Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Этот день мы приближале каг могли :D

http://flot2017.com/

....

Последняя новость на сайте от 26.08.15 19:02

Да создатели сайта уже в России живут наверняка. Забыли отключить и закрыть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ирина*,

Может кому пригодится.

Есть система денежных переводов Contact. Работает в Крыму, неоднократно пользовался.

Чтобы отправить нужно знать ФИО и город получателя. Тариф что-то около 1,5%. Тут подробности и тарифы: http://www.vbank.ru/personal/services/payments/contact/

В Пушкино CONTAСT есть в банке Возрождение на Тургенева, д. 24.

На территории Крыма с платежной системой CONTACT работают банки (лучше уточнить при отправке):
"Агроинкомбанк", "Джаст Банк", "Крайинвестбанк", "МАСТ-Банк", "Рублев", "Рускобанк", "Генбанк". 
Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ещё одного в "чёрный список"! )))

Митя Фомин на фестивале во Львове напомнил, что Крым — это Россия https://ria.ru/world/20170702/1497697876.html

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Митя Фомин на фестивале во Львове
ну и само вью

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Что вы объяснили? Ваши объяснения на чем основаны? Вы хоть 1 книгу по Электроснабжению читали?

И знания ваши экономики тоже под вопросом. Раз такой экономист изучайте вопрос про линию Экибастуз-Центр и экономические последствия.

Сколько сейчас отключено потребителей в Крыму? Сколько частота в сети в энергосистеме Крыма, в Краснодарском крае? Величины межсистемных перетоков? Отклонения в напряжении, ну в общем что там с ГОСТом то?

И для особо рьяных экономистов: потери на передачу сколько там выходят от электростанции до потребителя?

Пока так: В Краснодарском крае отключат электроэнергию ради Крыма

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f?from=main

Поделиться сообщением

Пока так: В Краснодарском крае отключат электроэнергию ради Крыма

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/09/08/2017/598aef129a7947aebd2d1b4f?from=main

"А ты азартен, Парамоша!"(с) :) - я вот и думать забыл про этот разговор двухлетней давности, а Вы всё переживаете его ;). Что Вы мне хотите сказать-то? Что с возвратом Крыма на историческую Родину всё там, в частности энергоснабжение, стало из рук вон хуже, чем было при Незалэжной? Таки не уверен в этом, поскольку перерасход электричества как раз прямо указывает на рост благосостояния крымчан, которые с приходом цивилизации смогли наконец-то утолить потребность в кондиционерах :P. Или может Вы хотите сказать, что "блэкауты" и форс-мажорные отключения электричества есть исключительный признак российской энергетики? Отнюдь нет, такое довольно часто случается даже в самых развитых захидных странах. Или что-то другое имеется в виду?

Поделиться сообщением

"А ты азартен, Парамоша!"(с) :) - я вот и думать забыл про этот разговор двухлетней давности, а Вы всё переживаете его ;). Что Вы мне хотите сказать-то? Что с возвратом Крыма на историческую Родину всё там, в частности энергоснабжение, стало из рук вон хуже, чем было при Незалэжной? Таки не уверен в этом, поскольку перерасход электричества как раз прямо указывает на рост благосостояния крымчан, которые с приходом цивилизации смогли наконец-то утолить потребность в кондиционерах :P. Или может Вы хотите сказать, что "блэкауты" и форс-мажорные отключения электричества есть исключительный признак российской энергетики? Отнюдь нет, такое довольно часто случается даже в самых развитых захидных странах. Или что-то другое имеется в виду?

Пашка врёт. Цена на электричество там выросла в два раза по сравнению с периодом Украины. До 2014 не припомню там перебоев с электричеством. Цены на продукты там тоже теперь не украинские.

Нет, не стоит говорить, конечно, что там творится какой-то пец, но туристов априори меньше, никакой аэропорт никакой мост не компенсирует былую дорогу с материла с десятками пар поездов и с потоком авто.

Цены на авиабилеты из Москвы 20 К. Дико много, это была цена тура все включено  в Египет с перелётом. Но до Владивостока билеты стоят 65 К, дороже, чем Этихад предлагает до Сиднея (60К), до Джакарты 35К.

Лично я эту проблему глубже вижу. Если страна позволяет себе в открытую стырить целый полуостров, то в такой стране ваше имущество так же легко может быть украдено/отжато, а вы сами имеете прав меньше чем рабы.

И ещё пройдусь по русофобии на аналогичной территории - Абхазии. В последнее время там регулярно избивают русо туристо, иногда и убивают. Хотя за счет русских и держится экономика этого непризнанного государства, плюс ещё огромные финансовые вливания из Москвы. Но, тем не менее, русофобия процветает. Сколько волка не корми...

То же самое и Крым. Непризнанная территория, въезжая куда, вы рискуете, так как никто не гарантирует вам сохранности вашего имущества/жизни и соблюдения правовых норм. По этой причине никому в голову не взбредает ехать в Северный Кипр.

А Митя Фомин не гомосексуал ли часом?

Изменено пользователем Русlan

Поделиться сообщением

По этой причине никому в голову не взбредает ехать в Северный Кипр.

во бред то.  В Северный Кипр едут.  Любой может поехать, Кипру в голову не приходит строить преграды для поездок в Северный Кипр. И поверь туристов в Северном Кипре полно из всех стран. Особенно немцев. 

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Цены на авиабилеты из Москвы 20 К. Дико много, это была цена тура все включено  в Египет с перелётом. Но до Владивостока билеты стоят 65 К, дороже, чем Этихад предлагает до Сиднея (60К), до Джакарты 35К.

Лично я эту проблему глубже вижу.

Рейсы Аэрофлота...

https://www.aviasales.ru/airlines/aeroflot?utm_source=yd&utm_campaign=17225780&utm_medium=cpc&utm_content=1830356149&&yclid=4568963575650982470

Ни хрена  свидомит ни чего не видишь акромя  портретов бандорошухевичей  ...  народ как летал в Россию так и летает , хоть Киев и запретил ... )))

Из ссылки...

Популярные направления перелетов авиакомпании Аэрофлот* Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только оттуда вернулся. Билеты стоят 4,5 тыр. Твое выступление трындёж и провокация.

Ослек просто еще недоторканной, пущай потупит, жывотное. А то у меня сушытель полотенцевый ржавой есть, норот скинетсо подгоним )))

ЗЫ. Был в этом годе в Феодосии, Севастополе и Ялта/Кореиз. Нороду в натуре немного,т.к. хохлов с их голодранскими зорплатаме на ЮБК так фоктически нет. Очень комфортно потусиле :D

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

хохлов с их голодранскими зорплатаме на ЮБК так фоктически нет. Очень комфортно потусиле

ну не знаю, тоже в этом году все ЮБК обкатал и машин с хохла номерами было дофига, тепереча как только мост запустят поеду туда, не совсем мне переправа по душе хотя и времени много там не потерял 1.5 часа что туда что обратно...

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу