frenky86 307 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) но боюсь что 2-го каспийского салюта, награды в 50 млн зелени, даже жестких слов, что скачущих дебилов, сие совершивших, найдут в любой точке планеты и обязательно покарают - не будет. не бойтесь, второй уже был, ага А дебилов покарают, деньгами. Самый эффективный способ и искать не надо. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем frenky86 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 ноября, 2015 дебилов покарают, деньгами ну в том шо хохлам еще денег дадут (или долги не потребуют), важно роздувая щеки- никто уже походу не сомневаеццо. Партнеры жеж(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 23 ноября, 2015 Боюсь, что слово "пока" лишнее. Совсем не лишнее. У тех же солнечных панелей есть все перспективы к дальнейшему удешевлению и увеличению КПД. Надеюсь, что и аккумуляторы тоже не будут отставать. Да и экологичность мягко говоря преувеличено, особенно если брать весь цикл и сопутствующие системы. С этим не поспоришь. Лично я в этих системах больше вижу не экологичность, а автономность. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) но ресурсов этих ВЭС на всех потребителей не хватает. Ясное дело, но частично восполнить потери могли бы. И восполнили уже тем, что было. дебилов покарают, деньгами. Кто дебилы и кто их покарает? И какими деньгами? Не вполне понятно. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 746 Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто дебилы и кто их покарает? И какими деньгами? Не вполне понятно. пока Крым будет зависеть(в основном прцентном соотношении) от энергоносителей с материковой части Украины никто никого не покарает. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 746 Опубликовано 23 ноября, 2015 кстати,кто-нить чего слышал про продолжение проекта "Крымский мост"?а то вражеские сми мусолят про то,что свернули программу строительства этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2015 кстати,кто-нить чего слышал про продолжение проекта "Крымский мост"?а то вражеские сми мусолят про то,что свернули программу строительства Я не представляю, что должно случиться, чтобы такой проект свернули. Да ещё так быстро 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 746 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я не представляю, что должно случиться, чтобы такой проект свернули. Да ещё так быстро а случилось то,что называется ''отсутствие технологий'' этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2015 а случилось то,что называется ''отсутствие технологий'' Уже случилось? Можно ссылочку? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2015 а случилось то,что называется ''отсутствие технологий'' Все =технологии= лет как 50 лежат в МИИТе на факультете =Мосты и тоннели= - бери сколько хочешь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2015 Про отключение света в Крыму Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 ноября, 2015 Про отключение света в Крыму Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Melanotis, а к чему это видео годичной давности? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Melanotis, а к чему это видео годичной давности?Дык как всегда - Путин плохой и должен уйти. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Melanotis, а к чему это видео годичной давности? к тому что никаких других высказываний реальных официальных лиц (хотя бы от уровня вице-премьера) по данной проблеме нет. министр энергетики ответные меры рассматривает в ближайшей перспективе. насколько перспектива ближайшая - это он скромно умолчал. что делают наши силовые ведомства? джамилев уже подвешен за яйца, просит прощения и обещает лично починить подорванные опоры ЛЭПа? или все что они могу сделать - это "типа смешной" ролик на ютюб залить? или они с такой мелкотней принципиально не работают? типа сейчас их главная цель - эрдоган. Дык как всегда - Путин плохой и должен уйти. должен ли уйти Путин - я не знаю. но при этом я знаю, что энергомост в блокадный Ленинград по дну Ладожского озера (около 20 км) проложили за 60 дней в жесточайших по всем меркам условиях. а в мирное время в Крым на расстоянии 5 км мы уже тянем 2 год. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение