Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аленка перебесится, и станет такими же ханжами зажратыми как и мы!) Вряд ли... Алена Алена, Вот мне интересно,гордыня- один из смертных грехов в Христианстве, не так ли? Или протестантов, а особенно пастырей, желающих вести за собой людей, это не касается? Касается)) Особенно пастырей. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ды а чо? я думаю, Аленка и от баблосиков не откажеца, купит деткам чонить Да, от книг и игрушек не отказалась бы)) Да и так, по мелочи... @Alter Ego, Бабло не подаю никогда. И в церкву попам не ношу. Тока музыкантам, лицидеям и художникам уличным за работу даю. А его (бабло), кстати, не так просто брать: ко мне вечером может приехать милиция, и устроить допрос с пристрастием: кто давал, у кого просила, какими методами (психологическими приемами) пользовалась, и т. д. Недавно одного моего знакомого пастыря привлекли за "употребление практики НЛП и гипноза" - кому-то из ФСБ просто показалось, что он гипнотизирует паству... дело раздули на целый год: проверяли диски, конспекты проповедей, книги, и прочее)) Чуть не закрыли церковь. Если я позиционирую себя как пастырь - то спрос с меня, за каждый рупь, может быть просто адский; тем более я не зарегестрирована, ни как ИП, ни как церковь... Так что... увольте от бабла, жить хочу спокойно. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ко мне вечером может приехать милиция вау! какая у вас интересная жизнь! хоть кто-то воочию видел "кровавый режим", про который стока разговоров. я даже, грешным делом,думала, что выдумывают про произвол властей. ан нет! всё в наличии! уууфф, прям гора с плеч: не врут правдорубцы в соседних темах! а то ко мне милиция не приезжает по вечерам я длямилициинеинтереснааааааяяяяяяя Изменено 3 апреля, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 а мне нравится эта тема...пожалуй напишу об этом очередную диссертацию. У вас есть какая-нибудь информация об этом? Напишите... "диссертация "Алёнка - смешная девчонка", беседы о жизни на форуме г. Пушкино")) 1. Она та самая Алёна, о которой все поют. 2. Из-за тупого перевода ей прохода не дают. 3. Она не может спокойно думать, и не может спокойно спать. 4. Потому что постоянно ходит с мыслью, что ей надо церковь начинать.)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 вау! какая у вас интересная жизнь! ко мне милиция не приезжает по вечерам я длямилициинеинтереснааааааяяяяяяя Не верите, спросите у любого пастыря - церковные деньги это постоянные отчёты, и строгая бухгалтерия.)) По мелочи, иногда, конечно дают - через почту (на служение), или так... из рук в руки, как благословение... Но большого мне не надо.)) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 апреля, 2014 [member=Алена], да верю я, верю тока речь шла не о деньгах на служение и прочую хню, а о материальной помощи многодетной семье на покупку одёжки, книжек, игрушек, хавчика и проч. ну да ладно, проехали. продолжайте, мы вас внимательно слушаем. у вас такие интригующие истории - это что-то! прямо-таки картинки из параллельной вселенной. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не верите, спросите у любого пастыря - церковные деньги это постоянные отчёты, и строгая бухгалтерия.)) По мелочи, иногда, конечно дают - через почту (на служение), или так... из рук в руки, как благословение... Но большого мне не надо.)) Можно вопрос? А почему вы с мужем САМИ не хотите улучшить жизнь своих детей? Почему ждете помощи от других? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Можно вопрос? А почему вы с мужем САМИ не хотите улучшить жизнь своих детей? Почему ждете помощи от других? Я Вам отвечать не буду)) Хорошо? Вы там вроде кому-то из христиан (соседям?) уже помогаете... и меня прям мороз по коже пробрал, как Вы их за эти подачки грязью полили. И нам от Вас тоже ничего не нужно. [member=Алена ], да верю я, верю тока речь шла не о деньгах на служение и прочую хню, а о материальной помощи многодетной семье на покупку одёжки, книжек, игрушек, хавчика и проч. ну да ладно, проехали. продолжайте, мы вас внимательно слушаем. у вас такие интригующие истории - это что-то! прямо-таки картинки из параллельной вселенной. Ну и на служение тоже надо. Хотя по большей части я всё покупаю сама...) Теперь один раз о помощи: Почему мы в ней нуждаемся я подробно объяснила выше (потому что кинули, и кинули не слабо). Муж работает, я скоро оформлю все льготы, субсидии и выплаты. Но невозможно сразу купить все, что нужно, и при этом ещё оплачивать по 25. 000 за квартиру, полноценно питаться и учить детей. За этот год мы купили две новых кровати (очень недешевых), почти всю бытовую технику (стиралку-автомат, микроволновку, пылесос, утюг, соковыжималку, электромясорубку, блендер, чайник и т. п.) + рабочую зону-стол для детей)) Я думаю винить нас в "бездействии" глупо и смешно. Когда я уезжала, я всё раздавала коробками, и у меня (Вам, Cobra) даже мысли не возникло ляпнуть кому-нибудь из людей " почему Вы берете у меня, а сами не стремитесь?!")) Я даже подарила свой компьютер, + все диски, бесплатно. Странные вы... ей Богу)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Алена:) С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вряд ли... Ну что так обреченно то. Обрастешь хозяйством, дом там или квартира своя буит, всякого разного накупишь, и уже будешь пачтенной матроной. Степенной папессой или попэссой, не знаю как правильно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 апреля, 2014 Алена, а вы не думали сменить деятельность? Из вас мог бы выйти афигительный инструктлр по тайм-менеджменту. Судите сами: вы управляетемь с дом.хозяйством, воспитываете еучу детей, администрируете свой форум (это же надо было найти время чтобы вникнуть во все эти примочки с доменными именами, хостингами и проч), возглавляете паству , общаетесь на простлрах инета за пределами своего сайта и у вас еще остается время на мужа!!!! Фантастическое умение планировать время! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я Вам отвечать не буду)) Хорошо? Как Вам угодно! Вы там вроде кому-то из христиан (соседям?) уже помогаете... и меня прям мороз по коже пробрал, как Вы их за эти подачки грязью полили. мммм, Вы меня однозначно с кем-то путаете. Ту семью я грязью не обливаю. Они хорошие люди, все делают для детей, и жена и муж работают, просто временные трудности. И нам от Вас тоже ничего не нужно. Да я и не предлагаю, вообще-то. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 мммм, Вы меня однозначно с кем-то путаете. Ту семью я грязью не обливаю. Они хорошие люди, все делают для детей, и жена и муж работают, просто временные трудности. В начале темы лично Вы хвалились, как помогаете... одной семье с тремя детьми (вещи им отдаете), и соседям тоже, я так поняла... )) Вот и отдавайте (пока не услышали, что Вы за спиной говорите про них). Я бы знала кто - рассказала... С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Алена, а вы не думали сменить деятельность? Из вас мог бы выйти афигительный инструктлр по тайм-менеджменту. Судите сами: вы управляетемь с дом.хозяйством, воспитываете еучу детей, администрируете свой форум (это же надо было найти время чтобы вникнуть во все эти примочки с доменными именами, хостингами и проч), возглавляете паству , общаетесь на простлрах инета за пределами своего сайта и у вас еще остается время на мужа!!!! Фантастическое умение планировать время! Половину я и не успеваю)) Суперменов нет... Дети способны навести срач за час... и тогда... т. Глаша, Вы так и не ответили, у Вас есть дети? (не для споров, просто интересно С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2014 Душевные качества вне наследственности. Психогенетики грохвобморок по-тетеглашенски а мне нравится эта тема...пожалуй напишу об этом очередную диссертацию. Можно будет почитать? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 апреля, 2014 Можно будет почитать? вам в электронном варианте представить, или в печатном виде? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение