Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 августа, 2017 @Заветный,ахаха, может быть, видимо и меня эмоции захлестнули (заразная весчь) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2017 бидкомОй, а что за слово такое? Бидком.... Никогда не слышала... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2017 Слышала. Не видела. Патамушта написано так, что режит глоза 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 августа, 2017 Были в Крыму много раз, правда только в украинском. В основном снимали квартиру в поселке Новый свет. Можжевельник, скалы, бухты, тропа и грот Шаляпина. Сквозной грот на голове Дракона! Царский пляж! Холодный Новосветский брют, а лучше экстро брют ... Да, райское место - парадизо : Самое лучшее время было когда туда еще не ходил автобус из Судака. Где-то середина девяностых. Только пешие туристы, народу никого, тишь и благодать...Ходи где хочешь Но потом постепенно стало все хужее и хужее. Пустили автобус и из Судака стали просто приезжать покупаться. Набережная застроилась всякими сараями, народищу стало навалом, Цены за квартиры пошли вверх! Царский пляж закрыли! Вход в рощу и на тропу сделали платный. Только с окружающей красотой ничего сделать не могли. Типа заповедник Поэтому и строительства всяческих жилых комплексов и гостинниц почти не было. Вот только природа и радовала. Можно было прогуляться до родника св. Анны по старой дороге или закорябкаться на скалу доминирующую над бухтой - Орел (400 м) Дойти до Караул-Обы или до лестницы Тавров... Какие виды!!! Надо бы навестить почти родные места. Как там сейчас, может кто расскажет? Расскажу : сейчас отдыхаю в Новом Свете . Тропа Голицына бесплатная . Цены аховые на все , ну для примера : лежак 100 руб / час , лизабакт а аптеке 500 руб , стаканчик ежевики 250 руб ..рынок состоит из двух палаток , все овощи / фрукты дороже чем в Москве . Воды в посёлки нет , её привозят , пить её нельзя , надо покупать ! А природа конечно супер , очень живописные места , кристально чистое море ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 августа, 2017 да, цены конечно меня тоже порядком испугали в прошлом году...особенно на фрукты. Но, по моим наблюдениям, все зависит от курорта. Где больше народу, там и цены выше. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 Расскажу : сейчас отдыхаю в Новом Свете . Тропа Голицына бесплатная . Цены аховые на все , ну для примера : лежак 100 руб / час , лизабакт а аптеке 500 руб , стаканчик ежевики 250 руб ..рынок состоит из двух палаток , все овощи / фрукты дороже чем в Москве . Воды в посёлки нет , её привозят , пить её нельзя , надо покупать ! А природа конечно супер , очень живописные места , кристально чистое море ! все для людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) да, цены конечно меня тоже порядком испугали в прошлом году...особенно на фрукты. Но, по моим наблюдениям, все зависит от курорта. Где больше народу, там и цены выше. а ты все время вопросом задаешься - что людей к все включено так тянет....поэтому и тянет, что не зависишь от цен на рынках и в магазинах и время на это не тратишь...заплатил сумму и живи спокойно...знаешь, что и фрукты и вода и мороженое и вообще все питание (и не только!) у тебя есть... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2017 Про городской пляж Евпатории: http://nemihail.livejournal.com/603407.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 3 августа, 2017 Про городской пляж Евпатории: жесть! 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2017 Странно, мне он совсем другим показалси... Можт, канеш, не сезон еще был... Или место не совсем то. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2017 Странно, мне он совсем другим показалси... Можт, канеш, не сезон еще был... Или место не совсем то. Юль, там написано: Это последствия грозы, которая пришла вслед за ужасной жарой. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2017 А... Туплю с утра, по диагонали читаю... Сорри. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2017 Странно, мне он совсем другим показалси... Можт, канеш, не сезон еще был... Или место не совсем то.ну пару дней после грозы даже в хваленой Европе такое бывает.Но меня больше удивило кол- во людей на пляже ...мы ни разу такого не видели ну только в архипке( это не Крым ), но и то сбежали ...ибо нефик чужие пятки нюхать( это муж выразился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 3 августа, 2017 Но меня больше удивило кол- во людей на пляже ... На городском пляже всегда столько народу. Удивляет другое - нафига туда все прутся? Как-будто других мест нет. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2017 Вот я как раз толпы такой там и не видела. Народ был, немало, но не столько. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение