Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

все так. Просто если я уже один раз ответил на этот вопрос (страницей ранее), то можно конешно три раза еще этот вопрос задать, но потом огорчиццо с ответа )))

там было про колхозана, про камбалу и калкана, и общие фразы про санатории с лечением за 70 у.е, ни одного санатория названо не было, хотя тебе пару страниц назад такой же вопрос задали. :D

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

хотя тебе пару страниц назад такой же вопрос задали.

вот я пару страниц нозад на него и ответил- что мне без разницы, кто куда попреццо. А чтобы што то советовать- надо знать предпочтения и бюджет, который люди готовы потратить. У меня на бабку с дитем получилось (пока) 115 т.р. на двоих (путевка и авиа билеты) за дешевый номер.

Также даже скидывал ранее вот эту ссылку на  номер (на вопрос скоко примерно стоит прямо на пляжу гыгы), в котором периодичеси ранее останавливался http://www.mishor-dtakter.com/namber.php?namber_id=39, но советовать я конешно не могу :D

Так шта ты определися с хотелкаме и таки смоги зодать вопрос гыгы

ни одного санатория названо не было

у всех разные предпочтения :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

для сравнения следует приложить меню из Еуропы).

вот ее то крымчане и хотят перещеголять, но увы никогда у них этого не получится, разве что по ценам.....к сожалению....

Поделиться сообщением

Насчет Крыма хочу сказать, что для любителей Все включено уже полно отелей открылось с сервисом,и.т.д.

недавно мониторила, либо совсем заоблачно, а что по ценам более-менее достижимо ужас ужасный во всем остальном.

Бери билеты в плацкарт

на самолет дешевле

Поделиться сообщением

в этом году везде будет дорого. Мы сначала собирались в Абхазию, потом выяснилось, что некоторых туда работа не пущает, перекинулись на Крым - туда тем кто  на машинах с детьми неудобно, в итоге деревенька близ Лазаревского наше все на этот август по 250 руб с носа в сутки с удобствами, но в 1 км от моря. Но в общем отдых обойдется 50-60 тыс на 15 дней, больше за наш юг я платить вообще не готова, билеты на самолет купили. Много звонила и писала пока решали и в Абхазию и в Крым, цены с прошлого года подняли на 50-100% (в инете на сайтах в большинстве случаев цены как раз прошлого года). Ждут небывалый спрос, оно и понятно....Сейчас подруга ищет санаторий либо Крым либо Абхазию, многое уже забронировано и цены ох....ть какие....

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

вот ее то крымчане и хотят перещеголять, но увы никогда у них этого не получится, разве что по ценам.....к сожалению....

при нынешних курсах валют любая заграница получиццо дороже, чем на наших курортах

многое уже забронировано и цены ох....ть какие....

причем там, где я бронировал,  мне знакомые скозале, што очень даже возможно с 16 января цены на 2016 год в Крыме еще раз подымут. Месные по ходу уже начале под бабло точить совковые лопаты и зопасать мешки :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

при нынешних курсах валют любая заграница получиццо дороже, чем на наших курортах

я Болгарию смотрела, вполне возможно за 100 000 отдохнуть, так что не согласна с вами, при условии, что пора ужо покупать.

причем там, где я бронировал,  мне знакомые скозале, што очень даже возможно с 16 января цены на 2016 год в Крыме еще раз подымут. Месные по ходу уже начале под бабло точить совковые лопаты и зопасать мешки

вот тут согласна полностью.....учитывая, что еще не многие задумались об отдыхе (я где-то читала, что по какой-то там статистике большинство начинают думать об отпуске с февраля-марта), а уже многое занято...

Поделиться сообщением

Месные по ходу уже начале под бабло точить совковые лопаты и зопасать мешки

Сто пятый раз по тем же граблям - народ поехал, срочно надуваем цены, по инерции докатывается "высокий сезон", на следующий год цены еще подручиваем и задумчиво смотрим на пустынные пляжи, под конец сбрасываем ниже некуда. Закатав губишки начинаем сезон, народ едет - см. начало.

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

я Болгарию смотрела, вполне возможно за 100 000 отдохнуть, так что не согласна с вами, при условии, что пора ужо покупать.

курица не птица- соцстрана не зогроница(С) 100 тыр это вместе с визами, перелетом и полным пансионом? Или как? :D

Сто пятый раз по тем же граблям - народ поехал, срочно надуваем цены, по инерции докатывается "высокий сезон", на следующий год цены еще подручиваем и задумчиво смотрим на пустынные пляжи, под конец сбрасываем ниже некуда. Закатав губишки начинаем сезон, народ едет - см. начало.

с точки зрения зароботка бобла- все правельно делают.  А то што на туристов - начхать так это тоже правельно- туристы уедут, а им там дальше жыдь(С). Недовольных сменят новые :D

ЗЫ 100 тыр щас- меньше $1500, сами вспомнете, ну че можно было прикупить за 40 тыр  полтора годаме ранее в сезон?  Правельный ответ- ниче хорошево :D

Поделиться сообщением

с точки зрения зароботка бобла- все правельно делают.

С точки зрения заработка как раз правильно выстроить так, что бы платили пусть не много но постоянно, а не схватить раз, а потом хоть трава не расти.

на туристов - начхать так это тоже правельно

На туристов чихать низя - обидятся, следующий раз свой кошелек к другому отвезет.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

С точки зрения заработка как раз правильно выстроить так, что бы платили пусть не много но постоянно, а не схватить раз, а потом хоть трава не расти.

Нет. Крым- дело тонкое(С) :D 

Легочнеки и астматеки точно никуды не денуццо, далее больные по списку, а еще постоянные  на месности курортнеки (типо меня в паре мест) где уже и я каждую собаку знаю и меня каждая собака тоже знает и друг друга мы тоже знаем, поэтому я могу спокойно поужынать напремер в кабаке и уйти со словаме  "деньги зобыл, завтра зонесу" или кто нить зонесет. И мангал в знакомом кафе в час ночи заново  по приезду при опоздании растопят и шарик дитю подарют и  здоровьем мамы не забудут поинтересоваццо - мол снова ждут, пароварку даже после ее зомечанея за отварную рибу на кухню купили, хотя знают, што мама тусит  в санатореи. Мама летом  поедет- проверит :D.  А кому то бухому в этом же кафе могут разогреть вечером утренний шашлык- ну не выбрасывать же его, бизнес, ниче личнога :D . Как ни прискорбно- это будут те же люди. Крым- он для всех разный, да

На туристов чихать низя - обидятся, следующий раз свой кошелек к другому отвезет.

приедут другие, которые как раз думают, што  везут кошелек "другому" :D 

Ежеле не откроют токое бюджетное нопровленее как египет и турция(тут по ходу пока глухо) или курс не упадет (три раза гыгыгы), то нашым небогатым согражданам предстоит курсировать по маршруту (условно) сочи-ялта-таганрог, везя свои кошельки по очереди, навстречу друг другу :D

Плюсом еще теперь добавляюццо все мусора скопом, которым за бугор дорогу зокрыле, токим образом у них получаеццо гарантированый прожыточный минимум туристов практически обеспечен, да

Вопщем ситацыя однозначная- куй железо не отходя от кассы(С), цены понизить оне завсегда успеют :D

Поделиться сообщением

Ну да, а в номере защищен )))

Сколько этого "тагила" я видел в Египте год назад :n09:

Да уж, защищен. Особенно от уборщиков, или от администратора, который полночи звонит в твой номер по внутреннему телефону или стучит в дверь.В Крыму или в Еуропе таких проблем вроде не было.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Я не думаю, что прям хотят перещеголять, если б хотели, брали бы пример.

Крым по-другому хорош, незачем ему быть Европой.

• Нравится 3

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

во во согласна.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

золотые слова. Нельзя штобы везде была "Европа" или везде "Крым", пусть наш турист попробует разные сорта месных самогонок :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу