Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @Люля,вы наверно двухкомнатный считали, они дорогие.я с детьми одна езжу,нам однокомнатный вполне подходит,на 4-х на завтраках у меня цена была 5100 сутки. В этом году дешевле точно не будет.. Тоже однокомнатный считали, правда, 2 взрослых+2 детей, в стандарт улучшенный почему-то не заселяют таким составом, просто стандарт и там доп место (в стандарт почему-то заселяют ), за доп место берут половину стоимости за взрослого. По почте мне почему-то не ответили, я неделю ответа ждала, потом сама позвонила. Итого 170 у меня получилось на 2 недели, по-моему, не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 Итого 170 у меня получилось на 2 недели, по-моему не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге. Я аж подавилась кофе... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я аж подавилась кофе... Я тоже, когда мне цену озвучили , переспросила даже, может, мне послышалось 12750 в день, то есть 178500. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 Я тоже, когда мне цену озвучили , переспросила даже, может, мне послышалось 12750 в день, то есть 178500. Мой мир уже не будет прежним.... Российский юг...какой ты далекий для меня... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мой мир уже не будет прежним.... Российский юг...какой ты далекий для меня... Не, ну есть какие-то другие пансионаты, просто надо знать. Я еще какие-то смотрела, не помню уже, много было негативных отзывов, кто-то пишет, все ок, отдохнули хорошо и тут же совок, столовская еда, обшарпанная мебель, на детской площадке ржавая арматура торчит и т.д. Ну столовская еда иногда очень даже ничего, меня не пугает, а вот ржавая арматура.... В общем, надо в проверенное место. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2015 @cobra, Бери билеты в плацкарт и палатку, продукты из Ашана и наш юг покажется тебе очень даже привлекательным! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 палатку, продукты из Ашана и наш юг покажется тебе очень даже привлекательным! палатка-то, как раз, и не пугает. Я люблю такой отдых. Пугает, что могут как-нибудь ночью на твою палатку набрести пьяные соотечественники, не совсем адекватные.Тогда неизвестно чем может отдых закончиться... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? Да ладно, когда один "всё включено" это тоже надоедает. Для разнообразия я б съездила с палаткой. Но выше описала, чего боюсь. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну колхозанам типо тебя разнецы то между камбалой и калканом нету. Нам парнокопытным, что попроще подавай...ну форельку...осетрина сойдёт Для мелкой комбалы дорого, да. А калкан свежий стоит 1700-2000 р кило, если сможешь найти Этой осенью в Краснодарском крае - 500-600 р./кг (опт от 2 до 6 кг\шт.) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пьяных соотечественников и в Турциях хватает, а уж если едешь с ребенком без мужа, и местные аборигены могут отдых слегка подпортить. Я уже где-то описывала свои приключения в Турции-Египте. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пьяных соотечественников и в Турциях хватает В Турции ты можешь уйти в номер и запереть.дверь. В палатке же ты беззащитен. Я об этом 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 декабря, 2015 человек сам нопесал, што не был в Крыму пошти 15 лет, че он там сравневает с чем- зогадка Угу, не был и не планирую в ближайшее время...верные люди донесли ЗЫ: сдаётся мне, что если все кто раньше ездил по турциям-египтам ломанутцо в Крым и закучкуются в районе Керчи, то полуостров сам оторвётцо от хохляндии и причалит к кубанскому берегу мост строить не придётцо 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Конь красно-синий Колись лучше, где ты в Сочи останавливался и что тебе там так понравилось. Лучше в какой-нибудь соседней теме, чтобы "Крым" не засорять. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2015 @Конь красно-синий,что я могу сказать - #опа. Буду осваивать берег реки Серебрянка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение