Rash 6 541 Опубликовано 29 мая, 2017 Этот день мы приближале каг могли http://flot2017.com/ .... Последняя новость на сайте от 26.08.15 19:02 Да создатели сайта уже в России живут наверняка. Забыли отключить и закрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @Ирина*, Может кому пригодится. Есть система денежных переводов Contact. Работает в Крыму, неоднократно пользовался. Чтобы отправить нужно знать ФИО и город получателя. Тариф что-то около 1,5%. Тут подробности и тарифы: http://www.vbank.ru/personal/services/payments/contact/ В Пушкино CONTAСT есть в банке Возрождение на Тургенева, д. 24. На территории Крыма с платежной системой CONTACT работают банки (лучше уточнить при отправке): "Агроинкомбанк", "Джаст Банк", "Крайинвестбанк", "МАСТ-Банк", "Рублев", "Рускобанк", "Генбанк". Изменено 29 мая, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 29 мая, 2017 @Заветный,Спасибо за инфо, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 2 июля, 2017 Ещё одного в "чёрный список"! Митя Фомин на фестивале во Львове напомнил, что Крым — это Россия https://ria.ru/world/20170702/1497697876.html 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 2 июля, 2017 Митя Фомин на фестивале во Львове ну и само вью 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 августа, 2017 Что вы объяснили? Ваши объяснения на чем основаны? Вы хоть 1 книгу по Электроснабжению читали? И знания ваши экономики тоже под вопросом. Раз такой экономист изучайте вопрос про линию Экибастуз-Центр и экономические последствия. Сколько сейчас отключено потребителей в Крыму? Сколько частота в сети в энергосистеме Крыма, в Краснодарском крае? Величины межсистемных перетоков? Отклонения в напряжении, ну в общем что там с ГОСТом то? И для особо рьяных экономистов: потери на передачу сколько там выходят от электростанции до потребителя? Пока так: В Краснодарском крае отключат электроэнергию ради Крыма Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2017 Пока так: В Краснодарском крае отключат электроэнергию ради Крыма Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f?from=main "А ты азартен, Парамоша!"(с) - я вот и думать забыл про этот разговор двухлетней давности, а Вы всё переживаете его . Что Вы мне хотите сказать-то? Что с возвратом Крыма на историческую Родину всё там, в частности энергоснабжение, стало из рук вон хуже, чем было при Незалэжной? Таки не уверен в этом, поскольку перерасход электричества как раз прямо указывает на рост благосостояния крымчан, которые с приходом цивилизации смогли наконец-то утолить потребность в кондиционерах . Или может Вы хотите сказать, что "блэкауты" и форс-мажорные отключения электричества есть исключительный признак российской энергетики? Отнюдь нет, такое довольно часто случается даже в самых развитых захидных странах. Или что-то другое имеется в виду? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русlan 0 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) "А ты азартен, Парамоша!"(с) - я вот и думать забыл про этот разговор двухлетней давности, а Вы всё переживаете его . Что Вы мне хотите сказать-то? Что с возвратом Крыма на историческую Родину всё там, в частности энергоснабжение, стало из рук вон хуже, чем было при Незалэжной? Таки не уверен в этом, поскольку перерасход электричества как раз прямо указывает на рост благосостояния крымчан, которые с приходом цивилизации смогли наконец-то утолить потребность в кондиционерах . Или может Вы хотите сказать, что "блэкауты" и форс-мажорные отключения электричества есть исключительный признак российской энергетики? Отнюдь нет, такое довольно часто случается даже в самых развитых захидных странах. Или что-то другое имеется в виду? Пашка врёт. Цена на электричество там выросла в два раза по сравнению с периодом Украины. До 2014 не припомню там перебоев с электричеством. Цены на продукты там тоже теперь не украинские. Нет, не стоит говорить, конечно, что там творится какой-то пец, но туристов априори меньше, никакой аэропорт никакой мост не компенсирует былую дорогу с материла с десятками пар поездов и с потоком авто. Цены на авиабилеты из Москвы 20 К. Дико много, это была цена тура все включено в Египет с перелётом. Но до Владивостока билеты стоят 65 К, дороже, чем Этихад предлагает до Сиднея (60К), до Джакарты 35К. Лично я эту проблему глубже вижу. Если страна позволяет себе в открытую стырить целый полуостров, то в такой стране ваше имущество так же легко может быть украдено/отжато, а вы сами имеете прав меньше чем рабы. И ещё пройдусь по русофобии на аналогичной территории - Абхазии. В последнее время там регулярно избивают русо туристо, иногда и убивают. Хотя за счет русских и держится экономика этого непризнанного государства, плюс ещё огромные финансовые вливания из Москвы. Но, тем не менее, русофобия процветает. Сколько волка не корми... То же самое и Крым. Непризнанная территория, въезжая куда, вы рискуете, так как никто не гарантирует вам сохранности вашего имущества/жизни и соблюдения правовых норм. По этой причине никому в голову не взбредает ехать в Северный Кипр. А Митя Фомин не гомосексуал ли часом? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Русlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) @Русlan, что за ересь? Перебои с электричеством там были всегда в пик сезона. А при Украине еще и с водой регулярно и со сточными и отчистными сооружениями. Только оттуда вернулся. Билеты стоят 4,5 тыр. Твое выступление трындёж и провокация. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Заветный 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) По этой причине никому в голову не взбредает ехать в Северный Кипр. во бред то. В Северный Кипр едут. Любой может поехать, Кипру в голову не приходит строить преграды для поездок в Северный Кипр. И поверь туристов в Северном Кипре полно из всех стран. Особенно немцев. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Цены на авиабилеты из Москвы 20 К. Дико много, это была цена тура все включено в Египет с перелётом. Но до Владивостока билеты стоят 65 К, дороже, чем Этихад предлагает до Сиднея (60К), до Джакарты 35К. Лично я эту проблему глубже вижу. Рейсы Аэрофлота... https://www.aviasales.ru/airlines/aeroflot?utm_source=yd&utm_campaign=17225780&utm_medium=cpc&utm_content=1830356149&&yclid=4568963575650982470 Ни хрена свидомит ни чего не видишь акромя портретов бандорошухевичей ... народ как летал в Россию так и летает , хоть Киев и запретил ... Из ссылки... Популярные направления перелетов авиакомпании Аэрофлот* Любляна – Франкфурт-на-Майнеот 767R Днепр – Нижний Новгородот 5 135R Нижний Новгород – Ставропольот 5 242R Стокгольм – Киевот 5 270R Ставрополь – Набережные Челны (Нижнекамск)от 5 281R Тамбов – Санкт-Петербургот 5 407R Набережные Челны (Нижнекамск) – Одессаот 5 574R Харьков – Казаньот 6 401R Изменено 9 августа, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 августа, 2017 Только оттуда вернулся. Билеты стоят 4,5 тыр. Твое выступление трындёж и провокация. Ослек просто еще недоторканной, пущай потупит, жывотное. А то у меня сушытель полотенцевый ржавой есть, норот скинетсо подгоним ЗЫ. Был в этом годе в Феодосии, Севастополе и Ялта/Кореиз. Нороду в натуре немного,т.к. хохлов с их голодранскими зорплатаме на ЮБК так фоктически нет. Очень комфортно потусиле 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 августа, 2017 хохлов с их голодранскими зорплатаме на ЮБК так фоктически нет. Очень комфортно потусиле ну не знаю, тоже в этом году все ЮБК обкатал и машин с хохла номерами было дофига, тепереча как только мост запустят поеду туда, не совсем мне переправа по душе хотя и времени много там не потерял 1.5 часа что туда что обратно... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение