JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Он- боиться сделать что-то не то, она не знает как переступить себя, ведь замужем. Воспитана по- другому В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желание - это множество возможностей, А нежелание - множество причин... Изменено 22 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 Он- боиться сделать что-то не то, она не знает как переступить себя, ведь замужем. Воспитана по- другому Я там выше про стабильность уже написала... Каждому свое - им хорошо так, они знают чего друг от друга ожидать, они привыкли и находят в этом свое удовольствие... Хотели бы изменить что-то - изменили бы Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 ой, вас почитаешь, все так легко............ зато поняла одно )) сколько бы не ныла что хочу работу ближе к дому, а вот хрен я от своих парней уйду )))) Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин... а еще есть воспитание, мировоззрение и совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 "....... и гордость, и прямая честь. Я Вас люблю ( к чему лукавить?) Но я другому отдана, и буду век ему верна..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 вот вам эмоциональная любоффь до гроба для особо впечатлительных http://www.youtube.com/watch?v=JQHvCcD4W0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2014 @JuliaGEm,это плагиат -это мой любимый стишок и еще там множество, а не тысячи - я протестую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 а еще есть воспитание, мировоззрение и совесть А еще здравый смысл 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) вот вам эмоциональная любоффь до гроба для особо впечатлительных а для меня вот: http://youtu.be/MS5IPxahVdQ она смогла И все у нее будет хорошо, в любом случае Изменено 21 июня, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) @JuliaGEm,это плагиат -это мой любимый стишок и еще там множество, а не тысячи - я протестую. Ну. пардон. Я на память не помню, а в инете пойди найди точную версию... а еще есть воспитание, мировоззрение и совесть "....... и гордость, и прямая честь. А еще здравый смысл Угу, есть-есть. В конечно счете они и формируют желани-нежелание и создают причины и возможности Изменено 21 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 В конечно счете они и формируют желани-нежелание и создают причины и возможностивот прям на все 100% согласна! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2014 а для меня вот: она дура и психопатка. И никого не любит больше, чем себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 а в инете пойди найди точную версию... Когда-то даже в подписи было: "Желающие ищут возможности, нежелающие - причины" И никакой поэзии Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 у каждой было ( будет) такое состояние... И не в зависимости от слов "не люблю" или "люблю"... Иногда после слов "Люблю" в глаза, тоже такая истерика может быть. Надо учиться жить дальше. Жизнь продолжается и истории тоже Жизнь все расставит на свои места. * Блин девочки! Вы так легко судите... а думаете так легко изменить, когда рядом тот, кто тебя любит? Хорошо рассуждать на расстоянии. Неужели можно жить спокойно после измен? Ну в принципе, каждому свое. просто здесь все такие честные, искренние, дающие мысли как лучше... Но, окажись каждая из вас в такой ситуации, так же бы металась и не знала что делать. кто-то изменяет и плюет на все, кто-то загоняется и не знает как быть, кому верить. Все зависит от воспитания и мировоззрения. И все слишком индивидуально. и вообще, как сказала форумчанка:http://youtu.be/JryIk1ok06Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2014 Любовь любовью, истории историями, но все-так благодаря этой теме, поняла что не уволюсь)))) а вообще... легче судить, чем прожить эти моменты самой.. * Всех люблю и всем сладких любовно-ВЗАИМНЫХ-возддушных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 июня, 2014 легче судить, чем прожить эти моменты самой.. Забавная это штука... Когда с нами что-то случается, нам всегда кажется, что такого никогда еще ни с кем не происходило... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение