смотришь... ты меня щас не много не понимаешь... Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока? полезно, Юль. Скажу честно, Альтер, Фру и Тиграша, поставили мой мозг на место, каждый, в отдельный этап жизни. к Собаку я честно прислушиваюсь. а Ники, Ники это отдельная тема. Она оч меня поддержала в свое время и не давала пустых "советов", но это было не тут, но я же ее тут нашла Еще есть Эни, которая просто есть и это прикольно )) Я ваще всех люблю, но перечислила- глобальных и тех, что прям помогли, не понимая особо, что помогают Изменено 21 июня, 2014 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июня, 2014 @Клубника, афигеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 у кого-то да, у кого-то нет. Все, что мы тут высказываем - субъективно, ибо все происходящее вокруг мы понимаем по-разному, пропуская это через себя. Как у компьютера: ввод данных, обработка, вывод... Одно событие у одного вызовет положительную реакцию, у второго - отрицательную, у третьего - никакую не вызовет... Это прекрасно, что все люди разные, что у нас есть возможность переоценивать прошлый опыт... Потому и говорю, что большинство "но" не вокруг, они внутри нас... У каждого в жизни найдется масса примеров того, как в прошлом решалась какая-то сложная проблема, а сейчас кажется, что была вообще фигня, а не проблема - просто опыта ее решения не было и отношение было другое "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" - не просто так сказано 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Не, девочки. а давайте откровенно, а кто готов жить с жадным мужчиной? Да никто! )) Да-да, все мы способны заработать сами, НО! Я жила с обеспеченным парнем, НО... он был жлоб. Вышла замуж за простого пожарюгу, и он не жалеет для меня ничего. и на мое " блииииин, а как дальше?" он всегда говорит "это мои проблемы". Что, много таких мужчин? Не надо щас копаться в том, что это общие проблемы и прочее, я говорю образно Ну не будете вы никто жить со жлобом! Опять же, я образно ))) А то судя по высказыванию Васи, что меня надо звать на кофетерапию, нарисуете картины что я влюбилась в нищего, жадного и женатого ) ) Я рассказываю вам реальные истории, из этого года выпуска ))) Но ОНА- не я ) )) их- много )) я рассуждаю.... ) Изменено 21 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 афигеть! вот поэтому я тебя и полюбила )) а ыли ж времена когда ты меня и Ленку засаживала тока в путь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Мне када совсем хреново, я смотрю на свою семью и семьи своих друзей. И внутри сразу все оттаивает Самые важные в мире вещи - это не вещи (с) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 эмоции - это хорошо. Хуже, когда их нет.когда их каждый день и много приходится тормозить Не бойтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет! это ж сколько трупов бы было - другой жизни для них бы точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение