Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

очень хочется, чтобы был песчаный пляж и поменьше людей.

Соорентируйте по ценам пожалуйста на лето-осень (сентябрь) 2011 г.

Всем привет. Мы этим летом отдыхали в Крыму, хотя оказались там совсем случайно - не планировали. Межводное   Природа меня просто поразила - никогда подобного не видела На следующий год обязательно туда поедем вновь!

Поделиться сообщением

пока только вспомогательный. 

Поделиться сообщением

Мне почему то кажется, что если хотят переманить русских туристов из Турции, Египта и т.п. на российские курорты, то цены должны быть не сопоставимые с турецкими, а гораздо ниже, ну хотя бы потому, что расстояние короче, территория рубля, объем предоставляемых услуг меньше и т.п. Ну пройдет сейчас эта волна открывших для себя Крым. Осмотрят люди весь полуостров, что они будут дальше -то лет через пять делать? Ведь чего душой кривить, раньше многие туда ездили из-за демократичности цен на отдых.

сейчас перечитывала тему, дошла до этого сообщения, ржу не могу, а решение-то оказалось совсем простое)))))) запрет  и все в Крым....

Поделиться сообщением

сейчас перечитывала тему, дошла до этого сообщения, ржу не могу, а решение-то оказалось совсем простое)))))) запрет  и все в Крым....

Может среди твоих знакомых и так, а я пока не одного такого лично не знаю. Пока не построят мост со всей необходимой инфраструктурой нех там делать ИМХО

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,а какая лично вам инфраструктура жизненно необходима? перечислите по пунктам плиз.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

перечислите по пунктам плиз.

Не царское это дело! ))) Пальцы загибать не кому! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

тут первое дело денежное...ты можешь 250 000 потратить на отдых, нам догоровато....а потом есть люди невыездные....да и не только ж на машине в Крым ездят, еще и самолеты летают.....а когда мост построят, боюсь там в цене ох как все вырастете (и сейчас грят не дешево) и Крым будет по цене Европы, а по сервису они еще долго до Европы дотягивать не будут, так что вот тогда точно многим не понравится....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,а какая лично вам инфраструктура жизненно необходима? перечислите по пунктам плиз.

Лично мне никакой не надо...мне одного раза за глаза хватило :ph34r2: , пускай на "кошках" тренируются и доведут сервис хотя бы до уровня Сочи.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

пускай на "кошках" тренируются и доведут сервис хотя бы до уровня Сочи.

это ормянам в адлере усиленно тренероваццо надо, штобы до уровня сервиса юбк дойти. Нопремер жратва в уличных харчевнях просто отрава- заказывале, пробовале уходиле.Меня нелегкая в этом году туда зонесла после крыма на неделю. Сочинский сервис што был на олемпеаде и год пошти потом держалсо- исчез без следа и видимо не вернеццо, так как и так все зошибись было (мест в халупотелях не хвотало) в этом году, и еще лучше будет в следующем. Цены атомные, хотя удивить меня этим трудно

По Крыму- путевки на 2016 год подорожале на 20-30%, сегодня бронировал- мест уже!!! нормальных на август осталось мало, но нашли че надо и на нужные даты, вопщем лучше поторопиццо с бронированеем. На днях поступиле  в продажу дешевые авиабилетеи до Симферополя, видимо поэтому

ЗЫ евпатории-феодосие "настоящим крымом" не щетаю (токо юбк), сравневать их можно токо с тоганрогом или еще коким туапсе :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А я хочу следущим летом охватить и *ненастоящий Крым* в виде Евпатории и ЮБК и туда же втиснуть Севастополь.а для полного счастья еще бы и Новый свет охватить,но это уже нереально.

Сижу уже второй составляю маршруты переездов,и в раздумьях хватать аэрофлот или будут подешевле билеты..

Поделиться сообщением

Сижу уже второй составляю маршруты переездов,и в раздумьях хватать аэрофлот или будут подешевле билеты..

не будут!

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

не будут!

Думаете,стоит брать сейчас?Муж говорит бери))а я думаю..

В прошлом году чудом ухватила билеты на 4-х за 20 т туда-обратно,в феврале пару дней распродажа была.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Elenka2,

я бы сейчас взяла если б подруга с отпуском не тянула(((ей только после н,г скажут когда.тоже буду искать..а вообще если дорого будет опять рванём наверное на машине.

Муж говорит бери)

правильно говорит ,потому что их не будет дешевле 7,500 точно!

хотя если ждать распродажи...не знаю прям.я б просто не стала

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Какие новости?

Изменено пользователем Dane

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу