Перейти к содержанию
Авторизация  
mashaag

Любовь нечаянно нагрянет

Рекомендуемые сообщения

Да не, если бы все так легко было, столько бы людей были вместе и счастливы. Стока но вокруг.... , к сожалению.

Знаешь... Иногда мне кажется, что вот как раз не надо усложнять. Может быть как раз все просто...

И "вокруг" тоже можно смотреть по-разному. По-моему, лучше смотреть на то, что нравится, то, к чему стремишься, и к нему тянуться. Тогда и оно потянется к тебе.

Если научиться замечать счастливых людей, сам тоже будешь чуточку счастливее ;)

не ошибаешься. "Я" живет один раз. Если и есть другие жизни. то там уже другие "Я"...йа таг думаю :)

А может и "я" живет не один раз ;)

Но с другой стороны, какая разница, "ошибается" в этом Ники или нет? В любом случае не стоит бояться своих чувств и желаний ;) Хотя бы потому, что они могут больше никогда не повториться - они ж всегда разные, как вода в реке :D

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И "вокруг" тоже можно смотреть по-разному. По-моему, лучше смотреть на то, что нравится, то, к чему стремишься, и к нему тянуться. Тогда и оно потянется к тебе.

правильно! подобное притягивает подобное

А может и "я" живет не один раз

об этом можно долго говорить, но это уже эзотерика, а не любовь и отношения )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Они, в большинстве своем, не вокруг...

у кого-то да, у кого-то нет.

Все в нашем мире сводится к деньгам и каким-то непонятным ценностям.

У меня есть приятель, который жил до марта месяца материальными благами, он, его жена, постоянно пропадали на работе, они заработали на 2 новороченные машины, купили 2 квартиры, в январе ему должность зам генерального на оч крупном предприятии, а уже в марте его скосила болезнь, и мало кто верил что он выживет. Лично я, честно, была уверена что все... Он выжил, выздоровил и как многие думали, он пересмотрит свои ценнности. Особо не пересмотрел. Сейчас жизнь ему дает шанс, с той, кто любит такого, как есть.. А он.. он думает что ему важнее, дележка с бывшей или с нуля с той, кто ездил к нему 4 часа в одну сторону, просто чтобы увидеть..

Есть другой друг, который жил и не парился, и вокруг него всегда было много баб. И в него влюбилась обычная девочка. А он ей не верил, да не то что не верил, а просто... ну есть она и есть... А щас... когда он понял что она больше не рядом, он понял что все что в ней бесило, в ней он и любит. А она... Она не готова ему поверить, да и замужем.

*

Жизнь никому не дает людей просто так.. Для чего-то они должны встретиться.  И, наверное, и жизнь и подскажет им дальше, как быть и как жить... Главное, успеть. Ведь бывает так, ты понимаешь что человек нужен, а через пару дней этот человек перестает быть. жить. 

Любите друг друга! И пусть все это будет взаимно!!!

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А это как сформулировать тему для обсуждения :) "Отношения с "Я", "Йа, Я и Мну - три грани одной личности", "Сохраняется ли любовь к себе при реинкарнации" и много-много других для обсуждения любви к себе и отношений с собой и своими прошлыми воплощениями )))

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну извини, у меня мыслепоток не всегда разветвляется на разные темы форума... обычно просто прет без разбору, куды попало ))) ))) )))

Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока? :???:

Вот точно не туда ты смотришь...

Мне када совсем хреново, я смотрю на свою семью и семьи своих друзей. И внутри сразу все оттаивает ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А это как сформулировать тему для обсуждения :) "Отношения с "Я", "Йа, Я и Мну - три грани одной личности", "Сохраняется ли любовь к себе при реинкарнации" и много-много других для обсуждения любви к себе и отношений с собой и своими прошлыми воплощениями )))

- Ты выглядишь так, словно потерял любовь всей своей жизни.

- К несчастью, любовь всей моей жизни - это я сам.

- Зато не надо переживать, что тебя отвергнут.

))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну извини, у меня мыслепоток не всегда разветвляется на разные темы форума...

да я просто начала писать тебе ответ про Я и йа, и потом стерла, чото эзотерично слишком получилось, и вот поэтому написала, что это уже для другого раздела разговор

Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока?

ну, нам полезно, раз пишем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну за всех говорить не надо....
у меня самой несколько другой пример.... к деньгам нифига не свелось....но это уже совсем другая история :)
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот точно не туда ты смотришь...

ты меня щас не много не понимаешь...

Да и, если честно, я в последнее время думаю - все, о чем мы тут говорим, оно вообще хоть кому-то полезно? Или так, каждый старается шо-нить выплеснуть из себя, избавиться от порождений своего мыслепотока?

полезно, Юль. 

Скажу честно, Альтер, Фру и Тиграша, поставили мой мозг на место, каждый, в отдельный этап жизни.

к Собаку я честно прислушиваюсь. а Ники, Ники это отдельная тема. Она оч меня поддержала в свое время и не давала пустых "советов", но это было не тут, но я же ее тут нашла :)

Еще есть Эни, которая просто есть и это прикольно )) 

Я ваще всех люблю, но перечислила- глобальных и тех, что прям помогли, не понимая особо, что помогают :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у кого-то да, у кого-то нет.

Все, что мы тут высказываем - субъективно, ибо все происходящее вокруг мы понимаем по-разному, пропуская это через себя. Как у компьютера: ввод данных, обработка, вывод... Одно событие у одного вызовет положительную реакцию, у второго - отрицательную, у третьего - никакую не вызовет... Это прекрасно, что все люди разные, что у нас есть возможность переоценивать прошлый опыт... Потому и говорю, что большинство "но" не вокруг, они внутри нас... У каждого в жизни найдется масса примеров того, как в прошлом решалась какая-то сложная проблема, а сейчас кажется, что была вообще фигня, а не проблема - просто опыта ее решения не было и отношение было другое :) "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней" - не просто так сказано ;)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Не, девочки. а давайте откровенно, а кто готов жить с жадным мужчиной? Да никто! )) Да-да, все мы способны заработать сами, НО! Я жила с обеспеченным парнем, НО... он был жлоб. Вышла замуж за простого пожарюгу, и он не жалеет для меня ничего. и на мое " блииииин, а как дальше?" он всегда говорит "это мои проблемы". Что, много таких мужчин? Не надо щас копаться в том, что это общие проблемы и прочее, я говорю образно :) Ну не будете вы никто жить со жлобом! Опять же, я образно )))))) А то судя по высказыванию Васи, что меня надо звать на кофетерапию, нарисуете картины что я влюбилась в нищего, жадного и женатого )))) )))) Я рассказываю вам реальные истории, из этого года выпуска )))))) Но ОНА- не я )))) ))))) их- много ))))) я рассуждаю.... )))) )))

Поделиться сообщением

афигеть! 
:kiss:  вот поэтому я тебя и полюбила )))))))) а ыли ж времена когда ты меня и Ленку засаживала тока в путь))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне када совсем хреново, я смотрю на свою семью и семьи своих друзей. И внутри сразу все оттаивает ;)

Самые важные в мире вещи - это не вещи (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

эмоции - это хорошо. Хуже, когда их нет.
когда их каждый день и много приходится тормозить

Не бойтесь своих чувств и желаний! Другой жизни для них не будет!

это ж сколько трупов бы было - другой жизни для них бы точно не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу