Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 @JuliaGEm, ! не нра- не общайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Клубника, Ок, как скажешь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2014 а Тигра не обидется Обидится Ибо я-то знаю, кто такой Асадов — Ты меня не любишь! — молвила жена. Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!! Если твой характер столько лет терплю… Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!! Улыбка - лучшее лекарство. И лучшее оружие Да уж... некоторые как улыбнутся, так у окружающих "психовая травма" Брутал- это прям мужчина-мужчина, грубоватый, жесткий.. Бесчувственный чурбан? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Да уж... некоторые как улыбнутся, так у окружающих "психовая травма" Дык потому ж и оружие Улыбаться - это ж прям целое искусство Изменено 22 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Бесчувственный чурбан? Есть и это. И оно притягивает бабочек... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 Бесчувственный чурбан? я не говорила о бесчувственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 я не говорила о бесчувственности. А зря. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya,жесткий- не значит что бесчувственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 @Клубника, Да ну. Мужику не понятны женские сопли. Его страсть - это жажда славы, денег или водки. Ты можешь просто быть или не быть рядом. За пять лет, как сказала мама яи, он к тебе привыкнет конечно, но ежели ты от него уйдешь - не убьется... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Все остальные - женоподобные подъюбные комнатные орлы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2014 Да ну. Мужику не понятны женские сопли. Его страсть - это жажда славы, денег или водки да лядно, а если жажды нет то и не мужик? моя не согласная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июня, 2014 я не говорила о бесчувственности. Твое описание это подразумевало, я просто продолжила Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 а если жажды нет то и не мужик? Да! Мужики простые очень. Не надо усложнять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, а девушки какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, а девушки какие? Как какие? Разные.... На сколько фантазии и ума хватит... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение