bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Мир был создан братством мужчин, детка... Хочешь жить в нем - вертись... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, Чо за страшный мир такой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, Чо за страшный мир такой? Почему страшный-та? Веселый весьма... Войнушка, секс, жратва... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Войнушка, секс, жратва... Это для мальчиков. А девочкам-то чем заняцца в мире таком? :lol: Изменено 22 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Это для мальчиков. А девочкам-то чем заняцца в мире таком? :lol: Патроны подносить... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, О, а я токо подумала - девочки дожны всё это "готовить" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) @bur-nellya, О, а я токо подумала - девочки дожны всё это "готовить" Ну тут как кому повезет.... Или на сколько хватит ума... Изменено 22 июня, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну тут как кому повезет.... Или на сколько хватит ума... Какой ум? Только эмоции и только экспромт. Творчество, ёпта Насколько хватит фантазии ))) P.S. Эх, над серьезными вещами ведь ржем... Поганки, одно слово... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 Мир был создан братством мужчин, детка... Хочешь жить в нем - вертись... а как надо вертеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Alter Ego, Воображение Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 Alter Ego, Воображение ну, то, что у меня воображается, это одно...мошт чото другое имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Alter Ego, Не знаю, я в большинстве случае вапще не понимаю, о чем Нелли пишет. Но... Я приспособилась не понимать ее, а просто чувствовать. И неважно, то я воображаю али нет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 @JuliaGEm, я тоже чувствую Нелли, как тролль тролля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2014 Не знаю, я в большинстве случае вапще не понимаю, о чем Нелли пишет. Агаааа. Я и говорю, шта философии вы не читали. Как впрочем и библий. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2014 а как надо вертеться? Достаточно. А то они уснут и прогресс остановится... Только это секрет. Тсссс. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение