Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 палатка-то, как раз, и не пугает. Я люблю такой отдых. Пугает, что могут как-нибудь ночью на твою палатку набрести пьяные соотечественники, не совсем адекватные.Тогда неизвестно чем может отдых закончиться... В Турции ты можешь уйти в номер и запереть.дверь. В палатке же ты беззащитен. Я об этом Ну да, а в номере защищен Сколько этого "тагила" я видел в Египте год назад А этим летом (как раз когда был вооруженный конфликт на Украине) - так интересно смотрелись за соседними столиками в ресторане: мужик в футболке "save donbass (и фото Стрелкова)" и другой в футболке с изображением украинского флага.... Хотя конечно же всё от отеля зависит - чем дороже, тем меньше пьяных соотечественников. Так и здесь - палатку можно поставить на "частном" пляже 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? Ну а кто тебе мешает какать под кустом в Турции? Многие наши соотечественники так и делают 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну да, а в номере защищен Ну как бы да. Закрыться изнутри и звонить на ресепшен. В случае. если дверь ломают. А в палатке что делать? Так и здесь - палатку можно поставить на "частном" пляже Ну тогда это вряд ли можно назвать экономным отдыхом. Хотя я не знаю цен на частных пляжах... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2015 Нам парнокопытным, что попроще подавай...ну форельку...осетрина сойдёт еще лучше гуглом пользоваццо научиццо, а так калкан в ялте стоит 400-600 р за 100 гр по кафе, только его как правило нету в наличии Этой осенью в Краснодарском крае - 500-600 р./кг (опт от 2 до 6 кг\шт.) тебя че с колхоза на хутор отселиле где не знают разнецумежду свежей и мороженой и оптовой ценой и розничной? Калкан (хороший) в адлере на рынке от 2000 Че тебе еще друзья донесли по поводу пляжей, я не знаю, так как мною рассматриваюццо только санатореи 1-ой линии на ЮБК с собственныме пляжаме. Но ты и дальше можешь вещать в стиле не четал, но осуждаю(С) По народу- его все равно было в 2015 и будет меньше в 2016, чем до воссоединенея, санатореи боле-менее на 2016 стоит в среднем от 5 т.р в сутки за двоих с питанеем и лечением, што составляет сейчас 70 у.е. в сутки за двоих. Халява Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже однокомнатный считали, правда, 2 взрослых+2 детей, в стандарт улучшенный почему-то не заселяют таким составом, просто стандарт и там доп место (в стандарт почему-то заселяют ), за доп место берут половину стоимости за взрослого. По почте мне почему-то не ответили, я неделю ответа ждала, потом сама позвонила. Итого 170 у меня получилось на 2 недели, по-моему, не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге. ужас как дорого!моя сестра с мужем и с двумя мелкими детьми жили в стандарте,на полном пансионе у нее за 13 дней вышло 105 тысяч,детям бесплатно детские кровати поставили.Она тоже в январе бронировала,вот цены поднялись,офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 А в палатке что делать? Мужа будить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 @sanat25 Давай конкретно, какие санатории рекомендуешь? Сколько можно отношения выяснять. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 ужас как дорого!моя сестра с мужем и с двумя мелкими детьми жили в стандарте,на полном пансионе у нее за 13 дней вышло 105 тысяч,детям бесплатно детские кровати поставили.Она тоже в январе бронировала,вот цены поднялись,офигеть! Я конечно не знаю, может я на стажера по телефону нарвалась и она не в курсе, что можно детскую кровать бесплатно поставить, ну вот так получилось. 105 на всех это здорово, я бы с радостью съездила. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2015 Давай конкретно, какие санатории рекомендуешь? это доктор тебе порекомендует, я то откуда знаю кому какой санаторий нужен Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 это доктор тебе порекомендует, я то откуда знаю кому какой санаторий нужен ну как обычно, по делу - ничего Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 16 декабря, 2015 тебя че с колхоза на хутор отселиле где не знают разнецумежду свежей и мороженой и оптовой ценой и розничной? Я в колонии-поселении, расконвоированный ага Че тебе еще друзья донесли по поводу пляжей, я не знаю, так как мною рассматриваюццо только санатореи 1-ой линии на ЮБК с собственныме пляжаме. Но ты и дальше можешь вещать в стиле не четал, но осуждаю(С) По народу- его все равно было в 2015 и будет меньше в 2016, чем до воссоединенея, санатореи боле-менее на 2016 стоит в среднем от 5 т.р в сутки за двоих с питанеем и лечением, што составляет сейчас 70 у.е. в сутки за двоих. Халява Нам это всё монопенисуально...сочи-крымы это для денежной богемы, а мы по босяцки, в испании-португалии-маямы-калифорнии 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 16 декабря, 2015 мы бы с удовольствие еще поехали в Крым - только уже поближе к Севастополю) посмотрим что и как с ценами/зарплатами будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну как обычно, по делу - ничего какой вопрос- такой и ответ. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) какой вопрос- такой и ответ. да тебе все не так вопросы задают, лечись в своем санатории Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 декабря, 2015 да тебе все не так вопросы задают, все так. Просто если я уже один раз ответил на этот вопрос (страницей ранее), то можно конешно три раза еще этот вопрос задать, но потом огорчиццо с ответа Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение