М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2016 На одного пассажира экономишь 2 тыс. в один конец. На 4-х в оба конца экономию подсчитать сама сумеешь? Или вы ты больше зарабатываешь за 1 рабочий день? А тут иногда не в экономии дело...Едут как правило с малыми детьми,выдержать ребенку в душном автобусе 13 часов весьма сложно..И на дорогу с пересадкой-перебежками может уйти почти сутки..Я сама недавно в автобусе провела 24 часа в одну сторону и 20 часов в другую,но не из экономии-выхода не было,другой транспорт не ходит туда,куда мне было нужно.Так уже часов через 6 мне хотелось выйти и бежать рядом с автобусом... ))) Так что некоторые готовы заплатить на 10-12 тыр больше,ради комфорта.Да и ты думаешь цены на автобус к сезону останутся прежними?Очень сомневаюсь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники,вот полностью согласен - на авто одно удовольствие. но есть одно но. авто нет и жену этот вариант не устраивает. а я б с удовольствием) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 и жену этот вариант не устраивает. на машине не устраивает? она просто не ездила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 января, 2016 И я плюсану к поездке на машинке. Хотя я могу и на самолете - свои плюсы тоже есть А вот тащиться в душном автобусе на жаре - увольте-с Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники,увы, оказывается, есть такие люди, которым машины не нравятся. сам в шоке! о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники,увы, оказывается, есть такие люди, которым машины не нравятся. сам в шоке! о_О Прикинь...есть такие люди(О УЖАС!!!!!)у которых машин вообще нет!!!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2016 есть такие люди(О УЖАС!!!!!)у которых машин вообще нет!!!! и я к ним отношусь( временно надеюсь) 2 года как временно((( 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 оказывается, есть такие люди, которым машины не нравятся ГГгггг.... *хохотнула, но промолчала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники,ты уж скажи! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 А до самолета как добираетесь? очень просто.как все.беру билет из Шереметьево .вызываю такси "поехали",выехали в 3 ночи,там были через 35 минут,задолбались ждать два часа посадки )) да!у машины много плюсов оч много раз туда мотались.я машину не люблю,и потом обратно пока едешь,уже отдых забудешь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 она просто не ездила ну бывает же такое,я вот оч не люблю дальние поездки( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 26 января, 2016 А до самолета как добираетесь? А мы на своей машинке. И там возле аэропорта кидаем. Есть стоянки от 80-150 руб за сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) http://gallaks.ru/ вот одна из них Не сочтите за рекламу. У Шереметьево есть своя там правда подороже Изменено 26 января, 2016 пользователем понтя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 26 января, 2016 а че на машине никто не ездит? все только на самолетах? Потому что молотить 1500 км. в один конец, лично для меня удовольствие ниже среднего. А если еще попасть в шторм на переправе, эдак на пару суток, то нуивонах такой отдых. А машину можно и в аэропорту взять. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 Потому что молотить 1500 км. раньше через границу ездили 1450.вроде сейчас посчитали 1900.это до фига!хочу из моря в самолёт(неправильно посчитали мы?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение