Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

не совсем мне переправа по душе хотя и времени много там не потерял 1.5 часа что туда что обратно...

я летаю самолетом туды, издеваццо над собой, ехая туды на машине, мне еще в голову не приходило никогда :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ослек

Чёт давненько не было... Пыл что ли порастеряли в борьбе с бытовыми трудностями.

регулярно избивают русо туристо, иногда и убивают.

)))

Крым. Непризнанная территория

Чо? Крымнаш!!! Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я летаю самолетом туды, издеваццо над собой, ехая туды на машине, мне еще в голову не приходило никогда

я привык на машине на наши юга гонять, для меня так удобней, нет погоды, надоело море сел и поехал по достопримечательностям кататься  :)

• Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@Русlan, за Митю Фомина.... При всей моей нетолерантности по этому вопросу, хочу спросить: и что? Ну даже если так, то что? Какое смысл это уточнять при обсуждении вот этого конкретного интервью? Сказал он все правильно, грамотно сказал. " По факту сейчас Крым- российская территория". По факту. Это не так?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Русlan, за Митю Фомина.... При всей моей нетолерантности по этому вопросу, хочу спросить: и что? Ну даже если так, то что? Какое смысл это уточнять при обсуждении вот этого конкретного интервью? Сказал он все правильно, грамотно сказал. " По факту сейчас Крым- российская территория". По факту. Это не так?

Я заметила какую-то ненормальную тенденцию: они там у всех спрашивают: Крым чей?

Как бы фильтруют по ответам: стоит ли дальше продолжать разговор или нет.

Гордон недавно вспомнился, как композитора пытал: чей Крым?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, это называется провокация. Жаль людей, которые поставлены в такие условия ну вот как тот же Фомин. Здесь же последствиями могут быть и физические. Приглашают в гости на какой- то фестиваль и вот такие провокации устраивают. Не красиво. Хотя о какой красоте поступков здесь может идти речь... Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я летаю самолетом туды, издеваццо над собой, ехая туды на машине, мне еще в голову не приходило никогда :D

На самом деле оно не так уж и страшно, главное - не влипнуть в непогоды перед паромом :)

Да и на месте с машиной удобнее всё ж :) 

Но мне чот кажется, что это даже не на "машине в Крым" народ ездит, а просто это другой вид отдыха - дорожное приключение ))) 

Это чтоб дорога как процесс, а не опа... и ты на месте.

Хотя и второе тож неплохо. Просто для другого настроения :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra, @Irochkina, на самом деле всегда можно ответить что-то вроде "Это пусть решают крымчане" ;)

И всё.

Поделиться сообщением

а просто это другой вид отдыха - дорожное приключение )))

прокат? Не не слышал )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, я про дорогу от дома до Крыма :)  Пока доедешь, от души наприключаешьси )))

А там-то да, можно и прокат :)

Поделиться сообщением

Да и на месте с машиной удобнее всё ж  

Тут ещё один момент имеет место быть. Когда катаешься по достопримечательностям на своей машине или на такси, и хорошо не знаешь Крым, это просто красивая дорога.

Когда с экскурсией, это почти всегда интересный рассказ экскурсовода. 

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Какой- то странный ник. Это как читать: Руслан или Пуклан? Не, ну Пуклан хорошо звучит для подобных вбросов. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут ещё один момент имеет место быть. Когда катаешься по достопримечательностям на своей машине или на такси, и хорошо не знаешь Крым, это просто красивая дорога. Когда с экскурсией, это почти всегда интересный рассказ экскурсовода. 

лайфхак =) доезжаешь на своей машине до исторического интересного места, покупаешь входной билет около 300 руб в среднем, экскурсовод уже включен, ждешь когда собирается группа и слушаешь интересный рассказ экскурсовода =) 

выбор все равно за путешественником кому как нравится тот так и катается =)

это моя первая поездка в Крымнаш до этого катался еще до 14 года и в принципе разницы особой не ощутил, окромя того что валюту не надо менять, ну дороги немного стали по лучше...

а так крым у хохлов отжали, а хохлов из крымчан нет, как они были холами так ими и остались, ну не все конечно, Севастополь в этом плане самый РУССКИЙ город

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Да не, оно верно и так, и эдак.

Понятно, что можно экскурсию купить, а можно машину взять с экскурсоводом... Наверное, в идеале можно и в свою машину экскурсовода нанять, если целью задаться )))

Так что это вопрос личных предпочтений.

Нас в 15 году все зазывали нанять машину с экскурсоводом (местные, поселок маленький, зарабатывать-то нада).

Мы грим - пасиба, мы на машине.

Оне - Дык это ж пива не попить!!! )))

И вот после ответа - а мы не пьем - они реально растерялись и рукой на нас махнули, как на безнадежных ))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а так крым у хохлов отжали, а хохлов из крымчан нет,

не были крымчане хохламе, они в каком то смысле любому хохлу форы дадут. Просто никогда такой безнадеги в плане туристов у них не было, а теперь 4-й год подряд режым жеской экономии- нет туристов, нет и денег. Но по прежнему на ночь за 3 штуки номер не сдадим- этож убирать надо. Вылечаццо потихоньку, уже в свои халупы для туристов кондеи ставить начали, так как все хотят поселить москаля, а у москалей всего два основных вопроса- кондей и вайфай :D

Севастополь в этом плане самый РУССКИЙ город

Скорее совецкий, да.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу