anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 @cobra, высокий класс! одним ударом) однако видимо круто-круто зацепило топикстартера) @Alter Ego, не, пока не банить не надо - так просто она не успокоится, а то ещё детей побъёт, если в монитор негатив не выплеснет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 ненене, не надо пока, можть вернется еще мы все простим как скажешь пусть знают все сектанты: у пушорговцев крепкие нервы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 марта, 2014 хыыыы ну чо? забанить Аленку или пока не надо? Да неее. Может еще про кого расскажет... Про свинищ, овечек слышали... Хотелось бы про остальных животных услышать... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 забанить Аленку или пока не надо? Не надо Вдруг вернется 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 марта, 2014 На Кавказ? по льготным билетам? Ну эт только если тебе шешнадцать... И жанится хошь... А так-плати по максимальному тарифу! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 Аленка! смотри, тебя тут любяяяяяят!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 марта, 2014 Аленка! смотри, тебя тут любяяяяяят!!!! Весна, однако! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 марта, 2014 И жанится хошь... Не... за жАнитьбу льгот не дадут... замуж надо в 16 с обещанием к 32м годам пятерых детей народить и от ужаса фанатично вдариться в религию... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 Аленка! смотри, тебя тут любяяяяяят!!!! Ну, да в принципе. Бьем - значит люююбииим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 14 марта, 2014 Лайки кончились, печалька, потом вернусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2014 Не... за жАнитьбу льгот не дадут... замуж надо в 16 с обещанием к 32м годам пятерых детей народить и от ужаса фанатично вдариться в религию... не, ей реально фигово, как говорил Жырыновскый ужо 15 лет какашки отмывает и с лета ещё +3 года этим же заниматься. плюс гормоны, плюс весна. полечиться бы ей надо... и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 марта, 2014 и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит... Ты думаешь, она одна такая?Лично знаю 30-летнюю, родившую полгода назад 4-го ребенка. И знаешь в чем причина? Я "упала", когда услышала: "Работать выходить не хочу!". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 марта, 2014 не, ей реально фигово, как говорил Жырыновскый ужо 15 лет какашки отмывает и с лета ещё +3 года этим же заниматься. плюс гормоны, плюс весна. полечиться бы ей надо... и рожать ужо хватит, 32 года,а то организм-то уже явно изношен, потому и на мозги фонит... Нееее. Она реально счастливый человек! Это нам не приятно, а ей хорошо! Это как на пьяную грязную бомжиху пытающуюся из лужи выбраться смотреть. Тебе - фууу, а ей харашо и весело... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2014 Ты думаешь, она одна такая? Лично знаю 30-летнюю, родившую полгода назад 4-го ребенка. И знаешь в чем причина? Я "упала", когда услышала: "Работать выходить не хочу!". ну и что? нельзя по одной фразе судить о человеке. Может, материнство ее призвание, и она прекрасно справляется с обязанностями по дому. Не всем же быть бизнес-вуменами. Каждому свое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 14 марта, 2014 ну и что? нельзя по одной фразе судить о человеке. Может, материнство ее призвание, и она прекрасно справляется с обязанностями по дому. Не всем же быть бизнес-вуменами. Каждому свое. я знаю семьи, где и с 3-мя детьми уютно и пахнет счастьем. Это не про них. Там реальная нищета. И семью содержат бабушки-пенсионерки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение