я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2014 @Staff,мы были в июле - в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2014 я и . сказал: Staff,мы были в июле - в начале никогда в это время не видела -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 В 23.03.2014 в 11:14, Staff сказал: никогда в это время не видела их спецом для @я и .,в этот период забросили...! (шутка) 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2014 фрухарберт сказал: их спецом для я и .,в этот период забросили...! ага - вам смешно , а мне то как было обидно, я тоже сколько ездила на море- в середине медузы появлялись-маленькие, 2 августа в воду можно уже не заходить- воняет, позже никогда не бывала а тут мужа отправила на недельку в египет в ноябре , а он мне : вода 26 , чистая, медуз нет- жаль не поехала. Теперь анализирую когда ехать - хочу на день ВМФ, но как быть с медузами?, можно в начале июля , но как быть с днем ВМФ. И не смейтесь пожалуйста - я действительно не захожу в воду если вижу медузу( я однажны полмирного переполошила своим воплем обнаружив под собой три огромных шляпы, я до сих пор не знаю как доплыла, по сравнению с ночным алуштинским штормовым заплывом - мелочи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2014 По ходу пьесы и мне придется ехать в Крым. Лет тридцать там не была, и уж не чаяла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 В этом году на день ВМФ медуз не было ни в Севастополе,ни в Керчи! Но сейчас ничего гарантировать не могу... А почему вы их боитесь... ,они же опасные в наших краях. Я к ним с детства приучена(не хотела быть трусихой в глазах окружающих! ). Кста,раньше медуз было нааамного больше почему-то(потому.что вода,видимо чище была ). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) В 23.03.2014 в 14:41, bur-nellya сказал: По ходу пьесы и мне придется ехать в Крым. Лет тридцать там не была, и уж не чаяла. Вот тебе и странный случай,произошедший... (из соседней литературной темы ). Изменено 23 марта, 2014 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2014 фрухарберт сказал: А почему вы их боитесь... пусть это будет страх с которым можно жить, но медузы меня ни разу не жалили- вот так( кстати я еще и самолетами не летаю, тоже неприятностейне было когда летала , а вот обрубило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2014 я и . сказал: пусть это будет страх с которым можно жить, но медузы меня ни разу не жалили- вот так( кстати я еще и самолетами не летаю, тоже неприятностейне было когда летала , а вот обрубило) Надо страху в лицо. Лучше один на один.и пройдет.Медузы жалили. Больно, но не смертельно. Самолетобоязнь проходит. Начни с большого только. А то я боялась сильно когда то, и приходилось еще летать на всяких яках и тушках, у которых винты вылетали при включаемом аппарате. Прошел страх то со временем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 марта, 2014 @bur-nellya,умеешь успокоить. Смотрю, народ прям в единении в Сочи в теперь и в наш Крым повалил. В Крыму была в 2006 кажется, воспоминания приятные, но только из за того, что даже в негативе я нахожу позитив. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2014 @bur-nellya, не учи, страх перебаривать есть смысл только, если он мешает жить( а пока он мешает только мужу, а это явно не смертельно если уж он сним смирился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 марта, 2014 В 23.03.2014 в 14:41, bur-nellya сказал: По ходу пьесы и мне придется ехать в Крым. Лет тридцать там не была, и уж не чаяла. Там как раз ничего не изменилось за это время 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2014 Я отдыхала в Крыму два года подряд несколько лет назад. Феодосия. Отель "Алые паруса". Преимущества, что был свой пляж, т.к. на городском яблоку негде было упасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Сама Феодосия - маленький, обшарпанный городок со старыми трех-четырех-пятиэтажными домами, разбитым асфальтом и советсткими магазинами, а также очень короткой набережной, пойти некуда, развлечений, кроме городского небольшого Аквапарка и единственного кинотеатра нет. Чуть не забыла про главную достопримечательность этого города - музей Айвазовского. В августе медуз не было, но море было ледяное. Изменено 24 марта, 2014 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Совершенно полярное знакомство с Крымом произошло в Мисхоре. Более красивых мест я в своей жизни еще не видела. Аромат сосен, можжевельников и эвкалиптов, которыми пропитан весь воздух, я уже не забуду никогда. Ездили в Крым на машине, поэтому была возможность прокатиться до Фороса и погулять по парку санатория "Форос", а также посмотреть на другие пляжи, места и города этого региона. Единственный для меня существенный недостаток - каменистые и галечные пляжи. С маленькими детьми (а сыну было 2 года) лучше отдыхать там, где песок. В августе медуз не было, море было чистейшее, а вода очень теплая. Ездили в Ялту, грязный городской пляж оставил не приятные воспоминания. Изменено 24 марта, 2014 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение