Перейти к содержанию
mirror

Крым... он вернулся!

Рекомендуемые сообщения

Ну так,что...:

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству...?!"(с) )))

я надеюсь, что к лету появятся альтернативные варианты передвижения ;)

Поделиться сообщением

я надеюсь, что к лету появятся альтернативные варианты передвижения ;)

:???: это какие...,на собаках ))) или традиционные поезд-самолёт? ;) На авто прикольнее! ;)

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

:???: это какие...,на собаках ))) или традиционные поезд-самолёт? ;) На авто прикольнее! ;)

да нет у меня авто, а друзья не хотят. так, так что традиционные ;)

Поделиться сообщением

да нет у меня авто, а друзья не хотят. так, так что традиционные ;)

Надо уметь друзей уговаривать! ))) Если чё, отсидимся в Керченских катакомбах...,буду проводником,-уговорили! )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

"С моей авторской точки зрения - возвращение Крыма — безусловная победа исторической справедливости. И поэтому - тем более - она не должна быть омрачена составлениями «списков неблагонадежных» и «охотой на ведьм».

Отстояв Крым, мы обязаны отстоять и другую, не меньшую ценность: право голоса для меньшинства.

Люди, имеющее иное мнение (в том числе относительно Крыма), должны свободно и без опасений высказывать собственное мнение.. Услышит их общество или нет — другой вопрос. Внимать их аргументам мы не обязаны, а вот предоставить микрофон — наш долг. Точно так же, как долг общества (особенно в стране, которая претендует на право быть сильной) — не допустить приравнивания инакомыслящих к иностранным шпионам и объявления их «врагами народа». А такая опасность на фоне патриотического бума всегда существует."©

http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/19/1000986-nesoglasnyie-s-prisoedineniem-kryima-myi-ne-natsional-predateli.html

Поделиться сообщением

Внимать их аргументам мы не обязаны, а вот предоставить микрофон — наш долг. Точно так же, как долг общества (особенно в стране, которая претендует на право быть сильной) — не допустить приравнивания инакомыслящих к иностранным шпионам и объявления их «врагами народа».

многа букв. Проще было сказать: "Срать вам на голову наше безусловное право. И мы его требуем не меньше, чем грантов" :D

Странно, што оне удивляюццо, што от них люди нос воротят гыгы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

17 лет назад первый раз оказалась на полуострове и поняла сразу: когда Господь Бог создавал Крым, он был в очень хорошем настроении.

Это место силы.

Это место покоя.

Может, я в одной из прошлых жизней там жила? Отчего мне там так хорошо?

"Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!" Только Крым...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

про Силу и Покой 

одно из любимых моих  напоминаний о Нем

tez.jpg

Изменено пользователем simonsi
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Так как отпуск был спланирован исчо зимой, то в Крым видать поеду в следующем году.

Боюсь что таких вкусных цен уже не будет.

post-28853-0-35408300-1395767239_thumb.jpg

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Melanotis,

200 руб. за 200 мл. вина не дешево, но я не спей.

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением

так я не поняла вроде все едут, но когда, куда и где встречаться? . Может все же в Севастополе на дне ВМФ?

Поделиться сообщением

так я не поняла вроде все едут, но когда, куда и где встречаться? . Может все же в Севастополе на дне ВМФ?

Зочем так долго ждать- День победы ближе и людям отпуска стыковать не надо, билеты дешевле :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Написал обращение, чтобы в этом году на 9 мая нахимовцы из Севастополя приняли участие в Параде на Красной площади, переправили обращение в Крым. Посмотрим, если успеют рассмотреть до репетиций, то пройдут в одном строю с нахимовцами других городов РФ, которых вернули в Парадный строй.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А куды ты его пейсал? Может тады рыбу сбрсось штоп норот не заморачивалсо и  мог посмамить по этому поводу- чем больше обращений, тем больше вероятность што увидят и рассмотрят. положытельно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу