Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

У нас переправа заняла всего 1,5 часа, это с погрузкой , переправой, обыском машины и разгрузкой. Обыскивали нас так, просили открыть бардачок и с металлоискателем проверили багажник, что- то у нас там запикало, спросили , что пищит, мы подумали- подумали, да нас так и отпустили , не дождавшись ответа, как поедем обратно , не знаю как будет

А в кафе не ели , но вчера заходили , глянула краем глаза, горячее ( мясо по- французски) 50 руб, салат овощной 20руб, остальное не смотрела, но это было кафе типа столовой, самообслуживание в нем, кормят неплохо, покупаем пиццу и коктейли там, вполне сносно

• Нравится 1

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Ванда, пришлите мне ссылочку на ваш пансионат

Спасибо

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Поделитесь с ссылкой на пансионат пожалуйста

счастье есть

Поделиться сообщением

@Staff, вы так и не поделились ссылкой((( скоро будет актуально (можно в личку, если что)

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

И мне ссылочку, пожалуйста

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

У знакомой мини гостиница в 30км от Евпатории, г. Мирный, дом - вторая линия от оз. Донузлав, до открытого моря примерно 1 км. Сказала, что будет сдавать по 1200 с человека с питанием. Кому интересно дам ее телефон.

Поделиться сообщением

@Demid,сами туда не собираетесь?

насколько я знаю, эта местность популярна из-за Казантипа, следовательно там толпы, а так цена заманчивая, конечно.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

мы в этом году никуда не собирается. Мы там были с мужем в 2009 году в сентябре, Казантип уже был закрыт. На счет толп сказать ничего не могу. А вообще я как-то слышала, что его совсем закрыли....В любом случае хозяйка этой безумной молодежи сдавать все равно не будет, у нее там все лето дочь с маленькими детьми. 

Поделиться сообщением

@Demid, а вы купались в озере или ходили на море купаться?

Поделиться сообщением

@Кёльхен,Когда идти было неохота, то в озере, это метров 100 от дома, вода там  та же, только теплее и нет волн, а для меня если волн нет, то это не море. 

Поделиться сообщением

У знакомой мини гостиница в 30км от Евпатории, г. Мирный, дом - вторая линия от оз. Донузлав, до открытого моря примерно 1 км. Сказала, что будет сдавать по 1200 с человека с питанием. Кому интересно дам ее телефон.

Demid, а можно телефончик в личку?

Поделиться сообщением

ребятки, кто в Крым поедет!!! привезите мне плиз оттуда монетки в 1 и 5 копеек 2014 года чекана, ответный респект сочинИте сами  :) заранее признательна! :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Кёльхен,Когда идти было неохота, то в озере, это метров 100 от дома, вода там  та же, только теплее и нет волн, а для меня если волн нет, то это не море. 

мне тоже дайте, пожалуйста, контакты, на всякий случай.

Поделиться сообщением

@anika,что за монетки такие?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу