Заветный 32 242 Опубликовано 2 сентября, 2019 7 минут назад, Ded Mazai сказал: Эээ, а где морэ, слющай? С обратной стороны. Чо его снимать-то, в нём мокнуть надо 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну что могу сказать... Наши СМИ не врут. Народ Крыма действительно за Россию. Хотя я и повстречал одного, который против, ему не нравится тотальный контроль, он не может бомбить и не платить, он не может взять взятку (был чиновником по экологии), теперь бомбила. В остальном народ просто ликует от перемен, от строительства курортов, дорог и всей инфраструктуры, включая пляжи и прочее. Я сюда ещё приеду. Нашёл прям на пляже уютное гнёздышко, со всеми удобствами. Но никому не скажу, ибо мест там немного. Море чистое, пляж оборудован, что ещё надо? ))? 7 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 7 сентября, 2019 15 часов назад, Ded Mazai сказал: Народ Крыма действительно за Россию. И так было всегда . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 сентября, 2019 16 часов назад, Ded Mazai сказал: Нашёл прям на пляже уютное гнёздышко, со всеми удобствами. Но никому не скажу, ибо мест там немного. не очень понятно, что такое "уютное гнездышко" найденное на пляже? Это какая-то часть пляжа более уютная, чем весь остальной пляж? И почему в Крыму таких мест не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Новый Витязь сказал: не очень понятно, что такое "уютное гнездышко" найденное на пляже? Это какая-то часть пляжа более уютная, чем весь остальной пляж? И почему в Крыму таких мест не много? Я же заранее предупредил, что такое гнёздышко не спалю. Про "гнёздышко" имелось в виду бунгало с абсолютно всеми удобствами прям на пляже. Мест в данном комплексе бунгало не много, поэтому и не спалю. Пляж весь оборудован отлично, отдельные бунгало, бесплатные шезлонги, места общего пользования чистые, всё просто супер! Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 сентября, 2019 26 минут назад, Ded Mazai сказал: Я же заранее предупредил, что такое гнёздышко не спалю. Про "гнёздышко" имелось в виду бунгало с абсолютно всеми удобствами прям на пляже. Мест в данном комплексе бунгало не много, поэтому и не спалю. Пляж весь оборудован отлично, отдельные бунгало, бесплатные шезлонги, места общего пользования чистые, всё просто супер! Я может чот не понимаю, но судя по фотке, райским это место назвать трудно. Но, повторюсь, я чот не понимаю, скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Я может чот не понимаю, но судя по фотке, райским это место назвать трудно. Но, повторюсь, я чот не понимаю, скорее всего У представителей либерастической "элиты", Крым райским не будет никогда. Зашёл блеснуть сейшелами, черногориями и прочим, да нивапроц, наверно там красиво. Но Крым неповторим. Я тут первый раз и мне очень нравится. 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: не очень понятно, что такое "уютное гнездышко" найденное на пляже? Это какая-то часть пляжа более уютная, чем весь остальной пляж? И почему в Крыму таких мест не много? А их по всему миру немного. Другое дело что со временем и этих мест становится или меньше или ценник ограничивает их доступность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 сентября, 2019 53 минуты назад, Ded Mazai сказал: бунгало с абсолютно всеми удобствами прям на пляже. Мест в данном комплексе бунгало не много, поэтому и не спалю. Это новая фишка, которая нынче внедряется на ЮБК. В Алуште ближе к профессорскому уголку тоже таких понатыкали. 1 час назад, Новый Витязь сказал: И почему в Крыму таких мест не много? В Крыму много всяких мест на любой вкус. Например, проезжал сегодня недалеко от места дислокации Мазая (жаль не смог заскочить и опрокинуть с ним пару кружечек пива), так вот там картина вообще супер-необорудованный природный пляж: 6 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 сентября, 2019 Еще сегодня открыли для себя достопримечательность Крыма, куда даже экскурсий почему-то нет. Озеро Сасык- Сиваш. Охрененное зрелище - с одной стороны от перешейка оно синее, с другой - розовое. В розовом лечебные грязи и добыча соли. Побегали по нему сегодня босиком. 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Я же заранее предупредил, что такое гнёздышко не спалю. Про "гнёздышко" имелось в виду бунгало с абсолютно всеми удобствами прям на пляже. Мест в данном комплексе бунгало не много, поэтому и не спалю. А можешь мне в личку спалить таки - мы всегда в июне ездим, конкурэнции вам точно не составим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 сентября, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Еще сегодня открыли для себя достопримечательность Крыма, куда даже экскурсий почему-то нет. Озеро Сасык- Сиваш. Охрененное зрелище - с одной стороны от перешейка оно синее, с другой - розовое. В розовом лечебные грязи и добыча соли. Побегали по нему сегодня босиком. Ух тыыыыы!!! Я тоже хочу!!! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ух тыыыыы!!! Я тоже хочу!!! Держи. Но в эту точку желательно добираться внедорожником. Хотя нас отчаянный товарищ на жигуле доставил. N 45.205271 E 33.530086. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=45.205271&lon=33.530086 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 сентября, 2019 @Заветный Спасибо! Внедорожника правда нету Но мы чо-нить придумаем. Чо, песок вязкий? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный Спасибо! Внедорожника правда нету Но мы чо-нить придумаем. Чо, песок вязкий? Не, я там уточнил чуть. Дорога грунтовая местами с приличными кочками. На жигуле брюхом чиркали раз 5. К озеру и с других мест есть подъезды, но отсюда вид ващееее. Справа сине, слева розово А если потом подъехать к морю неподалёку, то оттуда над озером видны розовые облака!!! 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение