Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

палатка-то, как раз, и не пугает. Я люблю такой отдых.

Пугает, что могут как-нибудь ночью на твою палатку набрести пьяные соотечественники, не совсем адекватные.Тогда неизвестно чем может отдых закончиться...

В Турции ты можешь уйти в номер и запереть.дверь.

В палатке же ты беззащитен.

Я об этом

Ну да, а в номере защищен)))

Сколько этого "тагила" я видел в Египте год назад :n09:

А этим летом (как раз когда был вооруженный конфликт на Украине) - так интересно смотрелись за соседними столиками в ресторане: мужик в футболке "save donbass (и фото Стрелкова)" и другой в футболке с изображением украинского флага.... Хотя конечно же всё от отеля зависит - чем дороже, тем меньше пьяных соотечественников.

Так и здесь - палатку можно поставить на "частном" пляже )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? :help:

Ну а кто тебе мешает какать под кустом в Турции? Многие наши соотечественники так и делают )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну да, а в номере защищен

Ну как бы да. Закрыться изнутри и звонить на ресепшен. В случае. если дверь ломают.

А в палатке что делать?

Так и здесь - палатку можно поставить на "частном" пляже

Ну тогда это вряд ли можно назвать экономным отдыхом. 

Хотя я не знаю цен на частных пляжах...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Нам парнокопытным, что попроще подавай...ну форельку...осетрина сойдёт :D

еще лучше гуглом пользоваццо научиццо, а так калкан в ялте стоит 400-600 р за 100 гр по кафе, только его как правило нету в наличии

Этой осенью в Краснодарском крае - 500-600 р./кг (опт от 2 до 6 кг\шт.)

тебя че с колхоза на хутор отселиле где не знают разнецумежду свежей и мороженой и оптовой ценой и розничной? Калкан (хороший) в адлере на рынке от 2000

Че тебе еще друзья донесли  по поводу пляжей, я не знаю, так как мною рассматриваюццо только санатореи 1-ой линии на ЮБК с собственныме пляжаме. Но ты и дальше можешь вещать в стиле не четал, но осуждаю(С) )))

По народу- его все равно было в 2015 и будет меньше в 2016, чем до воссоединенея, санатореи боле-менее на 2016 стоит в среднем от 5 т.р в сутки за двоих с питанеем и лечением, што составляет сейчас 70 у.е. в сутки за двоих. Халява :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Тоже однокомнатный считали, правда, 2 взрослых+2 детей, в стандарт улучшенный почему-то не заселяют таким составом, просто стандарт и там доп место (в стандарт почему-то заселяют )))  ), за доп место берут половину стоимости за взрослого. По почте мне почему-то не ответили, я неделю ответа ждала, потом сама позвонила. Итого  170 у меня получилось  на 2 недели, по-моему, не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге.

ужас как дорого!моя сестра с мужем  и с двумя мелкими детьми жили в стандарте,на полном пансионе у нее за 13 дней вышло 105 тысяч,детям бесплатно детские кровати поставили.Она тоже в январе бронировала,вот цены поднялись,офигеть!

Поделиться сообщением

А в палатке что делать?

Мужа будить )))  )))  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@sanat25

Давай конкретно, какие санатории рекомендуешь? Сколько можно отношения выяснять.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ужас как дорого!моя сестра с мужем  и с двумя мелкими детьми жили в стандарте,на полном пансионе у нее за 13 дней вышло 105 тысяч,детям бесплатно детские кровати поставили.Она тоже в январе бронировала,вот цены поднялись,офигеть!

Я конечно не знаю, может я на стажера по телефону нарвалась и она не в курсе, что можно детскую кровать бесплатно поставить, ну вот так получилось. 105 на всех это здорово, я бы с радостью съездила.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Давай конкретно, какие санатории рекомендуешь?

это доктор тебе порекомендует, я то откуда знаю кому какой санаторий нужен :D 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

это доктор тебе порекомендует, я то откуда знаю кому какой санаторий нужен :D

ну как обычно, по делу - ничего

Поделиться сообщением

тебя че с колхоза на хутор отселиле где не знают разнецумежду свежей и мороженой и оптовой ценой и розничной? 

Я в колонии-поселении, расконвоированный ага :D

Че тебе еще друзья донесли  по поводу пляжей, я не знаю, так как мною рассматриваюццо только санатореи 1-ой линии на ЮБК с собственныме пляжаме. Но ты и дальше можешь вещать в стиле не четал, но осуждаю(С) )))

По народу- его все равно было в 2015 и будет меньше в 2016, чем до воссоединенея, санатореи боле-менее на 2016 стоит в среднем от 5 т.р в сутки за двоих с питанеем и лечением, што составляет сейчас 70 у.е. в сутки за двоих. Халява :D

Нам это всё монопенисуально...сочи-крымы это для денежной богемы, а мы по босяцки, в испании-португалии-маямы-калифорнии :rolleyes:

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

мы бы с удовольствие еще поехали в Крым - только уже поближе к Севастополю) посмотрим что и как с ценами/зарплатами будет.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

ну как обычно, по делу - ничего

какой вопрос- такой и ответ.

Поделиться сообщением

какой вопрос- такой и ответ.

да тебе все не так вопросы задают, лечись в своем санатории )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да тебе все не так вопросы задают,

все так. Просто если я уже один раз ответил на этот вопрос (страницей ранее), то можно конешно три раза еще этот вопрос задать, но потом огорчиццо с ответа )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу