я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 я номера в керчи заказала, теперь надо в севастопле на день вмф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 марта, 2014 я номера в керчи заказала, теперь надо в севастопле на день вмф интересный маршрут, я тоже о нём думала, потом всё-таки решила, если поедем, то на западную часть полуострова, как в прошлом году.. А в Севастополе как лучше и недорого жить? У меня печальный опыт со съёмом квартиры, пару раз обманули. Вы на каком сайте будете заказывать? В Севастополе, говорят, очень хороший дельфинарий, мечтаю свою малышку с дельфинами познакомить. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ценник реально упал. На майские, август 7700 у аэрофлота. (Москва-Симферополь-Москва) Это сравнимо с ценой плацкарта на поезд (В Тургеневе). Изменено 31 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2014 ценник реально упал. На майские, август 7700 у аэрофлота. (Москва-Симферополь-Москва) от сцуки.... я уже за 9 в рэдвингсе затарилсо..... Правда одно но-у аэрофлота удобных рейсов по эти ценам не осталось обратно, а так да на майские 7000 туды-сюды. ЗЫ. Очередное "олимпийское решенее"(С)- партея сказала норот хотит в Крым - аэрофлот ответил есть !и понизилсо в два раза, никаких такс и сборов..... Спасибо Вове Красное Солнце 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 марта, 2014 от сцуки.... я уже за 9 в рэдвингсе затарилсо..... Правда одно но-у аэрофлота удобных рейсов по эти ценам не осталось обратно, а так да на майские 7000 туды-сюды. ЗЫ. Очередное "олимпийское решенее"(С)- партея сказала норот хотит в Крым - аэрофлот ответил есть !и понизилсо в два раза, никаких такс и сборов..... Спасибо Вове Красное Солнце Так у редвингса ТУ-204. Они должны быть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 31 марта, 2014 Так у редвингса ТУ-204. Они должны быть дороже на майские это был самый дешевый перелет. У aэрофлота было от 13. Мили же на Симферополь потратить- жаба совсем задушыт Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2014 Вы на каком сайте будете заказывать? заказала на буккинге а ваучера так и нет- впервые так обычно через 5 минут ваучер уже на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В белогорском сафари-парке,что в Крыму,родились львята,их назвали Весна и Референдум : http://www.5-tv.ru/news/82621/ А,вообще,хотела сказать тем,кто поедет через Керчь; если будет позволять время,дети и финансы...,обязательно возьмите экскурсию "Керчь 26-ть веков"(она рассчитана на день,по городу,-вам всю историю расскажут и покажут!) и от гордости за Страну вас просто разопрёт!!! Любые экскурсии можно взять на автовокзале(подробности могу в лс). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2014 заказала на буккинге а ваучера так и нет- впервые так обычно через 5 минут ваучер уже на почте тоже там смотрю сейчас.перечислили предоплату? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2014 тоже там смотрю сейчас.перечислили предоплату? я без предоплаты заказываю - у меня может так случится что и не получится, да и печальный опыт перечисления есть, правда все вернули но через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 апреля, 2014 тем временем в Крыму всё не так сладко как хотелось бы ( разговаривала с родственниками в Керчи. ассортимент в магазинах значительно сократился. Украинские товары не завозят а сам полуостров мало что производит. Российские товары везти по суше накладно(на таможне поборы), а по морю и воздуху ещё дороже(. бюджетники получают зарплату. те же кто работал по украинским контрактам отпущены в отпуск без содержания на неопределённый срок. все надеются на лучшее, только вот когда оно наступит -большой вопрос в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2014 моя родственница из Севастополя работает в бюджетной организации...пока зарплаты не видела...сколько заплатят пока тоже не знает...пообещали Московскую зарплату, а сколько дадут не известно.... в магазинах все есть,но....не принимают карты к оплате, а там лежит еще предыдущая зарплата в гривнах... ну вот как то так.... Пытается сделать паспорт...стоит в очереди...по записи она 7000какая то...ходит каждый день на перекличку. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вчера тоже общалась с Керчью в скайпе: продуктов в магзах и на рынке полно;люди,работающие в торговли,-работают(деньги получают),тем,что в гос. организациях пришлось написать отпуск за свой счёт(пока не переоформят всю документацию);доки на паспорта сданы,теперь в апреле получат(ни куда отмечаться не ходят).Люди спокойно ждут,понимают,что работа должна быть произведена очень большая,отрицательно настроенных крымчан нет! Будем надеяться,что всё встанет "на круги своя" в ближайшее время. 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2014 собралась бронировать и самолет(нашла за 16 т на троих) и пансионат..что то вас почитала и страшно как то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 апреля, 2014 А страшно то отчего? Или вы тоже видели фотки пустых полок в магазинах, которые как потом оказалось не в Крыму сделаны, а в Польше 2 года назад? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение