Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@мумука,

да на машине канеш свобода....только я с ребенком не доеду - тяжело....помню там центральное наверное место, набережная, еще колонны белые полукругом стоят, ресторанчик недорогой, а вот море там было грязное, мы с мужем после Мирного прям удивлены были...хочется чтоб вышел и море, как в Каче у Кельхен....но при этом чтобы поселок был, чтоб не на отшибе, вечерами было чем себя и реба занять

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Вот такие площадки там поставили, рядом с набережной. От нас 1 минута пешком. Моя ранняя пташка - в 7 утра подъем и к 8.30 доча, скидывая кроксы, неслась на площадку, уже потом на пляж  :) Причем таких площадок по городу полно, в парках, скверах..

еще и вай фай для родителей там предусмотрен

post-808-0-66731200-1443203288_thumb.jpg

post-808-0-98242800-1443203348_thumb.jpg

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

да на машине канеш свобода....только я с ребенком не доеду - тяжело....

мы на самолете, папа на машине

в прошлом году машину брали в аренду на несколько дней

море чистое, единственное, был шторм и нанесло водорослей каких-то... но на платном пляже (30 руб вход на целый день, с ребенка не брали) их вывозили.

Поделиться сообщением

красота....

Есть приличные столовые с очень вкусным меню, недорогие. Внутри тв с мультиками, детский уголок... 

Ребенка покормили и пошла она копаться с другими детьми, а мы спокойно обедаем... дети на лошадках и машинках игрушечных катаются по проходам  )))

На окошке попугайчики - милота одном словом.

Есть столовки совсем по смешным ценам, гречка - 15 руб, плов 60, борщ 35  )))

post-808-0-65781400-1443203781_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ирина*,

это собирайся, разбирайся, да и за такси платить.....нет..

мне и хочется и колется вообще в Крым ехать...ну не как не могу перебороть впечатления 6-ти летней давности....самое яркое это колючки в песке на пляже, даже если в шлепках идешь, они по бокам впиваются, представляю с ребенком....

Поделиться сообщением

,

это собирайся, разбирайся

меня вот это и останавливает.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

на месяц или больше народ едет - в этом случае еще возможен такой вариант...я езжу максимум 2 недели: и у мужа это максимальный отпуск за 1 раз, а без него я не поеду да и я какая-то вросшая в свой дом корнями уже вымучиваю последние дни (как бы супер  не было)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неправильно написала, заселят ли 2+1 (мама+папа+ребенок, уже 6 лет-то будет) Плата там за номер же, а вот на фото кресло - оно раскладывается? а то если смотреть 2-х комнатный уже дорого получается

Заселить-то заселят, но вы там не поместитесь. кровать не очень широкая, а кресло не раскладное.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Заселить-то заселят, но вы там не поместитесь. кровать не очень широкая, а кресло не раскладное.

ясно спасибо, расположение понравилось....если решиться ехать на машине, можно  маленькую раскладушку захватить для ребенка..

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

а подскажите, что вообще есть в поселке из развлечений? 

Поделиться сообщением

мне кажется, в июне море холодное, зато клубника, черешня, прозрачная чистая вода...

Умница,дочка! Истину глаголишь! И на счёт ягод, и на счёт воды! Скажу по секрету:"вода тёплая только в Керчи!" :)

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

денег и времени..

да как и везде, если есть возможность бронировать за полгода - то бронируйте, нет - бронируйте когда можете. я за месяц забронировала. но двухместные не сильно расходятся, обычно же бОльшим составом приезжают.. а насчет денег - надо перевести за 2 суток, все цены на сайте.

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Девочки! Как же прекрасно...:эллинг на берегу моря...,рыбалка,подножный корм(мидии,рапаны) ну и экспроприант у местного населения... )))

Это,воистину,-рай! :)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу