Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @Rash, ага зимой на море ваще дешево...только нафиг надо..... комфортный отдых для меня в Крыму - это июль (с середины) и август...., Греция с начала июня до конца сентября...в другое время не вижу смысла...если только экскурсионка... Изменено 27 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2017 @Rash, ага зимой на море ваще дешево...только нафиг надо..... комфортный отдых для меня в Крыму - это июль (с середины) и август...., Греция с начала июня до конца сентября...в другое время не вижу смысла...если только экскурсионка... С Крымом продление до сентября согласен. Греция с мая по октябрь - отлично! Хотя я в прошлом году в апреле на Крите был. Шикарно! Тепло, в море вполне можно уже купаться. Очень много людей купалось. Кипр - так вообще круглогодичный. Даже не так. Кипр с октября по апрель. май-сентябрь - слишком жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @Rash, каждому свое..мне чем жарче тем лучше..я и в Египет в июле поеду...а вода 20 меня не устроит и хотя б и небольшая вероятность дождя тоже...возвращаясь к Крыму скажу, мы с мужем были в начале сентября в Мирном...так из 10 дней 4 дня был дождь, соответственно ветер...мне не нужен такой отдых.... Изменено 27 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 января, 2017 Согласен с санатом. Крым - это ЮБК. Не согласен с ним. ЮБК - отстой!!! Понеслась дальше 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Не согласен с ним.... Понеслась дальше А я согласен. И с ним. И с тобой. Изменено 27 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Не согласен с ним. ЮБК - отстой!!! Понеслась дальше гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 sanat25, бред несете... тетко, кады ты побываешь в Крыму хотя бы 1/10 тово, сколько и где там был я- будешь на умняке тут россказывать нам, што там хорошо, а што плохо; побывав один раз в каком то западном крымском хуторе. Это мене коня напомнело с ево воспоменанеяме 15 летней давности 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2017 ! Предупреждение:Вы спорьте спорьте ! Я вам совсем не помешаю! Только границы не переходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 января, 2017 Это мене коня напомнело с ево воспоменанеяме 15 летней давности Да, но "то самое" Морское до сих пор дыра Мы проверяли пару лет назад Хотя, если на машине - не проблема. Переночевал, а потом езжай куды хошь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Да, но "то самое" Морское до сих пор дыра Мы проверяли пару лет назад думаю, што если вы туда лет через пять еще раз попадете, то будет приблизительно тоже самое. Это карма(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 января, 2017 @sanat25, Карма - эта када тебе хреново А если не напрягает, то в опу эту карму Я лишь к тому, что ЮБК кой-хде такооой ЮБК, что ЮБК - отстой!!! Понеслась дальше ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 sanat25, Карма - эта када тебе хреново я имел ввиду карму Морского ЗЫ. Падонок поэта не обидит(С) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 января, 2017 @sanat25, Аааа, Семен Семеныч Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 кады ты побываешь в Крыму хотя бы 1/10 тово, сколько и где там был я дядко, если там так хреново, чего 10 раз-то ездить...мне после Краснодарского края ничего не страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 sanat25, Аааа, Семен Семеныч в Крыме подобных мест достаточно, да дядко, если там так хреново там это где? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение