Ирина* 2 540 Опубликовано 27 января, 2017 C билетиями стоит поторопиццо, на удобные рейсы на август белетов обратна пошти не осталось по плоским торифам.Уже взято, и дешевле, и не по "плоским". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Уже взято, и дешевле, и не по "плоским". молодец. Возьми с полки пирожок(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 В евпатореи???? гыгы чистое и красивое море - это только Западный Крым...вот тебе и гы гы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 чистое и красивое море - это только Западный Крым...вот тебе и гы гы... Крым- это ЮБК, узбагойсо за свою полустепь 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 @sanat25, Крым - это полуостров, а где кому больше нравится - это личное дело...так Што "узбагойсо сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Крым - это полуостров а ватнеки это ватнеки. Я в курсе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 января, 2017 @sanat25, ЮБК - это влажность, горные тропы и каменистое дно. В общем, полный отстой Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 sanat25, ЮБК - это влажность, горные тропы и каменистое дно. В общем, полный отстой Согласен. Нехай богоносцы чешут в евпатореи 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 Я в курсе вот и славненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @sanat25, ЮБК - это влажность, горные тропы и каменистое дно. В общем, полный отстой где это влажность на ЮБК? --- Согласен с санатом. Крым - это ЮБК. Изменено 27 января, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 января, 2017 Крым - это ЮБК. На вкус и цвет - фломастеры разные. Чо как маленькие то? Я тож Евпаторию не на что не променяю, а мужу горы нада. И чо? Это не значит, что одно плохо, а другое хорошо. 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2017 Это не значит, что одно плохо, а другое хорошо. Это лишь означает, што Крым- это ЮБК. А Евпоторея- это просто Евпоторея. И все 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 @sanat25, бред несете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 У мужа сейчас спросила: Турция или Крым....ответ: Греция.... Да, Грецию ни на что не поменяю, но денег на нее нетю, ...а море похожее на греческое это только Западный Крым....но не с кем не спорю, есть и любители моря цвета асфальта...как писали выше на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 января, 2017 Греция дешевая есть. Надо знать когда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение