Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @мумука, да на машине канеш свобода....только я с ребенком не доеду - тяжело....помню там центральное наверное место, набережная, еще колонны белые полукругом стоят, ресторанчик недорогой, а вот море там было грязное, мы с мужем после Мирного прям удивлены были...хочется чтоб вышел и море, как в Каче у Кельхен....но при этом чтобы поселок был, чтоб не на отшибе, вечерами было чем себя и реба занять Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вот такие площадки там поставили, рядом с набережной. От нас 1 минута пешком. Моя ранняя пташка - в 7 утра подъем и к 8.30 доча, скидывая кроксы, неслась на площадку, уже потом на пляж Причем таких площадок по городу полно, в парках, скверах.. еще и вай фай для родителей там предусмотрен Изменено 25 сентября, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 @мумука, красота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 да на машине канеш свобода....только я с ребенком не доеду - тяжело.... мы на самолете, папа на машине в прошлом году машину брали в аренду на несколько дней море чистое, единственное, был шторм и нанесло водорослей каких-то... но на платном пляже (30 руб вход на целый день, с ребенка не брали) их вывозили. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 красота.... Есть приличные столовые с очень вкусным меню, недорогие. Внутри тв с мультиками, детский уголок... Ребенка покормили и пошла она копаться с другими детьми, а мы спокойно обедаем... дети на лошадках и машинках игрушечных катаются по проходам На окошке попугайчики - милота одном словом. Есть столовки совсем по смешным ценам, гречка - 15 руб, плов 60, борщ 35 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 26 сентября, 2015 @Demid, а Крым в два места не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 сентября, 2015 @Ирина*, это собирайся, разбирайся, да и за такси платить.....нет.. мне и хочется и колется вообще в Крым ехать...ну не как не могу перебороть впечатления 6-ти летней давности....самое яркое это колючки в песке на пляже, даже если в шлепках идешь, они по бокам впиваются, представляю с ребенком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 26 сентября, 2015 , это собирайся, разбирайся меня вот это и останавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Ирина*, на месяц или больше народ едет - в этом случае еще возможен такой вариант...я езжу максимум 2 недели: и у мужа это максимальный отпуск за 1 раз, а без него я не поеду да и я какая-то вросшая в свой дом корнями уже вымучиваю последние дни (как бы супер не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 неправильно написала, заселят ли 2+1 (мама+папа+ребенок, уже 6 лет-то будет) Плата там за номер же, а вот на фото кресло - оно раскладывается? а то если смотреть 2-х комнатный уже дорого получается Заселить-то заселят, но вы там не поместитесь. кровать не очень широкая, а кресло не раскладное. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 Заселить-то заселят, но вы там не поместитесь. кровать не очень широкая, а кресло не раскладное. ясно спасибо, расположение понравилось....если решиться ехать на машине, можно маленькую раскладушку захватить для ребенка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Кёльхен, а подскажите, что вообще есть в поселке из развлечений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) мне кажется, в июне море холодное, зато клубника, черешня, прозрачная чистая вода... Умница,дочка! Истину глаголишь! И на счёт ягод, и на счёт воды! Скажу по секрету:"вода тёплая только в Керчи!" Изменено 27 сентября, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 денег и времени.. да как и везде, если есть возможность бронировать за полгода - то бронируйте, нет - бронируйте когда можете. я за месяц забронировала. но двухместные не сильно расходятся, обычно же бОльшим составом приезжают.. а насчет денег - надо перевести за 2 суток, все цены на сайте. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 сентября, 2015 Девочки! Как же прекрасно...:эллинг на берегу моря...,рыбалка,подножный корм(мидии,рапаны) ну и экспроприант у местного населения... Это,воистину,-рай! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение