Мамуля 1 486 Опубликовано 9 апреля, 2017 Ялтинский зоопарк 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Пещеру- не удобно с ребенком будет Это смотря какой ребенок.Маленьким непоседам там тяжело, да - руками трогать ничего нельзя, бегать нельзя... А если постарше и соображает, то по идее, наоборот, интересно может быть. Только что прохладно там. Но раньше (мы давненько были) там прям на входе куртки выдавали "в аренду". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2017 @JuliaGEm,у меня по старши и соображает и по младше вот только 3 года будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Там просто местами тесновато, бегать негде, да и сталактиты-сталагмиты трогать запрещено. А малыши ведь энергичны и всё изучают наощупь... Потому крохам там, конечно, не место. И малышу зажиматься приходится, и маме неловко. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вопрос к знатокам: куда податься в Крым с маленьким ребенком, чтобы народу было не очень много. Развлечения и экскурсии не интересуют. Только море, еда, тишина и мне винишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 апреля, 2017 @devaS,западный крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Ирина*, это имеется ввиду Евпатория и рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 апреля, 2017 @devaS,где-то так. Мне с детьми на песке удобней, но если вы мододы и полны сил, да еще с папой, то выбор больше. С дочкой с годовалой по экскурсия не ездили. А с 2-х леткой уже выбирались и в Севостополь и тарханкун ( простите любители Крыма, даже выговорить не могу), но у меня старший школьник, ради него поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Ирина*, я была в Евпатории, но тогда она мне запомнилась кучей детей и забитыми пляжами. Вот это смущает. А Новый Свет и Судак, там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 23 апреля, 2017 @devaS,в Судаке только в крепости были, а в Новом Свете я потерелась и отстала от группы, потом бегала с выпучинными глазами, такой шок испытала,по этому не скажу как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 апреля, 2017 @devaS,в Судаке неплохо с пляжами, но в сезон так много людей. Я была в Судаке в начале июня и начале сентября, было отлично. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 апреля, 2017 Еврпатория, однозначно. Частный отель, км в 10 от центра, ближе к Молочному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Nadson, а можете порекомендовать конкретные отели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не в целях рекламы - сам там отдыхаю с семьей с 2010 г.: 10 км от Евпатории, пос. Заозерное, Тел. +7 (978) 775-15-39, +7 (978) 775-15-09 Оксана, Алексей. Небольшая гостиница, двор, детская площадка, можно с питанием. В номере - кровати, телевизор, кондиционер, санузел - туалет, душкабина. Цена небольшая, хотя в поселке можно еще найти частные гостиницы на разный вкус. Пляж - дикий, пешком - 500-600 м, в поселке есть магазины, регулярно ходит автобус до Евпатории. Вообщем для любителей деревенского отдыха (без шума дискотек и ночных кафе). Море чистое, вход пологий (для детей - самое то), место на пляже всегда можно найти. Есть возможность заказа автобусных экскурсий. Если на машине, то вообще красота. Посмотрите в гугле (спутник). Можете найти их и списаться через Одноклассники https://ok.ru/group/57451957977149 "Лучший отдых в Крыму" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 20 мая, 2017 Можно, я еще здесь поругаюсь: В Крыму все же проблемы с картами есть из-за перехода на платежную систему МИР, с которыми Виза и Мастеркард не особо дружат Нет вышек Билайна, и если у вас безлимит по России, то в Крыму вы не в России, а за границей. Или роуминг или переход на МТС. Не везде есть кабинки для переодевания, не буду углублятся в эту проблему, но кабинки то сделать можно. Уф, что еще? Я скоро лечу в Крым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение