Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@Заветный,ахаха, может быть, видимо и меня эмоции захлестнули (заразная весчь))))
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

бидком

Ой, а что за слово такое?

Бидком.... Никогда не слышала...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Слышала.

Не видела.

Патамушта написано так, что режит глоза )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Были в Крыму много раз, правда только в украинском. В основном снимали квартиру в поселке Новый свет. Можжевельник, скалы, бухты, тропа и грот Шаляпина. Сквозной грот на голове Дракона! Царский пляж! Холодный Новосветский брют, а лучше экстро брют :)... Да, райское место - парадизо : )))  Самое лучшее время было когда туда еще не ходил автобус из Судака. Где-то середина девяностых. Только пешие туристы, народу никого, тишь и благодать...Ходи где хочешь :)  Но потом постепенно стало все хужее и хужее. Пустили автобус и из Судака стали просто приезжать покупаться. Набережная застроилась всякими сараями, народищу стало навалом, Цены за квартиры пошли вверх! Царский пляж закрыли! Вход в рощу и на тропу сделали платный. Только с окружающей красотой ничего сделать не могли. Типа заповедник :) Поэтому и строительства всяческих жилых комплексов и гостинниц почти не было. Вот только природа и радовала. Можно было прогуляться до родника св. Анны по старой дороге или закорябкаться на скалу доминирующую над бухтой - Орел (400 м) Дойти до Караул-Обы или до лестницы Тавров... Какие виды!!!  Надо бы навестить почти родные места. Как там сейчас, может кто расскажет?

Расскажу : сейчас отдыхаю в Новом Свете . Тропа Голицына бесплатная . Цены аховые на все , ну для примера : лежак 100 руб / час , лизабакт а аптеке 500 руб , стаканчик ежевики 250 руб ..рынок состоит из двух палаток , все овощи / фрукты дороже чем в Москве . Воды в посёлки нет , её привозят , пить её нельзя , надо покупать ! А природа конечно супер , очень живописные места , кристально чистое море !

Поделиться сообщением

да, цены конечно меня тоже порядком испугали в прошлом году...особенно на фрукты. Но, по моим наблюдениям, все зависит от курорта. Где больше народу, там и цены выше.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Расскажу : сейчас отдыхаю в Новом Свете . Тропа Голицына бесплатная . Цены аховые на все , ну для примера : лежак 100 руб / час , лизабакт а аптеке 500 руб , стаканчик ежевики 250 руб ..рынок состоит из двух палаток , все овощи / фрукты дороже чем в Москве . Воды в посёлки нет , её привозят , пить её нельзя , надо покупать ! А природа конечно супер , очень живописные места , кристально чистое море !

все для людей...

Поделиться сообщением

да, цены конечно меня тоже порядком испугали в прошлом году...особенно на фрукты. Но, по моим наблюдениям, все зависит от курорта. Где больше народу, там и цены выше.

а ты все время вопросом задаешься - что людей к все включено так тянет....поэтому и тянет, что не зависишь от цен на рынках и в магазинах и время на это не тратишь...заплатил сумму и живи спокойно...знаешь, что и фрукты и вода и мороженое и вообще все питание (и не только!)))) у тебя есть...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Про городской пляж Евпатории:

http://nemihail.livejournal.com/603407.html

0_f426b_75425d6c_X4L.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Про городской пляж Евпатории:

жесть!
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Странно, мне он совсем другим показалси... Можт, канеш, не сезон еще был... Или место не совсем то.

Поделиться сообщением

Странно, мне он совсем другим показалси... Можт, канеш, не сезон еще был... Или место не совсем то.

Юль, там написано:

Это последствия грозы, которая пришла вслед за ужасной жарой.
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А... Туплю с утра, по диагонали читаю...

Сорри.

Поделиться сообщением

ну пару дней после грозы даже в хваленой Европе такое бывает.

Но меня больше удивило кол- во людей на пляже ...мы ни разу такого не видели ну только в архипке( это не Крым ), но и то сбежали ...ибо нефик чужие пятки нюхать( это муж выразился)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но меня больше удивило кол- во людей на пляже ...

На городском пляже всегда столько народу. Удивляет другое - нафига туда все прутся? Как-будто других мест нет.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вот я как раз толпы такой там и не видела.

Народ был, немало, но не столько.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу