Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2016 Кто не успеет купить по 8- полетит дороже Или до Краснодара за 1000 рублей Победой, а дальше до Ялты автобусом. Или плюнут на ваш Кым и рванут на ККК или, страшно сказать, в Абхазию. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Или до Краснодара за 1000 рублей Победой, а дальше до Ялты автобусом. Сэмми, ну бабку то с дитем так не отправишь в любом случае. А белеты на победу я так понял еще не продают. И по тыще будет пара белетов на самолет ЗЫ краснодар- ялта на автобусе это минимум часов 10-11. Легше застрелиццо Изменено 25 января, 2016 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2016 Или до Краснодара за 1000 рублей Победой, а дальше до Ялты автобусомВ целях экономии тыщи-полутора????Дольше часов на 12-13??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 Дешевле то не будет..? дешевле 8 не будет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2016 В целях экономии тыщи-полутора????Дольше часов на 12-13??? На одного пассажира экономишь 2 тыс. в один конец. На 4-х в оба конца экономию подсчитать сама сумеешь? Или вы ты больше зарабатываешь за 1 рабочий день? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) дешевле 8 не будет Опечалил Изменено 25 января, 2016 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 января, 2016 Мы купили на середину июля 10 дней назад у Аэрофлота на всех 2 взрослых 1 ребенок туда обратно вышло 24 225р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 января, 2016 едем под Севастополь в пос. Любимовка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 января, 2016 Ну, я тоже разорилась на билетах. На 17-30 июля 3 взрослых и один деть 8 лет - 36650. Но вылеты как мне надо, туда в 7-10, обратно в 19-50. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надин-алладин 12 Опубликовано 26 января, 2016 а у нас 16-31 июля и вылеты туда 6-20 обратно 9-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 а че на машине никто не ездит? все только на самолетах? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 а че на машине никто не ездит? все только на самолетах? ездили бы как и раньше...только вот 1000 лишних км как то не хочется...и паром и мост.ужос!!! тут сели в самолёт и через три часа я уже барахтаюсь в море 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 26 января, 2016 А до самолета как добираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 января, 2016 А до самолета как добираетесь? зоранее с ночи пехом выходим, богаж в коляске, штоп на такси сэконометь- такси то нынче дорого 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 да ладно, на машине не так страшно! Нам очень понравилось! А главное полная свобода передвижения по Крыму. И вино... покупай на сколько наличности хватит Вариант самолета даже не рассматриваю. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение