gimini 20 323 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) [member=Алена ],слушайте, а почему, если у вас с мужем сложные отношения и он Вас гоняет, Вы рожаете и рожаете детей? В чем сакральный смысл? ну мужа тоже понять можно, думал девчонке добро сделать, задешево на юга свозить, а теперь уже пятерых по льготе катать приходиться. Изменено 13 марта, 2014 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2014 неверущим людям с верующими общаться действительно противно. Муж не в вере. Летом у нас родится пятый ребёнок а мужик то - герой! ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 а мужик то - герой! Герой? Научился бы предохраняться для начала Столько не планировали, так получилось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 13 марта, 2014 Герой? Научился бы предохраняться для начала кто сказал, что герой обязан быть умным?)) не, ну ему противно, а он все делает и делает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Как много я пропустила-то... Я за яркость, и посвящённость - если ты православный, будь им на все 100. Это уже фанатизм... Мозг не надо отключать, даже если сердце верит в чудеса Боитесь сойти с ума - обращайтесь (помогу). Поможете бояться или сойти? ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Девочки... все же просто - дома она жена и мама, вышла за порог - суровый пастырь (или пастор - кто все-таки?) Я так из обсуждения поняла, что мимо меня какая-то ссылка пробежала... Поделитесь, пожалуйста Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ссылка мимо меня, к сожалению, не пробежала. Теперь мне вообще все понятно. Юль, пойдём церковь создадим! Церковь "Летучие мыши Пушорга"! Не, как звучит! Кстати, моя книженция "Сектоведение" катастрофически устарела. Столько новых церквей образовалось... Караул... И наша с Юлькой на подходе. Кстати, форумчанам определенного статуса будут скидки. Следите за сообщениями! У протестантов все можно. Даже женщина за алтарь. Везуха!). Все, пойду отсюда. Нече конкурентов пиарить. О своей пастве/сексуальных расстройствах/ шизофрении надо думать... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка мимо меня, к сожалению, не пробежала. Теперь мне вообще все понятно. Юль, пойдём церковь создадим! Церковь "Летучие мыши Пушорга"! Не, как звучит! Кстати, моя книженция "Сектоведение" катастрофически устарела. Столько новых церквей образовалось... Караул... И наша с Юлькой на подходе. Кстати, форумчанам определенного статуса будут скидки. Следите за сообщениями! У протестантов все можно. Даже женщина за алтарь. Везуха! ). Все, пойду отсюда. Нече конкурентов пиарить. О своей пастве/сексуальных расстройствах/ шизофрении надо думать... Хомяки Летучие хомяки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вот уж нет уж. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2014 @Irochkina,а я вот подумываю о Церкви Святого Аспида.... А че? Всем можно, а мне нельзя? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка мимо меня, к сожалению, не пробежала. А поделиться? Пришлось самой опять половину темы пролистать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2014 Не, не могу Юльке изменить. Пойду ее убалтывать. Представляешь, мы с тобой все в рыжем (если хомяки) или в черном(если летучие мыши), а они все ниц. А мы безумными голосами гимны распеваем. А непослушных розгами или еще хуже...в угол на горох. Мама, похоже Аленины прогнозы про шизофрению в домашних условиях начинают сбываться... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2014 @Tigrasha, стр. 9 пост 178. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 мы с тобой все в рыжем (если хомяки) или в черном(если летучие мыши) А меня возьмете? Я рыжая и в черном ))) стр. 9 пост 178. Нашла уже... потому и жаловалась на долгие поиски 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2014 Я дружу со всеми - но, без догматических споров. Ой, на таком основании и мои нехристианские взгляды не помеха. Я б познакомилась... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 марта, 2014 @Irochkina, Уговорила ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение