мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 мумука,такие красотки!! я только не поняла, в этом году в каком месте Крыма вы были? в этом году в Евпатории, в 2014 в Партените Партенит не дыра, но для спокойного отдыха, развлекалок минимум... санаторий Крым большушая территория, собственно пляж принадлежит этому санаторию. Гулять там можно каждый вечер, дышать этими невероятными запахами зеленых насаждений. Можно в Айвозовского прокатиться, а послелиться еще лучше. По красоте лучше ботанического сада. На мой взгляд цена-качество соответствует. Там очень красиво! 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 неправильно написала, заселят ли 2+1 (мама+папа+ребенок, уже 6 лет-то будет) Плата там за номер же, а вот на фото кресло - оно раскладывается? а то если смотреть 2-х комнатный уже дорого получается да итак дорого получается Мы снимали дом с 3 комнатами в начале сентября 1800 руб Но мы изначально только частный сектор рассматривали, так как мне кухня нужна, а на аппартаменты цены в гостиницах поднебесные... того не стоят, на мой взгляд Мама с бабушкой в этом году в Партените отдыхали, им очень понравилось, заселились в частной гостинице, в которой мы в том году отдыхали, двухместный номер (новый, чистенький, правда маленький), но с балконом) с 3-х разовым питанием 1500 тыс с человека за сутки. Им понравилось Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 25 сентября, 2015 А в июне в какой части Крыма лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 сентября, 2015 А в июне в какой части Крыма лучше?да в любой ,просто на юбк народу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 за сколько чего? денег и времени.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 А в июне в какой части Крыма лучше? вот для меня июнь никак.комары,часто дожди и фруктов нет.арбузы,дыни и местный виноград -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2015 мне кажется, в июне море холодное, зато клубника, черешня, прозрачная чистая вода... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 25 сентября, 2015 А еще вопрос: "низовки" в Крыму, это тоже самое , что в Сочи " море перевернулось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мы снимали дом с 3 комнатами в начале сентября 1800 руб это с чела? на троих 5400 в день - 54000 на 10 дней, да билеты минимум 30 000, да еще питание, развлечения - этак в 100 не уложишься....блин как дорого Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 сентября, 2015 А еще вопрос: "низовки" в Крыму, это тоже самое , что в Сочи " море перевернулось"? думаю, Черное море оно везде Черное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 в июне море холодное да и дождей вероятность большая........нет, мне нра конец августа начало сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 25 сентября, 2015 нет, мне нра конец августа начало сентября мне тоже.Хотя в июне "душа поет", кажется, что меня как в детстве к дедушке с бабушкой на море отослали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) это с чела? на троих 5400 в день ну какой с человека!? дом у частника 1800 сутки - ЗА ДОМ заселяйтесь хоть одна, хоть втроем, хоть впятером Изменено 25 сентября, 2015 пользователем мумука 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 дом у частника 1800 сутки - ЗА ДОМ ух ты - это здорово! а море близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @Demid, да, 3 минуты мы жили в старой части города, единственное пляж - не пляж - три каменные ступеньки в воду но мы на машине - выбор большой, мы любили на дикие ездить, где нет никого... хотя с дочей и на трамвае ездили 2 остановки на трамвае до удобного, всё чисто и красиво) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение