Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Ялтинский зоопарк

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Пещеру- не удобно с ребенком будет
Это смотря какой ребенок.

Маленьким непоседам там тяжело, да - руками трогать ничего нельзя, бегать нельзя...

А если постарше и соображает, то по идее, наоборот, интересно может быть.

Только что прохладно там. Но раньше (мы давненько были) там прям на входе куртки выдавали "в аренду".

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,у меня по старши и соображает и по младше вот только 3 года будет.

Поделиться сообщением

Там просто местами тесновато, бегать негде, да и сталактиты-сталагмиты трогать запрещено.

А малыши ведь энергичны и всё изучают наощупь...

Потому крохам там, конечно, не место. И малышу зажиматься приходится, и маме неловко.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: куда податься в Крым с маленьким ребенком, чтобы народу было не очень много. Развлечения и экскурсии не интересуют. Только море, еда, тишина и мне винишко )))

Поделиться сообщением

@Ирина*, это имеется ввиду Евпатория и рядом?

Поделиться сообщением

@devaS,где-то так. Мне с детьми на песке удобней, но если вы мододы и полны сил, да еще с папой, то выбор больше.

С дочкой с годовалой по экскурсия не ездили. А с 2-х леткой уже выбирались и в Севостополь и тарханкун ( простите любители Крыма, даже выговорить не могу), но у меня старший школьник, ради него поехали.

Поделиться сообщением

@Ирина*, я была в Евпатории, но тогда она мне запомнилась кучей детей и забитыми пляжами. Вот это смущает.

А Новый Свет и Судак, там как?

Поделиться сообщением

@devaS,в Судаке только в крепости были, а в Новом Свете я потерелась и отстала от группы, потом бегала с выпучинными глазами, такой шок испытала,по этому не скажу как там.

Поделиться сообщением

@devaS,в Судаке неплохо с пляжами, но в сезон так много людей. Я была в Судаке в начале июня и начале сентября, было отлично.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Еврпатория, однозначно. Частный отель, км в 10 от центра, ближе к Молочному. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nadson, а можете порекомендовать конкретные отели?

Поделиться сообщением

Не в целях рекламы - сам там отдыхаю с семьей с 2010 г.: 10 км от Евпатории, пос. Заозерное, Тел. +7 (978) 775-15-39, +7 (978) 775-15-09 Оксана, Алексей. Небольшая гостиница, двор, детская площадка, можно с питанием. В номере - кровати, телевизор, кондиционер, санузел - туалет, душкабина. Цена небольшая, хотя в поселке можно еще найти частные гостиницы на разный вкус. Пляж - дикий, пешком - 500-600 м, в поселке есть магазины, регулярно ходит автобус до Евпатории. Вообщем для любителей деревенского отдыха (без шума дискотек и ночных кафе). Море чистое, вход пологий (для детей - самое то), место на пляже всегда можно найти. Есть возможность заказа автобусных экскурсий. Если на машине, то вообще красота. Посмотрите в гугле (спутник). Можете найти их и списаться через Одноклассники  https://ok.ru/group/57451957977149 "Лучший отдых в Крыму"

post-11481-0-89469900-1493034459_thumb.jpg

post-11481-0-53553100-1493034482_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Можно, я еще здесь поругаюсь:

В Крыму все же проблемы с картами есть из-за перехода на платежную систему МИР, с которыми Виза и Мастеркард не особо дружат

Нет вышек Билайна, и если у вас безлимит по России, то в Крыму вы не в России,  а за границей. Или роуминг или переход на МТС. 

Не везде есть кабинки для переодевания, не буду углублятся в эту проблему, но кабинки то сделать можно. 

Уф, что еще?

Я скоро лечу в Крым.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу