JuliaGEm 52 706 Опубликовано 22 июня, 2015 так нафик-нафик инстаграмм! Пушорг - вот наше всё Тут запалят? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 июня, 2015 Тут запалят? Сюда они не пройдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 23 июня, 2015 ОЗПП отожгли http://ozpp.ru/news/ozpp-pamyatka-dlya-rossiyskih-turistov-napravlyayushchihsya-na-otdyh-v-krym.html Одним словом - иностраный агент вчера по телеку показывали насяльника ОЗПП, который что-то мямлил, мол они не ахенты, а надпись "иностранный агент" на саоем сайте повесили просто так ну не идиёт? Так шта всё что на их сайте мотыляецо - из той же оперы "просто так" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июня, 2015 боюс-боюс.... как ж так, за мной шпионить будуть - в европу-матушку не пустять... захотим - на танках к ним в гости приедем, ежели пущать не будут. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Вчера прибыли в Крым))Летели боингом 777,весь самолет под завязку.в аэропорту народищу очень много.Багаж получали в каком-то новом терминале(или старый так хорошо отремонтировали).из Москвы улетали в ливень,в Симферополь прилетели в сильную облачность,доехали до Алушту и наконец увидели солнце.Мы на 2 недели в Гаспру,потом переедем в Ялту.море холодное,местные говорят что вчера пришла низовка.утром было жарко и немного ветренно. Пляжи заполненны местами,но вцелом ощущения пустоты,как в прошлом году нет. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Elenka2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Прошла неделя нашего отдыха.мы активно купаемся,море просто сказка.Иногда приплывают медузы,но они бывают не на всех картах пляжа,мы сразу занимаем места где их нет))Жара,Яндекс постоянно пишет не больше 23,по факту сегодня в 11 было 30 в тени(по словам медсестры на пляже). Пару дней были дожди,очень кратковременные,мы в это время покатались по окрестностям.Сьездили в очередной раз в Воронцовский дворец и парк,обошли все пешком,полазили по Большому Хаосу(детям в этот раз это понравилось больше всего),мальчишки мои намочились(прям совсем случайно) во всех водопадах,дочка пострадала,что она не принцесса и не живет в этом дворце)) Съездили в акваторию,полный восторг,младший уходить категорически отказался,пришлось разориться на покупку игрушки . На местной канатке доехали до санатория"ясная поляна",хотели посмотреть дворец графини Паниной,посмотрели..очень плачевное состояние.А какой обалденный воздух в этом санатории. Пару раз съездили в Мисхор к русалке,случайно наткнулись в мисхорском парке на веревочный аттракцион, старшие полазили,мелкого не пустили. На эту неделю в планах поездка на Ай-Петри и ласточкино гнездо,а в субботу переезжаем в Ялту,будем кататься по ее окрестностям. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Elenka2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Сегодня, говорят, очередь на паром в сторону Крыма: http://www.dgkr.ru/news/2015-07-06/so-storony-krasnodarskogo-kraya-na-pereprave-obrazovalas-ochered/ А когда мы ехали, переплыли вообще без проблем: туда приехали к моменту, как один паром уже почти загружен был, поэтому загрузились за следующий (начинали грузить еще до того, как отплыл предыдущий, а обратно - сразу загрузились, ибо были с электронными билетами (их в отдельную очередь вперёд остальных пускали), зато почти час ждали, пока загрузятся все остальные Туда плыли 20-го июня (часа 2 ушло от момента как приехала в порт Кавказ до того, как с парома сгрузились), обратно - 26-го (тут, наверное, часа полтора ушло) Как правильно Ники заметила, самое долгое - это погрузка, плыть очень быстро (15-20 минут максимум), да и разгружаться быстрее, чем загружаться. Так что электронная регистрация (через сайт госпарома), похоже, имеет смысл, особенно, когда "электронных" билетов меньше, чем машин в живой очереди А, еще момент есть Когда уже едешь по косе к порту, в одном месте есть указатель - прямо "порт Кавказ", а вправо через ж/д ветку, что идет по косе - "Морвокзал", кажется... Ехать надо именно к Морвокзалу - т.е. пересечь ж/д ветку и ехать не слева от нее, как при въезде на косу, а справа Хотя, в принципе, весь поток легковушек так и едет... Муж до поездки читал об этом, но понять, к чему это относится мы только на месте смогли ))) P.S. Да, и досмотр со стороны Кавказа сильно дотошнее, чем со стороны Крыма Крымчане смотрят формально (произвольно выбирают, что смотреть, что нет), а краснодарцы кажен баул либо проверяют, либо просвечивают. Может потому в сторону Крыма и дольше выходит... Изменено 6 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2015 краснодарцы кажен баул либо проверяют, либо просвечивают у нас выборочно ткнули на 3 сумки - попросили их пронести через сканер, пока мы это делали - они досмотрели машину, на все ушло не более 7 минут. тут скорее дело в проверяющем. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) При нас все дотошными были вроде... Нам "повезло" - мы стояли за машинкой, на которой ехала семья - куча сумок, пакетов и баулов ))) . Мама долго возмущалась - что, ВСЁ на сканер?!! А обратно мы уж сами почти такими были - с кучей пакетов Изменено 7 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2015 А обратно мы уж сами почти такими были - с кучей пакетов пакетов с вином? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 июля, 2015 пакетов с вином? Нееее, со всякой хренью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2015 Нееее, со всякой хренью ну вы чего? возвращайтесь назад! Хрень отвозите, а вино привозите неправильно вы съездили! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 7 июля, 2015 @Ники, Главное не как "правильно", главное - как хотелось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 июля, 2015 Главное не как "правильно", главное - как хотелосьну а как же сувениры? не магниты ж везти из Крыма В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение