4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 Ваши слова уже смахивают на разжигание межнациональной розни. значит всё-таки русского во мне признали.как вам моя аватарка?специально для вас поставил 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2014 Странно, что Хабаровск, я думала, что Владивосток. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 октября, 2014 @4Серый, чей то только Монголия. Китай ( кроме Гонконга), вьетнам, оаэ, мальдивы и опаньки Абхазия 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 4Серый, чей то только Монголия. Китай ( кроме Гонконга), вьетнам, оаэ, мальдивы и опаньки Абхазия так это же здорово!в Крым как раз 15млрд путинских рублей отправили.на путешествия хватит. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 октября, 2014 Знаете, если в Крыму будет такой же управленец, как Кадыров, то пусть хоть 125 млрд.отправляют. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 октября, 2014 а то что? Ничего, товарисчЬ, ничего... До сегодняшнего дня считал Вас человеком неглупым и рассудительным. Причем тут евреи? Да нипричем! В Одессе еврейские погромы уже вовсю процветают, хотя этот народ там один из неизменно-коренных, но Вам же болт покласть на это. Вы не еврей! Я тоже! Никак не пойму дальнейший ход Ваших мыслей и изречений, апосля первого за сегодня поста про типо "коллапс в Крыму", з/п сегодня у "пятых", али премия? Ю-Ляксеич тож гиперактивен, чо у вас, раздача псако-слонов? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 Знаете, если в Крыму будет такой же управленец, как Кадыров, а вот Кадырова я очень уважаю.уважаю как человека,который для своей нации сделал и делает очень много.и чиновники его указы бегом выполняют,а не прибор кладут,как у нас 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 Никак не пойму дальнейший ход Ваших мыслей и изречений,а вы попробуйте себе представить,как вас с дерьмом сравнивают:навальными всякими,да ещё говорить что это всё ваше.авось и понимание придёт. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2014 а что насчёт такой новости думаете? што это вери гут- на освоенее новой территореи выделяеццо бобло, простым людям бюджетнекам- зорплату повысят. значит всё-таки русского во мне признали.как вам моя аватарка?специально для вас поставил русским не глядя в метреки тебя признает если токо упоротой чукча а вы попробуйте себе представить,как вас с дерьмом сравнивают:навальными всякими,да ещё говорить что это всё ваше ну дык по мощам и елей, так шта ты не парьсо. Ты поробуй не нести всякой либерастной ереси (или не копипасть ее сюды), может че и поменяеецо в твоей инертнет жызни и ты перестанешь росстраивать людей До сегодняшнего дня считал Вас человеком неглупым и рассудительным. долго же до тебя доходило гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 октября, 2014 значит всё-таки русского во мне признали.как вам моя аватарка?специально для вас поставил Да зашибись какая у вас стала аватарка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 @sanat25,брат!твои посты мне как ложечка рижского бальзама в кружку чая.ты бы пораньше отписалсо,только что чайку сходил попил,нервы успокоил. всё лишнее отредактировал,ежели кого обидел извините. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 26 октября, 2014 @4Серый, ладно, проехали... Но мой самый гневный пост тебе почитать сегодня не посчастливилось, жена вступилась. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 877 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @Ded Mazai,аналогично только мне чай помог.... Изменено 26 октября, 2014 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 9 ноября, 2014 Крым глазами американца 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 21 декабря, 2014 Знаете, если в Крыму будет такой же управленец, как Кадыров если он будет, то будет все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение