Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Ты чо разошёлся? Тебя спецом белоленточнеги цепляют, а ты ведёшься, как бычок на верёвочке... ))) Ну дай ты им слюной побрызгать, они сегодня этого жаждют. ;)

Я наелся ребрышек и отрываюсь на либерастах. Ни разу не ведусь, я ж ватник :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А вот умные  https://russian.rt.c...enniy-prezident с шаурмой.
да уж.не то плохо,что Путина царём хотят сделать,а то что сами холопами быть хотят :(
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

да уж.не то плохо,что Путина царём хотят сделать,а то что сами холопами быть хотят

ты себя с главой республики не ровняй чаще в зеркало сматрись и тише будь. Не холопаме, а бояраме при царе- батюшке гыгы холопаме богоносцы станут

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ты себя с главой республики не ровняй чаще в зеркало сматрись и тише будь. Не холопаме, а бояраме при царе- батюшке гыгы холопаме богоносцы станут
а ты чьих будешь?

Поделиться сообщением

Че царем, императором, один маразматик как-то назвал нас империей зла, а другая стерва - Нижней Вольтой с атомной бомбой. Не буди лихо пока они тихо, будет вам бомба, и вольты в одном месте, и империя :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Че царем, императором, один маразматик как-то назвал нас империей зла, а другая стерва - Нижней Вольтой с атомной бомбой. Не буди лихо пока они тихо, будет вам бомба, и вольты в одном месте, и империя : )))

Ага  этот маразматик   тестировался на роль ДартаВейдера - но не взяли   ... )))   Нижняя  Вольта - красивое  название  страны  , а   с   ядреными бомбами в  два раза краше ...)))   за то как   ДЕРЬМОкраты   в СССР  тащились от таких сравнений  про СССР , при  упоминаниях   или в газетах , или на собраниях   , вставали по стойке смирно  ... ))) целые  философские  ДЕРЬМОнаправления  работали на разрушение СССР ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Ага  этот маразматик   тестировался на роль ДартаВейдера - но не взяли   ... )))  

Не будем о грустном. Я пытаюсь отучить старшего от этого дебилизма. Лучше даже бабушку Андре Нортон читал, чем эту ахинею. Не хочется чтоб прополоскали мозги так, что б скакали с кастрюлями на голове. Короч мораль такая, может очень злая и циничная, но человека, который застал конец советской эпохи, когда мы протянули руку, а нам в нее плюнули:

- у России три союзника: армия, флот и ИТР;

- учи языки вероятных противников, но не поддавайся пресловутому западу, статистика показывает, что люлей они они огребали от нас чаще, чем мы от них;

- помни высказывание Гумилева: "Я не интеллигент, у меня профессия есть"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а ты чьих будешь?

мы люди вольные(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

мы люди вольные(С)
вот и я тоже вольный.посему в беглые каторжники подаваться придётся ;)

Поделиться сообщением

вот и я тоже вольный.посему в беглые каторжники подаваться придётся ;)

ну с бегаме то все ясно, а в каторжников то зочем ты зопесаться решыл? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну с бегаме то все ясно, а в каторжников то зочем ты зопесаться решыл?
дык от сумы и от тюрьмы у нас не зарекаются

Поделиться сообщением

Что же теперь делать? )))

Один из фаворитов Евровидения выступал в Крыму, выяснили СМИ

Один из фаворитов Евровидения, представитель Болгарии Кристиан Костов выступал в Крыму в 2014 году, сообщает УНИАН.

Исполнитель участвовал в концерте в честь Дня защиты детей в Артеке 1 июня 2014 года, через несколько месяцев после того, как полуостров вновь стал российской территорией.

https://ria.ru/world/20170511/1494095037.html

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@mirror, расстрелять, чо.

Не получится ))). Небратья вывернулись, типа он был в Крыму за десять дней до того, как Украина приняла правила въезда на "аннексированную территорию", так что ему можно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу