Перейти к содержанию
Авторизация  
Алена:)

Познакомлюсь с христианами.

Рекомендуемые сообщения

Бог может поддать так, что запомните надолго (наспор)

А за "на спор" от Бога не прилетит (я серьезно интересуюсь)? А то как-то эта фраза неуважительно по отношению к Богу выглядит... :???:

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Ну вот опять на беременную девку напустились. Ну охото вам вот? Ну оставьте ее в покое! Ну пусть спокойно сидит. Зачем провоцируете? Ну больная не больная, ну кровей южных может, ну фантазия бурная. Хочет христиан и помощи. Че такого то? Вроде не глупые люди с претензией на интеллект. Харе уже. Не красиво все это.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ты, мать, ремонтом занимайся, а к психам не лезь)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@Tigrasha, а я бы поспорил.....

О чем? Я просто вопрос задала... :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Надо же, как плавно и динамично вы притянулись к моей эпатажной персоне))

Эпатаж, на мой взгляд, это попытка прославиться при абсолютном отсутствии таланта. Одеваться так, чтоб люди оборачивались. Нести всякую шокирующую чушь, противоречащую принятым нормам. На это, по сути, способен любой, просто не всем это надо. А надо это тем, кто очень хочет, чтоб его любили. Сид и Нэнси вот к примеру - абсолютно бездарные нарики. Шура - никакой, безголосый, зато в ушанке пел и без переднего зуба - огого! Зверев Сергей - няшка. Но помимо того, что он петрушка, в нем никаких иных талантов нет, даже и парикмахер он, говорят, не ахти прям какой.

А нахрена такая слава? Ну, хочешь ты быть шутом, так и будь им. Только вот не надо себя позиционировать певцом, писателем, душепопечителем. Короли эпатажа, по большей части, лузеры и бездарности. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

знаете как говорится - легче предупредить болезнь, чем ее лечить.

Ты психиатр? )) (Честно)

А то у меня была знакомая, только и кричала на каждом углу: "Я медик! Я медик!"... Я прям терялась, как же сильно она хотела саму себя...   :kiss: ((Но на самом деле знакомая закончила прихебетное медулище в дальней перефирии и была постовой медсестрой.

А есть ещё, забыла, одна знакомая -"медик"... та по образованию логопед, но... возомнила себя великим психологом, и общается только по Фрейду (как по фене).

Итак...?

• Нравится 1

С Алёнкой всё сладко, да гладко.

Поделиться сообщением

[member=Алена :)], я ВАМ? много чести,  вы себе льстите )))

вы же здесь как заезжий клоун, да ещё и с токсикозом.

почему бы иногда не посмотреть на его ужимки, забавно жеж? :)

Не, мне просто интересно... и странная я, и больная, и наглая, меня надо и так, и эдак, и даже кто-то выразился "догнать и уколоть"... но что делаете в этой теме Вы?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

А за "на спор" от Бога не прилетит (я серьезно интересуюсь)? А то как-то эта фраза неуважительно по отношению к Богу выглядит... :???:

Мне нет. Я ведь великий пастырь))

А Вам - смотря кого и за что проучить собираетесь. 

Только вот не надо себя позиционировать певцом, писателем, душепопечителем. Короли эпатажа, по большей части, лузеры и бездарности. 

Не Мо Де Ра Тор; спасибо за трепет... но я уже зрелый, сформировавшийся и определившийся человек... 

(Что ж я дура, маму то не слушала)

610965-a.jpg

(И кстати, почитала Ваши писульки... ничего так себе... признайтесь, Вы же тоже немного псих (в хорошем смысле этого слова))

Изменено пользователем Алена:)

Поделиться сообщением

А Вам - смотря кого и за что проучить собираетесь.

Я не про себя спрашивала, про Вас. Про себя мне известно :)

Мне нет. Я ведь великий пастырь))

Хорошо, если так. Печально, если "отдача" все-таки есть, но Вы ее не связываете со своими действиями. Берегите себя :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не Мо Де Ра Тор; спасибо за трепет... но я уже зрелый, сформировавшийся и определившийся человек...    (Что ж я дура, маму то не слушала)

Сергей Зверев тоже сформировавшийся, зрелый, притом даже не бедный. Однако, я считаю, он лузер, и запомнится не как стилист, не как певец, а как бесполое чудо в перьях и шут гороховый. А вот Юрий Никулин был клоуном в цирке, комедийным  актером, играл всяких дурачков и прославился, потому что смешил людей от всей души, с добрым сердцем, и его любили именно за это. 

признайтесь, Вы же тоже немного псих (в хорошем смысле этого слова))

я об этом не задумываюсь, если честно, поэтому мне не в чем признаваться. Как я могу говорить за себя, псих я или не псих? я просто есть, и мне комфортно, я не чувствую разногласий с собой, каких-то неудобств от собственного существования. Если под словом псих подразумевается медицинский диагноз - на учете не состою. Если под словом псих имеется в виду то, как человека воспринимает общество, тогда задай этот вопрос не мне, а  обществу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зверев, ШурА, че их осуждать то? У них движение и субкультура - фрики называется. Просто это хорошо на молодых смотрится. Как и панки и остальные эпатажные товарисчи. А когда дядьки пытаются косить под молодых мальчиков и еще под субкультуру уже уродство получается. Это как тете после тридцати бегать с голым пупком... Всякому овощу - свое время. 

Аленка перебесится, и станет такими же ханжами зажратыми как и мы!)_)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Зверев, ШурА, че их осуждать то? У них движение и субкультура - фрики называется

Стоп! я их не осуждаю ни разу. Я говорю - они лузеры. Лузеры означает неудачники. Потому что изначально они позиционировали себя не фриками, а профессионалами - певец, стилист, стилист-певец. Однако, там они не тянут, а славоньки хоццо. Вот и приходится становиться фриками, чтобы как-то выделиться. Почему-то мне кажется, что эти люди не ощущают удовлетворенности собой, даже будучи известными.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу