Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@Люля,вы наверно двухкомнатный считали, они дорогие.я с детьми одна езжу,нам однокомнатный вполне подходит,на 4-х на завтраках у меня цена была 5100 сутки.

В этом году дешевле точно не будет..

Тоже однокомнатный считали, правда, 2 взрослых+2 детей, в стандарт улучшенный почему-то не заселяют таким составом, просто стандарт и там доп место (в стандарт почему-то заселяют )))  ), за доп место берут половину стоимости за взрослого. По почте мне почему-то не ответили, я неделю ответа ждала, потом сама позвонила. Итого  170 у меня получилось  на 2 недели, по-моему, не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Итого  170 у меня получилось  на 2 недели, по-моему не дешево за стандарт. Мы туда не поехали в итоге.

Я аж подавилась кофе...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я аж подавилась кофе...

Я тоже, когда мне цену озвучили ))), переспросила даже, может, мне послышалось :D 12750 в день, то есть 178500.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я тоже, когда мне цену озвучили ))), переспросила даже, может, мне послышалось :D 12750 в день, то есть 178500.

Мой мир уже не будет прежним....

Российский юг...какой ты далекий для меня...

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мой мир уже не будет прежним....

Российский юг...какой ты далекий для меня...

Не, ну есть какие-то другие пансионаты, просто надо знать. Я еще какие-то смотрела, не помню уже, много было негативных отзывов, кто-то пишет, все ок, отдохнули хорошо и тут же совок, столовская еда, обшарпанная мебель, на детской площадке ржавая арматура торчит и т.д. Ну столовская еда иногда очень даже ничего, меня не пугает, а вот ржавая арматура....

В общем, надо в проверенное место.

Поделиться сообщением

@cobra, Бери билеты в плацкарт и палатку, продукты из Ашана и наш юг покажется тебе очень даже привлекательным!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? :help:

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

палатку, продукты из Ашана и наш юг покажется тебе очень даже привлекательным!

палатка-то, как раз, и не пугает. Я люблю такой отдых.

Пугает, что могут как-нибудь ночью на твою палатку набрести пьяные соотечественники, не совсем адекватные.Тогда неизвестно чем может отдых закончиться...

Поделиться сообщением

@Doberman777,после оллинклюзива турецкого какать под кустом в Крыму? :help:

Да ладно, когда один "всё включено" это тоже надоедает.

Для разнообразия я б съездила с палаткой. Но выше описала, чего боюсь.

Поделиться сообщением

Ну колхозанам типо тебя  разнецы то между камбалой и калканом нету. 

Нам парнокопытным, что попроще подавай...ну форельку...осетрина сойдёт :D

Для мелкой комбалы дорого, да. А калкан свежий стоит 1700-2000 р кило, если сможешь найти

Этой осенью в Краснодарском крае - 500-600 р./кг (опт от 2 до 6 кг\шт.)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Пьяных соотечественников и в Турциях хватает, а уж если едешь с ребенком без мужа, и местные аборигены могут отдых слегка подпортить. Я уже где-то описывала свои приключения в Турции-Египте.

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Пьяных соотечественников и в Турциях хватает

В Турции ты можешь уйти в номер и запереть.дверь.

В палатке же ты беззащитен.

Я об этом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

человек сам нопесал, што не был в Крыму пошти 15 лет, че он там сравневает с чем- зогадка :D

Угу, не был и не планирую в ближайшее время...верные люди донесли :rolleyes:

ЗЫ: сдаётся мне, что если все кто раньше ездил по турциям-египтам ломанутцо в Крым и закучкуются в районе Керчи, то полуостров сам оторвётцо от хохляндии и причалит к кубанскому берегу :D мост строить не придётцо )))  )))  )))

0_142b16_a73b2e5f_orig.jpg

0_142b17_c2060d03_orig.jpg

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий

Колись лучше, где ты в Сочи останавливался и что тебе там так понравилось.

Лучше в какой-нибудь соседней теме, чтобы "Крым" не засорять.

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,что я могу сказать - #опа. Буду осваивать берег реки Серебрянка.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу