Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Кёльхен, а подскажите, что вообще есть в поселке из развлечений? На территории комплекса для детей городок со всякими лазалками, мячиками, ну такие, как в игровых комнатах в торговых центрах, потом есть аэрохоккей, настольный теннис. Я там внутри не была, может еще что-то есть. Кинотеатр, ресторан, спа..надо еще подумать, не помню.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мама с бабушкой в этом году в Партените отдыхали, им очень понравилось, заселились в частной гостинице, в которой мы в том году отдыхали, двухместный номер (новый, чистенький, правда маленький), но с балконом) с 3-х разовым питанием 1500 тыс с человека за сутки. Им понравилось что за гостиница? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 сентября, 2015 В Партените хорошая гостиница Норд. Возможно именно там и отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 На территории комплекса а за территорией, вообще в поселке?! извините, что мучаю, инфа о поселке скупая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 меня вот это и останавливает. Да что там собирать -разбирать? Вы же не шкаф с вещами с собой везете) мы приехали на 2 мес, набрали и летних и теплых вещей, уже 4 место поменяли, нормально. Сечас мы в Саках на побережье, приехали ради санаторного лечения (моего), глава семейства к нам присоединился вчера. но я пока скучаю по Каче, уж очень мне там понравилось. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 а за территорией, вообще в поселке?! извините, что мучаю, инфа о поселке скупая... Да мучайте сколько угодно, только сейчас мало в интернете, отвечаю по возможности. Все что я описала - все на территории комплекса. За территорией в 5 мин есть ресторан, столовая, магазин, и в 10-15 мин рынок. Там все очень спокойно, никаких шумных развлечений нет. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 ясно спасибо, расположение понравилось....если решиться ехать на машине, можно маленькую раскладушку захватить для ребенка.. В принципе можно ее каждый вечер раскладывать, норм. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Ирина*, на месяц или больше народ едет - в этом случае еще возможен такой вариант...я езжу максимум 2 недели: и у мужа это максимальный отпуск за 1 раз, а без него я не поеду да и я какая-то вросшая в свой дом корнями уже вымучиваю последние дни (как бы супер не было) Вот как бы мне этому научиться? Я наоборот какая-то неугомонная, болтаюсь без корней. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 вот нашла немного отзывов о Каче ну и ближайшей географии http://otzovik.com/reviews/poselok_kacha_ukraina_sevastopol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 сентября, 2015 что за гостиница? http://flamingo.krym.ru/ В 2014 году, мы жили там в аппартаментах, сейчас цены подняли, стало совсем дорого... проще снять квартиру в доме напротив (новостройка). Номера стандарт соответствуют цена - качество. Кормят там вкусно. До моря близко, делают пропуск в санаторий Крым, через территорию которого выход на пляж. Расположение удобное, рядом автостанция и до рынка минут 7. Если рассматривать дальше от моря жильё, учитывайте что дальше - это выше в горку! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вот как бы мне этому научиться? Я наоборот какая-то неугомонная, болтаюсь без корнейэто с возрастом приходит, годам к 40. И то не у всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 это с возрастом приходит, годам к 40. И то не у всех. возраст тут ни при чем, я еще до 40 не дотянула....а такая была всегда.....мне лучше всего дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Старость у всех в разное время приходит. Люди все разные. Мой папаша в 78 все еще мотается по миру. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 сентября, 2015 возраст тут ни при чем, я еще до 40 не дотянула....а такая была всегда.....мне лучше всего дома.тогда смысл куда то ездить ?отдых должен быть в радость - на то он и отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 тогда смысл куда то ездить ?отдых должен быть в радость - на то он и отдых в радость конечно, но в определенном временном промежутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение