Грюн 55 380 Опубликовано 23 декабря, 2017 первым по крымскому мосту должен проехать Путин https://ria.ru/society/20171222/1511469113.html и плюс ещё почти три лярда на косяки https://www.kommersant.ru/doc/3506412 Ох уж эти лизоблюды - по негласным законам мостостроения первыми по новым мостам должны проехать конструктор(а) и строители моста , а потом хоть 33и Путина со всей ГДСФБелым домом в полном составе ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2017 по негласным законам мостостроения первыми по новым мостам должны проехать конструктор(а) и строители моста Нет, конструктор(а) должны по неписанным традициям стоять под мостом, когда по нему поедут гружёные самосвалы для завершающего испытания моста на прочность. Эти же самосвалы и будут первыми, кто по сути проедет мост. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 декабря, 2017 Нет, конструктор(а) должны по неписанным традициям стоять под мостом, когда по нему поедут гружёные самосвалы для завершающего испытания моста на прочность. Эти же самосвалы и будут первыми, кто по сути проедет мост. Мне эта традиция не кажется правильной, пролетариат и завхозов тоже надо привлекать к подобному шоу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 декабря, 2017 Мне эта традиция не кажется правильной, пролетариат и завхозов тоже надо привлекать к подобному шоу Полагаю, что грамотный умный конструктор наверняка заложит в прочность конструкции воровство завхозов и раздолбайство работяг, поэтому за оную прочность персонально должон нести ответственность именно он, так что ему и стоять под мостом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 23 декабря, 2017 Нет, конструктор(а) должны по неписанным традициям стоять под мостом, когда по нему поедут гружёные самосвалы для завершающего испытания моста на прочность. Эти же самосвалы и будут первыми, кто по сути проедет мост @surickoff,вы про Роттенбергов забыли....их всем кагалом тоже под мост надо 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 21 января, 2018 проблемы с пресной водой на севере Крыма https://newsland.com/community/4765/content/aksenov-priznal-katastrofu-s-vodoi-na-severe-kryma/6170888 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2018 Полагаю, что грамотный умный конструктор наверняка заложит в прочность конструкции воровство завхозов и раздолбайство работяг, поэтому за оную прочность персонально должон нести ответственность именно он, так что ему и стоять под мостом Мысль спорная, не буду ее развивать, предложу компромиссное решение: под мостом должен стоять конструктор и все завхозы, всегда 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 459 Опубликовано 23 января, 2018 в Крыму сожгли санкционные сыр и колбасу. https://lenta.ru/news/2017/09/05/sozhgli/ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 986 Опубликовано 15 мая, 2018 Путин открыл Крымский мост Президент России Владимир Путин дал старт работе автомобильной части Крымского моста, отправившись с нулевого километра во главе колонны строительной техники по мосту в сторону Керчи. Глава государства сел за руль "КамАЗа", посадив рядом с собой генерального директора компании "СГМ-Мост" Александра Островского. Крымский мост: стройка тысячелетия, за которой вы не могли не следить Вспоминаем все: от первого замысла до первой поездки В составе колонны порядка 35 машин, среди которых самосвалы, автокраны, цементовозы, цистерны и другая техника, которая использовалась при строительстве моста. Вдоль трассы на разделительной полосе и на дорожных конструкциях над проезжей частью специально для церемонии расставлены видео-камеры, которые снимают проезд автоколонны с разных точек. На другом конце 19-километрового моста, в Крыму, Путин принимает участие в митинге-концерте по случаю открытия первой очереди транспортного перехода. Перед строителями, инженерами, рабочими выступят звезды российской эстрады - Лариса Долина, Дмитрий Билан, Валерия, Пелагея, Зара, Олег Газманов, Григорий Лепс и др. Президент России на концерте заявил, что считает день открытия Крымского моста историческим. "Это чудо свершилось!" - сказал глава государства. "Искренне поздравляю вас с этим замечательным, праздничным, в полном смысле этого слова историческим днем! Историческим - потому что в разные исторические эпохи, еще при царе-батюшке люди мечтали о том, чтобы построить этот мост, потом вернулись к этому в 30-е годы прошлого столетия, в 40-е, в 50-е и вот, наконец, благодаря вашему труду, вашему таланту этот проект, это чудо свершилось", - обратился Путин к строителям. Автомобильное движение легкового и общественного транспорта по мосту с обеих сторон будет запущено в среду, 16 мая. http://tass.ru/ekonomika/5201611 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 15 мая, 2018 Хорошечно! Как бы теперь нам господина Президента на Ярославское шоссе заманить? А то подсунут какую-нибудь Мутко...так до следующих выборов будем попа к попе стоять Можно и без Лепса...А то, вон, сам губернатор на электропоезд пересел, так один хрен, и тут без приключений не обошлось. Но, таки во всем есть позитивное зерно- зато с людьми пообщался, может у коробейников какую полезную безделицу прикупил Ходят до сих пор такие по вагонам? Тогда -Всё в порядке, жизнь продолжается... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 15 мая, 2018 Ну вот. И как теперь не ехать в Крым и подождать до "поедем в следующем году"? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 15 мая, 2018 https://coub.com/view/17xsco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 мая, 2018 Юля В прошлом годе в августе ехал с Севастополя в Ялту. Пробка на въезд в Севастополь была километров 25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 986 Опубликовано 15 мая, 2018 Пробка на въезд в Севастополь была километров 25 Может она и не собирается в Севастополь. В нашем деле главное Феодосию с окрестностями проскочить )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 мая, 2018 Это я к тому, што где тот Севастополь. И где та Керчь. А моста то не было... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение