NIC 7 597 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Неизгладимое впечатление произвел Воронцовский парк. Гулять и любоваться им можно бесконечно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2014 И главное вход в Воронцовский парк бесплатный (в Крыму еще такое бывает). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Мне еще нравится парк Утёса плавно перетекающий в парк Раевских. Жаль, что парк Раевских сделали платным Изменено 24 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 24 марта, 2014 Аромат сосен, можжевельников и эвкалиптов, которыми пропитан весь воздух, я уже не забуду никогда. Как же соблазнительно звучит!!! Жаль, конечно, что пляжи не песчаные. А в Керчи, насколько я поняла, песчаные? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как же соблазнительно звучит!!! Жаль, конечно, что пляжи не песчаные. А в Керчи, насколько я поняла, песчаные? да. Еще в Федосии, Судаке. Так же по дороге от Алушты до Судака есть песчанные пляжи (Рыбачье, Морское). UPD Про Судак может ошибаюсь. Может и не песок там. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2014 В пригородах Евпатория так сказать все пляжи песчаные с мельчайшим ракушечником. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2014 Там как раз ничего не изменилось за это время да.но скоро иземнится оч круто,так что ещё есть пару лет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2014 че то вспомнился Никитский ботанический сад. Там в конце девяностых воздух в баночка продавали, даааааааа. А так как мы с подружкой были студентками, то воздух нас не интересовал, а вот дигустация ягод очень а еще помню экскурсию в сталоктитовые пещеры. Наш гид сказал, что экскурсиии в них проводят вЬюноши и барышни, не старше 18 лет. Но вот причину, почему такое ограничение по возрасту было не помню. Приехали, подходит наш проводник, ну и чего?! мы ржали всю экскурсию. Это оказался седовласый бородатый юноша, лет 40. По мне сейчас, это и есть самый настоящий отрок, но для барышень 19 лет он казался глубоким стариком) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 марта, 2014 А в Керчи, насколько я поняла, песчаные? Да,в Керчи ВСЕ пляжи песчаные и на Азове,и на Чёрноморском побережье. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 24 марта, 2014 РыбачьеДумала там камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 24 марта, 2014 Думала там камни. Может быть. Я в тех краях давно не был. Могло подзабыться. Я больше за Алуштой езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 марта, 2014 да.но скоро иземнится оч круто,так что ещё есть пару лет Не хватит пары лет. Я последний раз был в Симеизе - раздолбано все, начиная от дорог, заканчивая немаленькой набережной. Хотя перспективы там огромные, в том числе для инвестиций. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Увидела ролик...,очень он меня тронул... Прощальное письмо Крыма Украине---> Изменено 28 марта, 2014 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 28 марта, 2014 Увидела ролик...,очень он меня тронул... Тоже тронул 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки,ну я так понимаю что многие все равно в этом году в Крым собираются и не боятся?) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение