Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2017 Ты чо разошёлся? Тебя спецом белоленточнеги цепляют, а ты ведёшься, как бычок на верёвочке... Ну дай ты им слюной побрызгать, они сегодня этого жаждют. Я наелся ребрышек и отрываюсь на либерастах. Ни разу не ведусь, я ж ватник : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 марта, 2017 А вот умные https://russian.rt.c...enniy-prezident с шаурмой. да уж.не то плохо,что Путина царём хотят сделать,а то что сами холопами быть хотят 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) да уж.не то плохо,что Путина царём хотят сделать,а то что сами холопами быть хотят ты себя с главой республики не ровняй чаще в зеркало сматрись и тише будь. Не холопаме, а бояраме при царе- батюшке гыгы холопаме богоносцы станут Изменено 18 марта, 2017 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 марта, 2017 ты себя с главой республики не ровняй чаще в зеркало сматрись и тише будь. Не холопаме, а бояраме при царе- батюшке гыгы холопаме богоносцы станут а ты чьих будешь? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2017 ты себя с главой республики не ровняй чаще в зеркало сматрись и тише будь. Не холопаме, а бояраме при царе- батюшке гыгы холопаме богоносцы станут Че царем, императором, один маразматик как-то назвал нас империей зла, а другая стерва - Нижней Вольтой с атомной бомбой. Не буди лихо пока они тихо, будет вам бомба, и вольты в одном месте, и империя : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 марта, 2017 Че царем, императором, один маразматик как-то назвал нас империей зла, а другая стерва - Нижней Вольтой с атомной бомбой. Не буди лихо пока они тихо, будет вам бомба, и вольты в одном месте, и империя : Ага этот маразматик тестировался на роль ДартаВейдера - но не взяли ... Нижняя Вольта - красивое название страны , а с ядреными бомбами в два раза краше ... за то как ДЕРЬМОкраты в СССР тащились от таких сравнений про СССР , при упоминаниях или в газетах , или на собраниях , вставали по стойке смирно ... целые философские ДЕРЬМОнаправления работали на разрушение СССР ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 марта, 2017 Ага этот маразматик тестировался на роль ДартаВейдера - но не взяли ... Не будем о грустном. Я пытаюсь отучить старшего от этого дебилизма. Лучше даже бабушку Андре Нортон читал, чем эту ахинею. Не хочется чтоб прополоскали мозги так, что б скакали с кастрюлями на голове. Короч мораль такая, может очень злая и циничная, но человека, который застал конец советской эпохи, когда мы протянули руку, а нам в нее плюнули: - у России три союзника: армия, флот и ИТР; - учи языки вероятных противников, но не поддавайся пресловутому западу, статистика показывает, что люлей они они огребали от нас чаще, чем мы от них; - помни высказывание Гумилева: "Я не интеллигент, у меня профессия есть" 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 марта, 2017 а ты чьих будешь? мы люди вольные(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 марта, 2017 мы люди вольные(С)вот и я тоже вольный.посему в беглые каторжники подаваться придётся этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 марта, 2017 вот и я тоже вольный.посему в беглые каторжники подаваться придётся ну с бегаме то все ясно, а в каторжников то зочем ты зопесаться решыл? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 20 марта, 2017 ну с бегаме то все ясно, а в каторжников то зочем ты зопесаться решыл?дык от сумы и от тюрьмы у нас не зарекаются этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 11 мая, 2017 Что же теперь делать? Один из фаворитов Евровидения выступал в Крыму, выяснили СМИ Один из фаворитов Евровидения, представитель Болгарии Кристиан Костов выступал в Крыму в 2014 году, сообщает УНИАН. Исполнитель участвовал в концерте в честь Дня защиты детей в Артеке 1 июня 2014 года, через несколько месяцев после того, как полуостров вновь стал российской территорией. https://ria.ru/world/20170511/1494095037.html Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 мая, 2017 @mirror, расстрелять, чо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2017 @mirror, расстрелять, чо. Не получится . Небратья вывернулись, типа он был в Крыму за десять дней до того, как Украина приняла правила въезда на "аннексированную территорию", так что ему можно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение