Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2014 и вообще, как сказала форумчанка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 июня, 2014 Любовь у вас женщин временное, так что ли? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 Любовь у вас женщин временное, так что ли?Это с чего бы такой вывод? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2014 а в инете пойди найди точную версию... это асадов , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Блин девочки! Вы так легко судите... а думаете так легко изменить, когда рядом тот, кто тебя любит? Хорошо рассуждать на расстоянии. Неужели можно жить спокойно после измен? Ну в принципе, каждому свое. просто здесь все такие честные, искренние, дающие мысли как лучше... Но, окажись каждая из вас в такой ситуации, так же бы металась и не знала что делать. кто-то изменяет и плюет на все, кто-то загоняется и не знает как быть, кому верить. Да не легко мы судим Иногда за кажущейся легкостью скрывается определенный отрезок жизненного пути - когда сначала судишь легко, потом все усложняешь, анализируешь, обдумываешь во всех нюансах и запутываешься, а потом со временем таки распутываешь все это и понимаешь, что все не так уж страшно было, а сложности себе мы в основном сами и создаем. Я в какой-то момент, помнится сделала для себя вывод - решённая задача уже не может быть сложной. Вначале это к работе относилось, а потом стало понятно, что это относится ко всей жизни вообще... Возвращаясь к тому, что Тигра пишет - берём сложную проблему, дробим на мелкие, решаем их по порядку в соответствии с собственными возможностями. И всё, до свиданья сложности. Вот смотри: Легко ли жить после измен? А может стоит подумать об этом ДО? Может тогда не придется потом мучаться? Это если УЖЕ случилось, тогда да, думать приходится в другом ключе. Но опять же - смысл бесконечно убиваться по тому, что уже произошло и что изменить нельзя? Жить с этим все равно придется. И вот тут уже каждый сам должен решить - что он с этим будет делать, и какие выводы на будущее сделает... А пережить это придется, ну не вешаться же, чесслово. Причем пережить самостоятельно Да и вообще - измена ли это была? Может наоборот (в рамках темы) - это была любовь, а измена - это то, что происходит сейчас, когда человек продолжает жить с тем, кого не любит. P.S. И правильно сказано - не мы первые, не мы последние попадаем в такие вот "ситуации". У каждого из нас в загашнике зачастую припрятано "решённного" и "нерешённого", просто мы не всегда (или не со всеми) этим делимся Изменено 22 июня, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата моя, а не тигрина. ну это ж надо было на страничку возвращаться, а так лениво, а Тигра не обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Итаки - да! У нас самый флудонавороченно-замороченный форум! Если новичок не бот - сидит читает и фигеет просто... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @bur-nellya, Ну, если человек - не бот, то я извиняюсь Только, по-мойму, не боты к нам уже не ходят... Боятся, поди Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 Да не легко мы судим а зря! вам не кажется. что вы все тут слишком серьезны? а? любовь ведь такая весёлая штука! йохууу, танцуют все!!!! быро все сплясали и пошли любить своих обожекакихмужчин! ) http://www.youtube.com/watch?v=N3Ekr-Kk-m4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Alter Ego, Ну как можно такую пошло-песню к Дину, а? Брр, а ж до костей пробрало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 @JuliaGEm, ахах, да ты слишком предвзята, с ликом Дина сия песань приобрела иное звучание это как, когда любишь своего любимого, и все его недостатки кажуцо милыми достоинствами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 @Alter Ego, ))) Неееее, нимагу я такое слышать... Значит таки слабая психика. Ранимая тонкая душа Кстати, я не верю, шо наш гость не бот. Ну, в смысле, шо это не одноразовый рекламо-пользователь. Вона как его понесло в разделах косметики и здоровья. Очки у него вона болят Видать, не прошла даром месть мужу А лечится все это, по ходу, дезодорантом Рексона. А мы тут развели, панимаишь, философию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2014 Неееее, нимагу я такое слышать... Значит таки слабая психика. Ранимая тонкая душа нет! это значит, ты не любишь Дина! вычеркиваем тебя из нашего фан-клуба! http://www.youtube.com/watch?v=eu753k0oe3o 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 июня, 2014 нет! это значит, ты не любишь Дина! вычеркиваем тебя из нашего фан-клуба! Ладно, хрен с ним, вычеркивай Ибо мальчика под хорошую музыку я могу вынести (а хороший мальчик, чо ), а ту пакость даже Дин для меня реабилитировать не сможет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2014 Красивые мальчики. Приятно смотреть. Даже если они трижды голубые... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение