JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 мая, 2017 От зараза Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 мая, 2017 surickoff сказал: Не получится . Небратья вывернулись, типа он был в Крыму за десять дней до того, как Украина приняла правила въезда на "аннексированную территорию", так что ему можно Цеж теперь гейропа с бизвизом, а там закон (даже укроинский гыгы) превыше всего . За ради клятого москаля не преступят, это вам не то што в этой стране (С), где можно спокойно отобрать Крым и нагло ноплевав на европейские законы хохлостана Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 мая, 2017 JuliaGEm сказал: Мир - наша платежная система. В Крыму, например, в основном она и ходит - буржуины ж отказали им в обслуживании визы и мастеркард. Вести из Крыма говорят об обратном, работают и виза,и мастеркарт, и мир, и про100. А узнать, будет ли работать ваша карта в Крыму, можно позвонив по телефону на обратной стороне карты. Читаем и смотрим видео Как перевести деньги в Крым? Перевод денег в Крым из России Ирина* сказал: Не получается сделать перевод на карту крайинвест банка и на счет РНКБ банк (ПАО). А в 2016 еще переводили, все нормально. С карты какого банка не получается перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 20 мая, 2017 Малый сказал: Вести из Крыма говорят об обратном,Это реальные люди говорят, кто сейчас приехал в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 20 мая, 2017 Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2017 В 20.05.2017 в 11:17, Ирина* сказал: Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. А разве Сбер открыл свои конторки в Крыму ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 20 мая, 2017 Грюн сказал: А разве Сбер открыл свои конторки в Крыму ...про конторки не поняла, мне нужно деньги от сюда в Крым пераезти на счет банка РНКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2017 Извиняюсь - чутка недопонял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 20 мая, 2017 Банки Крыма РНКБ и Крайнвест сидят на МИРе, переводы с Визы и мастеркард затруднительны из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 мая, 2017 А если не картой, а просто со счета на счет - по банковским реквизитам? У меня муж так оплатил гостиницу в Крыму. Со счета в Альфа-банке. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 20 мая, 2017 @JuliaGEm,предоплату делала уже. Сейчас надо сделать перевод, на счет тоже не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 20 мая, 2017 В 20.05.2017 в 11:17, Ирина* сказал: Вот только в Сбер звонила, через карту нельзя, можно только через окошко. Услуга стоит 2%. А что тут удивительного? Мне нужно было зачислить на сберовскую карту человеку в Москве, тоже платил с процентом через кассу . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2017 Этот день мы приближале каг могли http://flot2017.com/ .... 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2017 В 28.05.2017 в 21:21, sanat25 сказал: Этот день мы приближале каг могли http://flot2017.com/ .... https://www.youtube.com/watch?v=G0cNsaIUFEE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение