mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Т.е. комиссия на защите - это не публика? Комиссия - комиссией, а публичные слушания - это другое. Я наверное, тете Глаше ее отдам, пусть может постановку какую сделают, они ж все-таки театралы, а то я стесняюсь...я как-то больше по работе под прикрытием 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Странные вы... ей Богу)) Ага... И прилипчивые... Мы теперь от тебя не отстанем. Будем тусоваться в теме... Как в ферме виртуальной. У нас была уже такая в прошлом годе. Подвяла... Аленка* сбежала , бросила нас, блин... Ну мы вот соскучимши, а тут - ты! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 3 апреля, 2014 Теперь я знаю, что поставить к следующему новому году диссертацию 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 ты...это... полегче... может эти средства слушателям понадобятся... Не возражаю! Гони сценарию... Мы скумекаем шо с этим творением сделать! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не возражаю! Гони сценарию... Мы скумекаем шо с этим творением сделать! 250 страниц с графиками и таблицами осилите? а...еще ж картинки будут 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Одни психи в теме Знак препинания - на ваше усмотрение Изменено 3 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 250 страниц с графиками и таблицами осилите? а...еще ж картинки будут С картинкамэ? Глааашаааа!!!! Азбуку с картинкамэ загоним? Снимем артликер на репу! Уррапааа!!! Пиши, Маша!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 иши, Маша!!! Итак...Глава 1 ... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак...Глава 1 ... О том, как братия в кабачке всю ночь псалмы распевала... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 апреля, 2014 братия в кабачке всю ночь псалмы распевала.. "Это самое лучшее, что могло случиться со мной!" -думал кажНый из них...Но жестоко ошибался.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 айда в тему...Пишем диссертацию вместе 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 3 апреля, 2014 айда в тему...Пишем диссертацию вместе Ссылку, сестра, ссылку! Хотя стремно с дОцентом по закаулкам гулять 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хотя стремно с дОцентом по закаулкам гулять Неее, он же Добер dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пишем диссертацию вместе Я к вам попозже присоединюсь, мне сначала надо тут свою писанину закончить Мозг от нее уже враскорячу... Прям хоть к Алене за помощью обращайся Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ссылку, сестра, ссылку! Ого, Вы, матушка, не на роль пастыря ли метите? Прям по-церковному заговорили... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение