slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 @Demid,не должен евро 100 рублей стоить, это абсолютно некомфортно. По теме, решили лететь на самолете. Ребят, что за хрень у аэрофлота с вылетами - прилет вечером, вылет утром? Можно как то разбить эту нелогическую цепочку? Билеты надо смотреть на сайте Аэрофлота. У них там полная разблюдовка по времени вылета, видно, на какие рейсы места есть. Нелогические цепочки обычно строят агрегаторы типа aviasales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 Билеты надо смотреть на сайте Аэрофлота. сейчас уже не надо- брать нечего. На трип ру удобные рейсы по 8500 на с7 на 500 р дороже. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 сегодня видела на август аэрофлот 25,500 на троих туды сюды) @Demid,не должен евро 100 рублей стоить, это абсолютно некомфортно. По теме, решили лететь на самолете. Ребят, что за хрень у аэрофлота с вылетами - прилет вечером, вылет утром? Можно как то разбить эту нелогическую цепочку? мне удобен рейс 6,20 утром туды,оттуда 17,00. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2016 На сайте Аэрофлота цены от 16000 до 154000. По 8500 ничего нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 По 8500 ничего нет. видимо мы разные сайты смотрим https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html?execution=e1s1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2016 На сайте Аэрофлота цены от 16000 до 154000. По 8500 ничего нет. есть.а на авиасале есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 января, 2016 Я и говорю - на всех поисковиках есть, а на сайте аэрофлота нет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Ребят, что за хрень у аэрофлота с вылетами - прилет вечером, вылет утром? Можно как то разбить эту нелогическую цепочку? хоть и не в Крым, но я покупала отдельно туда и через пару недель обратно....туда 8:45, обратно в 17:00, для нас это идеально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 А дороже с тово, што туды больше не на чем добраццо как не на чем? и на машинах люди ездят и поезда ж ходят..... я думаю тебе не надо в крым ехать, просто потому, штобы потом не плеваццо и не жалеть о напрасно потраченных деньгах и времени ну в этом году понятно, уже все решения приняты, а вот на следующий как раз хочу реба на день военно-морского флота свозить.....я уже выше писала, что для меня все зависит от суммы, потраченной за отдых... В прошлом году в Турции тоже были недостатки, но за ту сумму, которую мы портатили - это нормально, соответственно мы были и тогда довольны, а сейчас-то вспоминая еще более довольны.... Для меня парадокс вот в чем: за 60 тыс в прошлом году можно было 9 дней хорошо отдохнуть во все включено в Турции, а на нашем юге (пусть это 15 дней), но за эту же сумму можно отдохнуть только с туалетом на улице и самоготовкой.....разве это нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 как не на чем? и на машинах люди ездят и поезда ж ходят..... тетко, не гони бесов, если не понемаешь оп чем речь Для меня парадокс вот в чем: за 60 тыс в прошлом году можно было 9 дней хорошо отдохнуть во все включено в Турции, а на нашем юге (пусть это 15 дней), но за эту же сумму можно отдохнуть только с туалетом на улице и самоготовкой.....разве это нормально?! Конешно нормально. Тем более ни к чему сравневать вчерашний день. за 60 тыс в прошлом году можно было 9 дней хорошо отдохнуть во все включено в Турции на скольких? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Конешно нормально. Тем более ни к чему сравневать вчерашний день. почему не сравнивать, доходы ж у нас не выросли в разы? на скольких? на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 тетко, не гони бесов, если не понемаешь оп чем речь а что ни так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2016 Я вот думаю, если сейчас крымчане ужо в конец обнаглели, что ж будет когда мост откроют??? вроде в 18 году обещают....к выборам....чтоб путина рядом сфоткать и опять все за него голосовать пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 сейчас уже не надо- брать нечего. На трип ру удобные рейсы по 8500 на с7 на 500 р дороже. Трип.ру и прочие - это агрегаторы. В позатом году один такой отвалился, как насосавшийся клоп, от тела нашей злосчастной экономики. Со всеми деньгами, естественно http://i-novice.net/bankrotstvo-ooo-e-viterra-tre-vel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 25 января, 2016 Я вот думаю, если сейчас крымчане ужо в конец обнаглели, что ж будет когда мост откроют??? вроде в 18 году обещают....к выборам....чтоб путина рядом сфоткать и опять все за него голосовать пойдут... Чтобы за него голосовать пошли, ему надо с того моста Чубайса скинуть. И чтобы внизу знаменитые азовские крокодилы пастями щёлкали. Если серьёзно, Крым ждёт большое туристическое строительство. Халупа-стайл а-ля "я его слепила из того, что было", не канает больше. Вот это должно остаться в прошлом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение