JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2018 Юля В прошлом годе в августе ехал с Севастополя в Ялту. Пробка на въезд в Севастополь была километров 25 А, кстати, точно - сезон ведь еще важен. Мы то ДО сезона ездили специально, мы вообще часто так делаем Я не люблю толпы, а отпуск в августе для меня вообще прям моветон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 мая, 2018 Может она и не собирается в Севастополь. В нашем деле главное Феодосию с окрестностями проскочить )) Да, вот в районе Феодосии мы небольшую пробку заставали - было дело. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Мост не надувной ребята!(с) ... Изменено 18 мая, 2018 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2018 Наши люди на мерседесах в крым не ездют : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 006 Опубликовано 19 мая, 2018 Наши люди на мерседесах в крым не ездют : Потому что на мерине страшно ехать на такое расстояние 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2018 Потому что на мерине страшно ехать на такое расстояние А вот вопрос, какого ... граждан укрорейха в наш Крым пускают без аусвайса? 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 229 Опубликовано 19 мая, 2018 А вот вопрос, какого ... граждан укрорейха в наш Крым пускают без аусвайса? Да адекватные-то пусть отдыхают, но вот как при таком подходе фильтровать провокаторов и пр., непонятно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2018 Да адекватные-то пусть отдыхают, но вот как при таком подходе фильтровать провокаторов и пр., непонятно. Да очень просто: подписывает документ, где происано согласен, бандера, шушкевич и прочие - фашисты, нацисты (что так и есть), получает соответствующий штамп в паспорт, бэджик с триколором и спокойно отдыхает в Крыму. Назад будет стремо возвращаться: у нас-то государство свободное, а в рейхе-то сразу за цугундер 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 006 Опубликовано 19 мая, 2018 А вот вопрос, какого ... граждан укрорейха в наш Крым пускают без аусвайса? Так у них все документы при въезде в Россию проверили, а дальше уже катайся куда хочешь. К тому же, придурков на той стороне всё же меньшинство. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 430 Опубликовано 19 мая, 2018 А вот вопрос, какого ... граждан укрорейха в наш Крым пускают без аусвайса? У нас свободная страна 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2018 У нас свободная страна ja ja naturlich, тока нас еще дураки с дорогами губят, с дорогами еще туда-сюда, а вот с дураками... Вот срать я хотел на этот телеграм, но какого х... надо было прикрыть доступ к куче девелоперских сайтов. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 мая, 2018 Так у них все документы при въезде в Россию проверили, а дальше уже катайся куда хочешь. К тому же, придурков на той стороне всё же меньшинство. Ви таки меня пугаете: если придурков меньшинство, кто ж большинство? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 мая, 2018 Может она и не собирается в Севастополь. В нашем деле главное Феодосию с окрестностями проскочить )) Севодня связывадсо с местныме- говорят с дорогой засада. Царь зело недоволен был сатрапаме своими крымскими потому и на открытии моста ни одного рыла из них не было- так как НИЧЕГО со стороны Крыма к мосту не построили, кроме одной дороги.... Просят яндекс обозначить пути объезда феодосеи, но там проехать нельзя на данный момент- те проселки надо делать... 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 мая, 2018 О как. Хорошо, что написал, пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение