Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@Кёльхен,

а подскажите, что вообще есть в поселке из развлечений? 

На территории комплекса для детей городок со всякими лазалками, мячиками, ну такие, как в игровых комнатах в торговых центрах, потом есть аэрохоккей, настольный теннис. Я там внутри не была, может еще что-то есть. Кинотеатр, ресторан, спа..надо еще подумать, не помню..

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Мама с бабушкой в этом году в Партените отдыхали, им очень понравилось, заселились в частной гостинице, в которой мы в том году отдыхали,  двухместный номер (новый, чистенький, правда маленький), но с балконом) с 3-х разовым питанием 1500 тыс с человека за сутки. Им понравилось  :)

что за гостиница?

Поделиться сообщением

В Партените хорошая гостиница Норд. Возможно именно там и отдыхали

Поделиться сообщением

На территории комплекса

а за территорией, вообще в поселке?! извините, что мучаю, инфа о поселке скупая...

Поделиться сообщением

меня вот это и останавливает.

Да что там собирать -разбирать? Вы же не шкаф с вещами с собой везете)))) мы приехали на 2 мес, набрали и летних и теплых вещей, уже 4 место поменяли, нормально.

Сечас мы в Саках на побережье, приехали ради санаторного лечения (моего), глава семейства к нам присоединился вчера))). но я пока скучаю по Каче, уж очень мне там понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а за территорией, вообще в поселке?! извините, что мучаю, инфа о поселке скупая...

Да мучайте сколько угодно, только сейчас мало в интернете, отвечаю по возможности. Все что я описала - все на территории комплекса. За территорией в 5 мин есть ресторан, столовая, магазин, и в 10-15 мин рынок. Там все очень спокойно, никаких шумных развлечений нет.

Поделиться сообщением

ясно спасибо, расположение понравилось....если решиться ехать на машине, можно  маленькую раскладушку захватить для ребенка..

В принципе можно ее каждый вечер раскладывать, норм.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

на месяц или больше народ едет - в этом случае еще возможен такой вариант...я езжу максимум 2 недели: и у мужа это максимальный отпуск за 1 раз, а без него я не поеду да и я какая-то вросшая в свой дом корнями уже вымучиваю последние дни (как бы супер  не было)

Вот как бы мне этому научиться? Я наоборот какая-то неугомонная, болтаюсь без корней))).

Поделиться сообщением

что за гостиница?

http://flamingo.krym.ru/

В 2014 году, мы жили там в аппартаментах, сейчас цены подняли, стало совсем дорого... проще снять квартиру в доме напротив (новостройка).

Номера стандарт соответствуют цена - качество. Кормят там вкусно. До моря близко, делают пропуск в санаторий Крым, через территорию которого выход на пляж.

Расположение удобное, рядом автостанция и до рынка минут 7. 

Если рассматривать дальше от моря жильё, учитывайте что дальше - это выше в горку! 

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Вот как бы мне этому научиться? Я наоборот какая-то неугомонная, болтаюсь без корней

это с возрастом приходит, годам к 40. И то не у всех.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

это с возрастом приходит, годам к 40. И то не у всех.

возраст тут ни при чем, я еще до 40 не дотянула....а такая была всегда.....мне лучше всего дома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старость у всех в разное время приходит. Люди все разные. Мой папаша в 78 все еще мотается по миру.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

возраст тут ни при чем, я еще до 40 не дотянула....а такая была всегда.....мне лучше всего дома.

тогда смысл куда то ездить ?отдых должен быть в радость - на то он и отдых

Поделиться сообщением

тогда смысл куда то ездить ?отдых должен быть в радость - на то он и отдых

в радость конечно, но в определенном временном промежутке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу